Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Alpes-Maritimes
CapacitéLocations Alpes-Maritimes
Locations vacances Alpes-Maritimes
Avis des locataires sur les locations Alpes-Maritimes
1 / 48
952 avis - Page 1/48
Alain M, le 29/11/2018
5/5
Accueil très sympathique de la propriétaire. Appartement idéalement situé près de la plage et des commerces. Appartement très bien aménagé pour un séjour de deux personnes. Nous y retournerons avec plaisir.
Jean-Jacques G, le 27/11/2018
5/5
Location parfaite.
Cathy D, le 24/11/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour. La résidence est très bien située, 5 min de Cannes! Nous avons pu visiter également Cagnes sur Mer, Nice, Villefranche sur Mer et même Monaco! Le logement est agréable et offre une très belle vue sur le parc arboré de la résidence. Parking privé. Nous recommandons à toute période de l'année

Appartement en Résidence Juan les Pins 2 à 4 personnes
Location Juan les Pins - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Daniel B, le 23/11/2018
5/5
L'appartement est super il n'y manque rien... Brigitte et son mari sont sympas et dispos pour les horaires d'arrivée et de départ!! Je recommande leur appartement.

Appartement en Résidence Nice 1 à 4 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Simone M, le 24/10/2018
4/5
Très bon accueil. Superbe vue sur la baie de Villefranche avec une terrasse très agréable mais circulation dense dans la rue située à l'arrière de la Villa qui gâche un peu le plaisir de déjeuner dehors.

Villa Nice 6 personnes
Location Saint jean cap ferrat, à 10 km de Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Genevieve L, le 23/10/2018
5/5
Nous avons séjourné trois semaines dans cet appartement sans ne jamais nous lasser de la vue sur la mer. La loggia peut être fermée par des vitres en accordéon, ce qui permet de profiter de celle-ci même par temps variable. Douche et salle de bains à part sont encore un plus ! Nous sommes tellement satisfaits que nous avons avec la propriétaire (très agréable) programmé notre prochain séjour en 2019.

Appartement en Résidence Cannes 2 à 5 personnes
Location Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ginette L, le 21/10/2018
5/5
Photos conformes à l'annonce. Bonne réception. Je suis ravie de mon séjour.
Gilbert G, le 15/10/2018
5/5
Très belle location, propriétaire très sympa, tranquillité des lieux, tout commerces et restaurants à proximité, merci au propriétaire.
Georges B, le 14/10/2018
4/5
La location nous a satisfaite; calme, dommage de ne pouvoir traverser la Siagne... Magnifique. Merci
Jean Louis L, le 07/10/2018
5/5
Rien à redire sur cette location d'une propreté exemplaire. Parfait. Un tout petit bémol le divan n'est pas confortable. Sinon excellent séjour 6 étoiles pour cette location.

Appartement en Résidence Nice 2 à 4 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jacques T, le 01/10/2018
5/5
Séjour agréable, bel appartement, très bien conçu et calme, bien situé pour découvrir la région.

Appartement en Résidence Menton 4 à 6 personnes
Location Menton - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Philippe F, le 01/10/2018
5/5
Un grand merci à Mme S. pour sa disponibilité lors des échanges téléphonique. Location parfaite, propre avec sa grande terrasse. Les promenades pour le centre de Juan ou d’Antibes se font à pied sans problème. Le box fermé pour la voiture est appréciable. Très bon séjour.

Appartement en Résidence Antibes 1 à 4 personnes
Location Antibes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Franck C, le 27/09/2018
5/5
Bon accueil de Christian et Béa. Bonnes prestations, rien ne manquait... Vue magnifique. Merci encore et bonne continuation à vous deux.

Appartement en Villa Nice 2 à 5 personnes
Location Castagniers, à 20 km de Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
W K, le 26/09/2018
5/5
Séjour très agréable. Le propriétaire est très sympathique et accommodant, accueil parfait, l'appartement et très bien situé et très bien équipé. Rien à redire sur ce séjour. Je reviendrai sans hésitations.

Appartement en Résidence Nice 2 à 4 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean-Claude A, le 25/09/2018
5/5
Appartement conforme à l'annonce. Rien ne manque, tant au niveau du linge que de la vaisselle et des appareils électroménagers. Accueil parfait des propriétaires. Nous avons passé un excellent séjour et recommandons cette location. Merci encore à Brigitte et à son mari pour leur gentillesse. Ils sont vraiment à l'écoute de leurs hôtes.

Appartement en Résidence Nice 1 à 4 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Francoise D, le 25/09/2018
4/5
Bien dans l'ensemble, bruyant vu que l'on était en centre ville.

Appartement en Résidence Cagnes sur Mer 4 personnes
Location Cagnes sur Mer - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jessy B, le 23/09/2018
5/5
Location au calme, propre très bien située, proche de la plage. Très bon accueil, logement bien équipé.
Frederic N, le 23/09/2018
4/5
Location calme reposant mais pas facile à trouver Prévoyez le GPS...

Appartement en Villa Grasse 2 à 4 personnes
Location Grasse - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Bertrand C, le 23/09/2018
5/5
Très bon séjour. Bon accueil. Gîte en très bon état et très fonctionnel. Propriétaires très sympathiques. A renouveler

Gîte Cannes 2 à 4 personnes
Location LA ROQUETTE SUR SIAGNE, à 9 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Pascal D, le 18/09/2018
5/5
Nous sommes enchantés de notre séjour. Nous avons été très bien accueillis. Le studio est top, très bien aménagé, très propre et décoré avec bcp de goût. Nous remercions de tout cœur les propriétaires qui ont été super sympa avec nous. Nous espérons pouvoir y retourner. Le studio a une terrasse avec magnifique vue sur la piscine et sur la mer. Endroit très calme et reposant. Ça fait un bien fou. Endroit magnifique. Merci pour tout aux propriétaires et pour les services tels que dosettes café pour tout le séjour, serviettes et draps et nettoyage. A bientôt. 😉
1 / 48
952 avis - Page 1/48