Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Alpes-Maritimes
CapacitéLocations Alpes-Maritimes
Locations vacances piscine Alpes-Maritimes
Avis des locataires sur les locations Alpes-Maritimes
1 / 11
211 avis - Page 1/11
Clayre M, le 09/03/2019
4/5
Quartier résidentiel, vue superbe, un accès rapide au port et au sentier du littoral. Très belle salle de bain et grand lit très confortable. Par contre quelques travaux à faire : la porte du balcon ne ferme pas complètement, le micro-ondes fait beaucoup de bruit...mais fonctionne, les portes du placard ne coulissent plus et la hotte ne fonctionne pas ni ne s'éclaire.
Ginette V, le 02/03/2019
4/5
Propriétaire agréable,appartement assez fonctionnel, vue sur la mer comme cela a été dit dans l'annonce. Petit bémol: les travaux qui gènent la circulation mais le propriétaire n'y est pour rien

Appartement en Résidence Cannes 4 à 6 personnes
Location Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Line S, le 28/02/2019
5/5
Excellent! Nous avons séjourné dans l'appartement avec nos 2 filles et avons été ravis. La résidence et son parc sont très bien entretenus. L'appartement est idéalement situé à 2 pas du centre historique où l'on trouve de nombreux restos. Les environs sont magnifiques pour de belles balades. De plus, l'appartement est très propre et très bien équipé: lave-vaisselle, lave-linge, four, plaque vitro, il y a tout l'équipement nécessaire pour passer d'agréables vacances. Avec le beau temps, nous avons déjeuné tous les jours sur la terrasse même en Février! La literie est très confortable, nous nous sommes bien reposés. Nous reviendrons sans hésiter cet été pour profiter de la piscine de la résidence. Et merci à Cécile la propriétaire pour sa gentillesse et toutes les informations transmises. Line

Appartement en Résidence Vence 3 à 4 personnes
Location Vence - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Cathy D, le 24/11/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour. La résidence est très bien située, 5 min de Cannes! Nous avons pu visiter également Cagnes sur Mer, Nice, Villefranche sur Mer et même Monaco! Le logement est agréable et offre une très belle vue sur le parc arboré de la résidence. Parking privé. Nous recommandons à toute période de l'année

Appartement en Résidence Juan les Pins 2 à 4 personnes
Location Juan les Pins - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Franck C, le 27/09/2018
5/5
Bon accueil de Christian et Béa. Bonnes prestations, rien ne manquait... Vue magnifique. Merci encore et bonne continuation à vous deux.

Appartement en Villa Nice 2 à 5 personnes
Location Castagniers, à 20 km de Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Bertrand C, le 23/09/2018
5/5
Très bon séjour. Bon accueil. Gîte en très bon état et très fonctionnel. Propriétaires très sympathiques. A renouveler

Gîte Cannes 2 à 4 personnes
Location La Roquette-sur-Siagne, à 9 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Pascal D, le 18/09/2018
5/5
Nous sommes enchantés de notre séjour. Nous avons été très bien accueillis. Le studio est top, très bien aménagé, très propre et décoré avec bcp de goût. Nous remercions de tout cœur les propriétaires qui ont été super sympa avec nous. Nous espérons pouvoir y retourner. Le studio a une terrasse avec magnifique vue sur la piscine et sur la mer. Endroit très calme et reposant. Ça fait un bien fou. Endroit magnifique. Merci pour tout aux propriétaires et pour les services tels que dosettes café pour tout le séjour, serviettes et draps et nettoyage. A bientôt. 😉
Marie Madeleine V, le 12/09/2018
5/5
Logement propre, bien équipé, au calme en étant proche de tout. Propriétaires très gentils et arrangeants. A refaire
Bouchra Z, le 11/09/2018
5/5
Merci pour votre accueil ! Séjour au top !

Gîte Cannes 2 à 4 personnes
Location La Roquette-sur-Siagne, à 9 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Stephanie T, le 05/09/2018
5/5
Séjour très agréable chez Christian et Béa, généreux dans leur accueil et leurs conseils pour de belles découvertes! Logement très propre, bien situé pour visiter la région! Merci pour ces belles vacances

Appartement en Villa Nice 2 à 5 personnes
Location Castagniers, à 20 km de Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Camille P, le 28/08/2018
5/5
Maison conforme à la description ! Nous avons passé un agréablement séjour. Je recommande cette location sans hésiter.
Philippe Y, le 24/08/2018
4/5
Nous avons passé un agréable séjour, merci.

Appartement en Résidence Cannes 2 à 4 personnes
Location Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Hadjila T, le 24/08/2018
5/5
Logement au top Propriétaire très gentil et très attentionné, toujours à l'écoute en cas de besoin Merci à Mr Dussert

Appartement en Résidence Juan les Pins 1 à 4 personnes
Location Juan les Pins - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Christophe M, le 22/08/2018
5/5
La location correspondant tout à fait avec l'annonce, l'endroit est magnifique. Nous avons très bien été accueillis par les propriétaires qui sont d'une gentillesse qui mérite d'être signalée, et que dire de cette magnifique piscine. En un mot... le top. Merci à Bruno et David pour ses 2 semaines passées dans votre propriété.
Nabila I, le 21/08/2018
5/5
Nous avons passés 3 semaines dans cette appartement, rien à dire juste magnifique, tout est à proximité bus, magasin, tabac, café, restaurants pour quelqu'un qui n'a pas de voiture nickel plage à 5 minutes mes enfants ont adorés.
Margot S, le 20/08/2018
5/5
Appartement très propre et conforme à l'annonce. Une seul chose à signaler. La propriétaire nous a fait payer deux chaises, sous otage de ma caution, de salon au motif que l'une d'entre elle étaient déchirer d'usure!!!!!! Par principe je ne suis pas une personne qui commente et qui raconte sa vie mais là payer deux chaises alors que je sais éperdument que cela n'est pas mon tort me semble injuste .

Appartement en Résidence Juan les Pins 1 à 4 personnes
Location Juan les Pins - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Hanane H, le 19/08/2018
5/5
Appartement superbe, bien situé, propre et lumineux. La propriétaire est très aimable et disponible, de plus il y a eu quelques attentions :elle n’a pas manqué de préparer les glaçons dans le congélateur c’est en effet un détail mais pour le coup nous en avons été ravis! Je recommande cette location.
Patricia R, le 16/08/2018
5/5
Nous avons passé un agréable séjour ! Tout était conforme à la description de l'annonce, logement très bien équipé. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Nous y retournerons sans hésiter quand nous irons dans cette région. Merci Christian et Béa. Patricia

Appartement en Villa Nice 2 à 5 personnes
Location Castagniers, à 20 km de Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Yves A, le 15/08/2018
5/5
Appartement tout confort et bien équipé. Cadre magnifique, au calme, avec une grande et belle piscine pour se rafraichir en ces temps de canicule ! l'idéal ! A recommander sans hésitation.

Appartement en Villa Mandelieu la Napoule 4 à 8 personnes
Location Fréjus, à 8 km de Mandelieu la Napoule - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean-Jacques M, le 07/08/2018
5/5
Par ce commentaire nous tenons à remercier les propriétaires Béa & Christian pour leur accueil chaleureux et leur gentillesse naturelle. Ils sont vraiment soucieux du bien-être de leurs locataires. Ils font tout pour que les vacanciers passent un super séjour tout en respectant leur intimité. Le gîte se trouve dans un environnement incroyable. Nous le recommandons sans hésiter. Belle rencontre. Que du bonheur ! Elyane & Jean-Jaques

Appartement en Villa Nice 2 à 5 personnes
Location Castagniers, à 20 km de Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 11
211 avis - Page 1/11