Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Alpes-Maritimes
CapacitéLocations Alpes-Maritimes
Locations vacances piscine Alpes-Maritimes
Avis des locataires sur les locations Alpes-Maritimes
1 / 9
180 avis - Page 1/9
Alain B, le 14/06/2019
5/5
Appartement très propre, où rien ne manque, agréable, bien situé proche des plages, espace vert de la résidence magnifique très bien entretenue, cadre idéal pour passer d'excellentes vacances, propriétaires sympa. Nous y retournerons avec grand plaisir.

Appartement en Résidence Juan les Pins 1 à 6 personnes
Location Juan les Pins - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Isabelle B, le 16/05/2019
5/5
Un moment de pur bonheur face a la mer, proche de toutes les commodités. Facile d’accès, proche du centre de Cannes. Promenades à pied. Enchantée

Appartement en Résidence Cannes 2 à 4 personnes
Location Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Christian V, le 08/05/2019
5/5
Bon accueil mais une bouteille d'eau au frigo serait la bienvenue, appartement très bien situé proche des commerces et de la mer. Nous n'hésiterons pas à y revenir.
Bruno L, le 27/04/2019
5/5
Propriétaire très gentil, location agréable.

Maison Mandelieu la Napoule 2 à 4 personnes
Location La Roquette-sur-Siagne, à 3 km de Mandelieu la Napoule - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Melanie L, le 24/04/2019
5/5
Magnifique appartement, vue imprenable sur la mer, très propre. A proximité de tout commerces.
Lsabelle P, le 17/04/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour. Le cadre est très sympa et magnifique. Le gîte est très fonctionnel. Nous donnons une très bonne note à Karyn et Jean-Marc pour leur accueil et gentillesse. Merci encore et à très bientôt Isabelle et Christian

Appartement en Villa Roquefort-les-Pins 2 personnes
Location Roquefort-les-Pins - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Clayre M, le 09/03/2019
4/5
Quartier résidentiel, vue superbe, un accès rapide au port et au sentier du littoral. Très belle salle de bain et grand lit très confortable. Par contre quelques travaux à faire : la porte du balcon ne ferme pas complètement, le micro-ondes fait beaucoup de bruit...mais fonctionne, les portes du placard ne coulissent plus et la hotte ne fonctionne pas ni ne s'éclaire.
Ginette V, le 02/03/2019
4/5
Propriétaire agréable,appartement assez fonctionnel, vue sur la mer comme cela a été dit dans l'annonce. Petit bémol: les travaux qui gènent la circulation mais le propriétaire n'y est pour rien

Appartement en Résidence Cannes 2 à 6 personnes
Location Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Line S, le 28/02/2019
5/5
Excellent! Nous avons séjourné dans l'appartement avec nos 2 filles et avons été ravis. La résidence et son parc sont très bien entretenus. L'appartement est idéalement situé à 2 pas du centre historique où l'on trouve de nombreux restos. Les environs sont magnifiques pour de belles balades. De plus, l'appartement est très propre et très bien équipé: lave-vaisselle, lave-linge, four, plaque vitro, il y a tout l'équipement nécessaire pour passer d'agréables vacances. Avec le beau temps, nous avons déjeuné tous les jours sur la terrasse même en Février! La literie est très confortable, nous nous sommes bien reposés. Nous reviendrons sans hésiter cet été pour profiter de la piscine de la résidence. Et merci à Cécile la propriétaire pour sa gentillesse et toutes les informations transmises. Line

Appartement en Résidence Vence 3 à 4 personnes
Location Vence - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Cathy D, le 24/11/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour. La résidence est très bien située, 5 min de Cannes! Nous avons pu visiter également Cagnes sur Mer, Nice, Villefranche sur Mer et même Monaco! Le logement est agréable et offre une très belle vue sur le parc arboré de la résidence. Parking privé. Nous recommandons à toute période de l'année

Appartement en Résidence Juan les Pins 2 à 4 personnes
Location Juan les Pins - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Philippe F, le 01/10/2018
5/5
Un grand merci à Mme S. pour sa disponibilité lors des échanges téléphonique. Location parfaite, propre avec sa grande terrasse. Les promenades pour le centre de Juan ou d’Antibes se font à pied sans problème. Le box fermé pour la voiture est appréciable. Très bon séjour.

Appartement en Résidence Juan les Pins 4 personnes
Location Juan les Pins - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Franck C, le 27/09/2018
5/5
Bon accueil de Christian et Béa. Bonnes prestations, rien ne manquait... Vue magnifique. Merci encore et bonne continuation à vous deux.

Appartement en Villa Nice 2 à 5 personnes
Location Castagniers, à 20 km de Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Bertrand C, le 23/09/2018
5/5
Très bon séjour. Bon accueil. Gîte en très bon état et très fonctionnel. Propriétaires très sympathiques. A renouveler

Maison Mandelieu la Napoule 2 à 4 personnes
Location La Roquette-sur-Siagne, à 3 km de Mandelieu la Napoule - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Pascal D, le 18/09/2018
5/5
Nous sommes enchantés de notre séjour. Nous avons été très bien accueillis. Le studio est top, très bien aménagé, très propre et décoré avec bcp de goût. Nous remercions de tout cœur les propriétaires qui ont été super sympa avec nous. Nous espérons pouvoir y retourner. Le studio a une terrasse avec magnifique vue sur la piscine et sur la mer. Endroit très calme et reposant. Ça fait un bien fou. Endroit magnifique. Merci pour tout aux propriétaires et pour les services tels que dosettes café pour tout le séjour, serviettes et draps et nettoyage. A bientôt. 😉
Marie Madeleine V, le 12/09/2018
5/5
Logement propre, bien équipé, au calme en étant proche de tout. Propriétaires très gentils et arrangeants. A refaire
Bouchra Z, le 11/09/2018
5/5
Merci pour votre accueil ! Séjour au top !

Maison Mandelieu la Napoule 2 à 4 personnes
Location La Roquette-sur-Siagne, à 3 km de Mandelieu la Napoule - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Stephanie T, le 05/09/2018
5/5
Séjour très agréable chez Christian et Béa, généreux dans leur accueil et leurs conseils pour de belles découvertes! Logement très propre, bien situé pour visiter la région! Merci pour ces belles vacances

Appartement en Villa Nice 2 à 5 personnes
Location Castagniers, à 20 km de Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Camille P, le 28/08/2018
5/5
Maison conforme à la description ! Nous avons passé un agréablement séjour. Je recommande cette location sans hésiter.
Hadjila T, le 24/08/2018
5/5
Logement au top Propriétaire très gentil et très attentionné, toujours à l'écoute en cas de besoin Merci à Mr Dussert

Appartement en Résidence Juan les Pins 1 à 4 personnes
Location Juan les Pins - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Philippe Y, le 24/08/2018
4/5
Nous avons passé un agréable séjour, merci.

Appartement en Résidence Cannes 2 à 4 personnes
Location Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 9
180 avis - Page 1/9