Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Alpes Françaises
Avis des locataires sur les locations Alpes françaises
1 / 499
9967 avis - Page 1/499
Jean-Luc R, le 20/05/2019
5/5
Confort maximum dans un très bel environnement.

Gîte La Clusaz 4 personnes
Location Thônes, à 13 km de La Clusaz - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Fanny A, le 17/05/2019
5/5
Superbe logement, confortable, spacieux et très bien équipé. Idéalement placé aux pieds des pistes. Nous y retournerons sûrement et je le recommande vivement.

Appartement en Résidence Megève 2 à 4 personnes
Location Megève - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Arnaud L, le 14/05/2019
5/5
Très beau logement, la situation est juste parfaite avec un soleil du matin au soir et un panorama juste fabuleux. Je recommande ce logement sans aucun problème, propriétaire très réactif 👍

Appartement Val Thorens 1 à 6 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Gabrielle T, le 08/05/2019
5/5
Superbe appartement. Très bien équipé, très propre et idéalement situé. Les propriétaires sont très disponibles, très organisés et extrêmement agréables. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Appartement Val Thorens 2 à 4 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Francis D, le 08/05/2019
4/5
Appartement au pied des pistes, très bien chauffé, conforme à l'annonce. Literie en très bon état mais coins couchages exigus qui ne conviendraient peut-être pas à des personnes de forte corpulence. Casier à skis trop petit. Dommage que les précédents locataires n'aient pas eu la politesse d'utiliser, avant leur départ, l'aspirateur et les nombreux produits d'entretien pourtant mis à disposition pour récurer convenablement cafetière électrique, vaisselle et congélateur.

Appartement en Résidence Val d'Isère 5 personnes
Location Val d'Isère - Savoie - Rhône-Alpes
Cathy F, le 07/05/2019
4/5
Ce chalet est intéressant pour un séjour d'une semaine. Il se trouve à proximité du joli village de Monetier les Bains qui est donc accessible à pied. Les grands bains sont eux aussi accessibles à pied à 10 minutes. Seul bémol pour ma part : il n'y a pas d'accès wifi dans le logement.

Appartement en Chalet Serre Chevalier 4 à 6 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Delphine P, le 04/05/2019
5/5
Tout était parfait comme chaque année, et encore mieux grâce aux améliorations, je recommande vivement cette location

Chalet Valloire 2 à 9 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Mourad B, le 04/05/2019
4/5
Nous avons passé une bonne semaine (exceptionnellement enneigée et ensoleillée qui plus est). Le logement est très bien pour 2 personnes. L'immeuble est surprenant au 1er abord par sa vétusté mais l'appartement est conforme aux descriptions et finalement satisfaisant (hormis peut être la literie qui pourrait être remplacée). Le départ se fait quasiment ski au pied (même pas 100 m jusqu'à la remontée) et l'arrivée est ski aux pieds. Beaucoup de choix de restaurants, boulangeries et supérette à 5 minutes. Enfin, accueil et contacts parfaits et agréables avec le propriétaire. Nous y retournerons et nous recommandons cet endroit (très belle vue sur les pistes du balcon)
Roy N, le 03/05/2019
5/5
Appartement parfait pour des vacances en famille. Situation calme à 10 minutes à pied du centre d'Arc 1800, mais avec accès direct aux pistes par le télésiège 'Charmettoger'. Cuisine moderne bien équipée, lit double confortable et tout l'équipement nécessaire pour passer un excellent séjour. Le propriétaire est également sympathique et arrangeant, agissant de bonne foi dans tous les domaines.

Appartement en Résidence Les Arcs 5 à 6 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Annie V, le 02/05/2019
5/5
Bon emplacement, appartement très bien équipé Très bon contact avec le proprietaire au téléphone

Studio Chamrousse 4 à 8 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Yann D, le 01/05/2019
5/5
Appartement très agréable et très bien équipé

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Catherine C, le 30/04/2019
5/5
Location idéale! Propriétaires prévenants, proche des commerces et activités. Vaisselle en suffisance (important pour une grande famille!) Nous reviendrons!
Annick L, le 29/04/2019
5/5
Chalet très agréable et bien équipé. Il faut aimer être un peu isolé et voiture nécessaire, mais le confort de ce chalet chaleureux compensent largement cet inconvénient.

Chalet Les Arcs 4 à 13 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Sarah B, le 29/04/2019
5/5
Super séjour, l'appartement très bien situé et très agréable. La personne qui nous accueille est très sympathique et disponible. La propriétaire est également agréable, disponible et répond rapidement aux questions.

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 4 à 6 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Michael G, le 29/04/2019
5/5
Logement conforme à l'annonce et à nos attentes. État de propreté et équipements irréprochables. Localisation aux pieds des remontées mécaniques, idéal pour un séjour au sport d'hiver, retour à skis au logement. Le casier à skis pratique mais un peu petit par rapport à la capacité du logement (on peut y mettre tout de même 8 paires de skis en rangeant bien). Seul bémol, la distance entre parking et le logement (il faut traverser une autre résidence, gênant lors de l'installation uniquement). Propriétaire très prévenant, soucieux de faciliter toutes les démarches (descriptif complet du site et envoyé avec le contrat, transmission des clés avec enveloppes de retour ...)

Appartement en Chalet Valmorel 8 à 10 personnes
Location Valmorel - Savoie - Rhône-Alpes
Elodie W, le 28/04/2019
5/5
Location très satisfaisante et très bien située.

Appartement en Chalet Montgenevre 4 à 6 personnes
Location Montgenevre - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Meyson J, le 27/04/2019
5/5
L'appartement est spacieux et très bien équipé. C'est vraiment " comme à la maison". L'environnement est calme. La literie est confortable. Le garage est très pratique et bien situé proche de l'ascenseur. L'appartement est bien ensoleillé avec une très belle vue sur les sommets. Le fait de bénéficier d'une connexion internet est un bon avantage car même en vacances nous avons pu rester connecté au boulot (responsabilité oblige!). Les commerces sont juste à côté. Les propriétaires sont sympathiques, bon contact et sérieux. Nous avons passé une semaine très agréable. Nous recommandons vivement cette location.

Appartement Les 2 Alpes 6 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Eloise C, le 26/04/2019
5/5
Super location, super rapport qualité prix. La location est identique à l'annonce, très propre. La propriétaire est très accueillante et très discrète. Un super environnement. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Au top du top.

Maison Seythenex - La Sambuy 6 à 8 personnes
Location Seythenex - La Sambuy - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Pascal P, le 25/04/2019
5/5
Cet appartement a répondu à nos attentes . Propriétaires serviables et à l'écoute de leurs locataires .

Appartement en Chalet Méribel 4 à 5 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie B, le 25/04/2019
5/5
Appartement très bien situé dans la station, très propre et très chaleureux avec une vue magnifique! Nous avons passé un très bon week-end, je recommande vivement cette location!

Studio Les Saisies 1 à 4 personnes
Location Les Saisies - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 499
9967 avis - Page 1/499