Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Alpes Françaises
Avis des locataires sur les locations Alpes françaises
1 / 472
9440 avis - Page 1/472
Francine G, le 10/11/2018
5/5
Je suis allée deux fois en location à l'appartement de Mr L. L'appartement est très bien agencé. Ce n'est pas loin de Thonon-les-Bains et c'est une région magnifique. Je compte bien y retourner. Mme G. Francine

Studio Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie 4 personnes
Location Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Alain C, le 10/11/2018
5/5
appartement très bien équipé et bien situé,et exposé sud, à 200m des commerces

Appartement en Chalet Notre Dame de Bellecombe 4 à 5 personnes
Location Notre Dame de Bellecombe - Savoie - Rhône-Alpes
Jean Claude D, le 07/11/2018
5/5
Location très bien pour une famille, nous étions 15 personnes.

Appartement en Chalet La Toussuire 12 à 15 personnes
Location La Toussuire - Savoie - Rhône-Alpes
Jacqueline E, le 07/11/2018
5/5
Nous avons été très bien accueillis par le propriétaire, très gentil, nous avons pu déguster son raisin et confiture maison, logement très bien agencé, literie parfaite. Nous y retournerons dès que possible. Magnifique petit village avec commerces.
Denis N, le 29/10/2018
5/5
Parfait. A recommander absolument

Appartement en Résidence Les 2 Alpes 2 à 4 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Caens C, le 19/10/2018
5/5
Très bel emplacement, appartement très bien équipé, échanges très faciles! Merci pour l'accueil!
Olivier C, le 17/10/2018
5/5
Hébergement très bien pour un week-end à Chamrousse.

Studio Chamrousse 4 à 8 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Christian R, le 15/10/2018
5/5
Contact parfait et convivial avec le propriétaire. Location en tout conforme à notre attente. Nous étions 3 couples d'amis, tous parfaitement satisfait de notre location.

Appartement en Chalet Les Arcs 6 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Magalie G, le 07/10/2018
5/5
Logement très agréable au pied des pistes, bien aménagé et bien équipé. Parfait pour des vacances réussies.

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Michel G, le 03/10/2018
5/5
Location confortable, très bien équipée, proche des commerces, belle vue sur le mont Blanc, très bon contact avec la gestionnaire. Tout est réuni pour y passer un agréable séjour.

Appartement en Chalet Combloux 2 personnes
Location Combloux - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Christophe W, le 30/09/2018
5/5
Rien à redire sur l'appartement, tout était parfait, ainsi que l'accueil. Félicitations.

Appartement en Chalet Val Cenis 2 à 4 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Patrick M, le 27/09/2018
5/5
Accueil sympathique de la propriétaire/appartement spacieux/bien situé.

Appartement en Résidence Val Cenis 2 à 4 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
David B, le 26/09/2018
5/5
Location conforme à l'annonce, logement bien situé dans la station, nous avons passé un bon séjour.

Appartement en Résidence Valmorel 10 à 12 personnes
Location Valmorel - Savoie - Rhône-Alpes
Marie-Lou M, le 26/09/2018
5/5
Pour ce studio un emplacement idéal et un environnement magnifique. Une décoration très soignée, les propriétaires sont très attentionnés et ont très à cœur que tout se passe bien. Je vais conserver précieusement cette adresse pour d'autres vacances. Marie-Lou

Studio Abondance 3 à 4 personnes
Location Abondance - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Robert P, le 26/09/2018
5/5
Accueil très chaleureux avec un petit cadeau de bienvenue. Appartement propre et au calme. Propriétaire disponible.

Appartement en Chalet Val Cenis 1 à 4 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Sven R, le 25/09/2018
5/5
F o r m i d a b l e ! Un chalet comme il faut. Calme, entretenu, très bien équipé, vue incroyable. Le seul bémol: il manque une cheminée... il existe une BBQ/cheminée au dehors en effet - ça marche pour l'été. Propriétaires attentifs et aimable. Nous reviendrons!

Chalet Villard de Lans - Corrençon en Vercors 4 personnes
Location Saint-Pierre de Cherennes, à 35 km de Villard de Lans - Corrençon en Vercors - Isère - Rhône-Alpes
Jean-Pierre C, le 25/09/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour. L'exposition n'est pas terrible (balcon en vis à vis avec ceux du chalet d'à côté), mais cela n'est pas grave, car on ne passe pas la journée dans l'appart. L'appartement est très confortable, très bien équipé. Très bon service et disponibilité de la conciergerie, ainsi que du propriétaire pour nous dépanner par exemple (pb box wifi).

Appartement en Chalet Pralognan la Vanoise 2 à 6 personnes
Location Pralognan la Vanoise - Savoie - Rhône-Alpes
Annie J, le 16/09/2018
5/5
Nous avons passé un séjour au mois de mars très agréable. Chalet spacieux, confortable rien ne manque. Près des commerces très bien situé par rapport aux pistes de ski. Accueillis chaleureusement. Je conseille ce chalet.
Evelyne G, le 16/09/2018
5/5
Bonjour, Très satisfaite, location en plein centre du village mais pas bruyant. Commerces à proximité. A recommander et revenir éventuellement.

Appartement en Chalet La Chapelle d'Abondance 2 à 4 personnes
Location La Chapelle d'Abondance - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Christian R, le 16/09/2018
5/5
Appartement très propre et un très bon confort. Commerces à proximité. Propriétaires supers gentils. Très présent si nous avions besoin de quelque chose. Super séjour.

Studio Bourg saint Maurice 2 à 3 personnes
Location Bourg saint Maurice - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 472
9440 avis - Page 1/472