Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Almería (province)
Liens rapidesLocations Almería (province)
CapacitéLocations Almería (province)
Locations vacances Almería (Province)
Avis des locataires sur les locations Almería (province)
1 / 3
47 avis - Page 1/3
Jean Jacques D, le 01/10/2018
5/5
Très bon séjour dans une location agréable très propre et bien entretenue avec tout le nécessaire pour des vacances réussies plus télévision française et internet pour des personnes intéressées. Le propriétaire est sympathique discret mais présent et disponible près à rendre service .

Appartement en Résidence Roquetas de Mar 2 à 4 personnes
Location Roquetas de Mar - Almería (province) - Andalousie
Claude B, le 29/08/2018
5/5
Appartement conforme, refait à neuf, tout confort, belle terrasse avec vue sur les piscines, résidence très agréable. Les propriétaires très sympathiques et disponibles, toujours à l'écoute et de bons conseils. Merci à José Antonio et Mercédès, pour cet agréable séjour. CLAUDE ET CHRISTINE

Appartement en Résidence Roquetas de Mar 2 à 4 personnes
Location Roquetas de Mar - Almería (province) - Andalousie
Adrien V, le 28/08/2018
5/5
La maison a répondu à toutes nos attentes, les nombreuses terrasses nous ont ravi. La maison est très spacieuse et très bien équipée, les placards dans les chambres sont très spacieux ce qui est fort rare, un très grand garage qui nous permet de stocker les affaires de plage, nous avons particulièrement apprécié la climatisation dans les chambres surtout en cette période. Nous avons passé de très bonnes vacances , malgré une dernière semaine assez perturbée par le bruit perpétuel de certains voisins. Nous aurions juste apprécié un peu plus d'animation le soir sans avoir à reprendre la voiture

Appartement en Résidence Vera 2 à 6 personnes
Location Vera - Almería (province) - Andalousie
Michel A, le 16/05/2018
5/5
Très bon accueil du propriétaire, attentif, a tout bien expliqué, logement bien situé, commerces à proximité, même la télévision est en français. Je pense y retourner à la prochaine occasion.

Appartement en Résidence Roquetas de Mar 2 à 4 personnes
Location Roquetas de Mar - Almería (province) - Andalousie
Philippe - Jacqueline B, le 16/10/2017
5/5
Très bien, bel appartement, literie parfaite, lit fait... nous sommes arrivés 1h30 en retard, le propriétaire était présent , + bières, mousseux et vin dans le frigo , encore merci Antonio

Appartement en Résidence Roquetas de Mar 2 à 4 personnes
Location Roquetas de Mar - Almería (province) - Andalousie
Philippe S, le 06/09/2017
5/5
Accueil très chaleureux Calme et prestation très satisfaisante Proximité de la mer 5 minutes Proximité des commerces Je recommande cet appartement pour des vacances Nous avons l'intention avec mon époux de relouer cet appartement pour des vacances prochaines.

Appartement en Résidence Roquetas de Mar 2 à 4 personnes
Location Roquetas de Mar - Almería (province) - Andalousie
Paulette K, le 28/03/2017
5/5
Location impeccable, bien située, propriétaire agréable,, très bonne location à recommander

Appartement en Résidence Roquetas de Mar 2 à 4 personnes
Location Roquetas de Mar - Almería (province) - Andalousie
Véronique H, le 07/08/2016
5/5
Nous remercions Mr Antonio C. pour son accueil chaleureux et sa disponibilité. La location est tout à fait conforme à l'annonce. Superbe résidence et très propre. Endroit idéal pour se reposer. Nous y reviendrons sûrement. Encore merci infiniment.

Appartement en Résidence Roquetas de Mar 2 à 4 personnes
Location Roquetas de Mar - Almería (province) - Andalousie
Philippe B, le 03/06/2016
5/5
Très bien , accueil , services , informations , bel appartement et vue . Parfait

Appartement en Résidence Roquetas de Mar 2 à 4 personnes
Location Roquetas de Mar - Almería (province) - Andalousie
Bernard B, le 16/02/2016
5/5
Maison très agréable et confortable Un seul point négatif le quartier manque d'animations et de commerces

Appartement en Résidence Vera 2 à 6 personnes
Location Vera - Almería (province) - Andalousie
Bernard C, le 11/12/2015
5/5
Non seulement nous avons eu un super beau temps pendant les 4 semaines mais la location était très spacieuse et très bien agencée. Nous avons bien profité de tous les balcons et terrasses. A recommander vivement.

Appartement en Résidence Vera 2 à 6 personnes
Location Vera - Almería (province) - Andalousie
Maryline V, le 11/08/2015
4/5
Quinze jours de dépaysement total, parmi les palmiers, le soleil et les vols d'oies sauvages. La piscine est très agréable et le triplex bien agencé nous offre un confort qui nous invite à rester dans ce petit paradis perdu en Andalousie. Si vous ne possédez pas de voiture, des excursions sont organisées par l'hôtel Mexico et maintenues selon le nombre d'inscrit. Alors, pour ceux qui se laisseraient tenter, Bonnes Vacance à tous. Maryline

Appartement en Résidence Vera 2 à 6 personnes
Location Vera - Almería (province) - Andalousie
Louis-Jacques H, le 31/07/2015
5/5
Très belle résidence, appartement très propre, bien agencé. la résidence est calme et vraiment tout proche de la plage et des magasins. L'apéro sur la terrasse, quel régal ! Mr Cara est très sympa, disponible en cas de besoin et parle le français ce qui facilite les démarches. Je recommande vivement cet appartement.

Appartement en Résidence Roquetas de Mar 2 à 4 personnes
Location Roquetas de Mar - Almería (province) - Andalousie
Bruno L, le 10/07/2015
5/5
Accueil et propreté de l'hébergement très satisfaisant, nous avons passé de superbes vacances. Le propriétaire est soucieux de notre séjour. Je vous conseil ce propriétaire dans ce complexe de location de vacances.

Appartement en Résidence Roquetas de Mar 2 à 4 personnes
Location Roquetas de Mar - Almería (province) - Andalousie
François G, le 03/06/2015
5/5
Propriétaires sympas et accueillants. Appartement propre et bien équipé. A recommander absolument.

Appartement en Résidence Roquetas de Mar 2 à 4 personnes
Location Roquetas de Mar - Almería (province) - Andalousie
Philippe T, le 14/05/2015
5/5
Superbe maison bien située, spacieuse, confortable et très propre. Tout à disposition. Belle terrasse avec le patio, résidence agréable, idéal avec les enfants, piscine à la porte de la maison, commerce de proximité, la plage à 400 mètres. Propriétaire à l'écoute, réactif et super sympa. On a bien été reçu. A cette période de l'année, on a eu un super beau temps et on a passé un superbe séjour dans une région magnifique.

Appartement en Résidence Vera 2 à 6 personnes
Location Vera - Almería (province) - Andalousie
Colette G, le 14/10/2014
5/5
Merci au propriétaire pour sa gentillesse et sa discrétion. L'appartement était très propre et fonctionnel. Je recommande fortement.

Appartement en Résidence Roquetas de Mar 2 à 4 personnes
Location Roquetas de Mar - Almería (province) - Andalousie
Bruno L, le 27/09/2014
5/5
Le propriétaire vous attend, il est agréable et parle le Français. Personne à l'écoute, logement très propre. Pour se rendre au logement, prendre un bus aéroport Almeria puis Almeria et Roquetas de Mar. L'endroit est merveilleux. Deux supermarchés à côté, plage à 100m, piscines surveillées. Je recommande fortement ce propriétaire très serviable et disponible. Bonnes vacances à vous.

Appartement en Résidence Roquetas de Mar 2 à 4 personnes
Location Roquetas de Mar - Almería (province) - Andalousie
Bernard J, le 08/09/2014
5/5
Appartement super propre et propriétaire sympa.

Appartement en Résidence Roquetas de Mar 2 à 4 personnes
Location Roquetas de Mar - Almería (province) - Andalousie
Nathalie M, le 27/08/2014
5/5
Excellentes vacances, appartement très agréable dans magnifique résidence. A recommander.

Appartement en Résidence Roquetas de Mar 2 à 4 personnes
Location Roquetas de Mar - Almería (province) - Andalousie
1 / 3
47 avis - Page 1/3