Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Palavas-les-Flots
Liens rapidesLocations Palavas-les-Flots
CapacitéLocations Palavas-les-Flots
Elargir la recherche
Locations vacances Palavas-Les-Flots pour 9 personnes
Avis des locataires sur les locations Palavas-les-Flots
1 / 2
26 avis - Page 1/2
Sandra A, le 09/05/2017
4/5
Villa très spacieuse, propriétaire très sympathique. Décoration un peu spéciale mais maison agréable et originale

Maison Palavas-les-Flots 4 à 10 personnes
Location Palavas-les-Flots - Hérault - Languedoc-Roussillon
Estelle G, le 24/06/2014
5/5
Maison très agréable et bien placée, conforme à la description de l'annonce. Propriétaire très sympathique. Seul petit point noir : le clic-clac est trop petit pour accueillir confortablement deux personnes.

Maison Palavas-les-Flots 4 à 10 personnes
Location Palavas-les-Flots - Hérault - Languedoc-Roussillon
Amélie L, le 28/05/2014
5/5
La maison est spacieuse et proche de toutes les activités liées à la mer. Au plein centre de Palavas tout se fait à pied. Nous avons passé un weekend très agréable. Les propriétaires sont très flexibles et sympathiques.

Maison Palavas-les-Flots 4 à 10 personnes
Location Palavas-les-Flots - Hérault - Languedoc-Roussillon
Augustin P, le 24/05/2018
5/5
Maison très fonctionnelle dans le très joli centre de Mauguio. Betty la responsable était au petits soins avec nous pour l'arrivée, le départ et tout le weekend nous a apporté des solutions a nos questions! je recommande vivement. Augustin

Maison Mauguio 10 à 12 personnes
Location Mauguio - Hérault - Languedoc-Roussillon
Charles-Henri V, le 09/01/2018
5/5
Belle demeure, bien aménagée, endroit calme en centre-ville, sans vis-à-vis. Propriétaire attentive aux demandes et rapidement réactive. Accueil très sympathique.

Maison Mauguio 10 à 12 personnes
Location Mauguio - Hérault - Languedoc-Roussillon
Marlène R, le 21/08/2017
5/5
Merci Mr et Mme P., nous avons passé des vacances merveilleuses. Votre gentillesse, votre générosité, votre discrétion et la qualité de votre accueil y ont contribué, ne changez pas, vous êtes des personnes merveilleuses. Toute ma famille espère bien y retourner, ils ont tous été enchantés. Merci et à bientôt j'espère, Cordialement, Mme Rondel

Villa Montpellier 8 à 10 personnes
Location Saint Jean de Védas, à 4 km de Montpellier - Hérault - Languedoc-Roussillon
Samya E, le 09/08/2017
5/5
Une superbe maison et très fonctionnelle. Le cadre est magnifique et un propriétaire a l'écoute des différentes demandes. Nous avons passé une semaine formidable.

Maison Mauguio 10 à 18 personnes
Location Mauguio, à 3 km de Mauguio - Hérault - Languedoc-Roussillon
Guilaine L, le 11/05/2017
5/5
La villa est superbe, il y a 11 couchages, tous très confortables. Les terrasses sont toutes très agréables et bien exposées. Nous avons passé un excellent moment, elle correspond tout à fait à une location pour un weekend/semaine en famille. Tout y est, équipement pour la cuisine, draps etc. Les propriétaires nous ont accueillis et étaient très flexibles et sympas, je recommande cette endroit à 100%. Et la vue est imprenable !

Villa Montpellier 10 à 14 personnes
Location Sussargues, à 18 km de Montpellier - Hérault - Languedoc-Roussillon
Christophe S, le 08/12/2016
5/5
Que du bonheur !!! Villa spacieuse et agréable, cadre verdoyant, des propriétaires présents mais discrets et surtout généreux, gentils, attentionnés, et serviables. Deux semaines de vacances reposantes, je recommande Merci à Mme et Mr Perez

Villa Montpellier 8 à 10 personnes
Location Saint Jean de Védas, à 4 km de Montpellier - Hérault - Languedoc-Roussillon
Antoine B, le 11/09/2016
5/5
Vacances très agréables, propriétaire sympathique et compréhensif, je recommande.

Maison Mauguio 10 à 18 personnes
Location Mauguio, à 3 km de Mauguio - Hérault - Languedoc-Roussillon
Bernard M, le 31/07/2016
5/5
Villa très agréable bien équipée et sa situation en bordure de plage est idéale pour les enfants.

Maison Frontignan 2 à 10 personnes
Location Frontignan - Hérault - Languedoc-Roussillon
Sébastien L, le 01/06/2016
5/5
Nous avons loué cette magnifique villa à une dizaine d'amis dans laquelle nous avons pu passer un très agréable et excellent weekend. La formule et le prix sont plus que justifiés car la villa dispose d'absolument tout ce qu'il faut pour soit se divertir et s'amuser ou bien soit se reposer. L'intérieur ainsi que le cadre extérieur sont justes exceptionnels..... Vraiment aucun regret nous y reviendrons en courant !!! Et à noter également l'incroyable sympathie du propriétaire si bien à l'arrivée qu'à notre départ. Je recommande vivement l'annonce à toute personne de bon goût !

Maison Mauguio 10 à 18 personnes
Location Mauguio, à 3 km de Mauguio - Hérault - Languedoc-Roussillon
Cathy H, le 02/09/2015
5/5
Dépaysement total, idéal pour se retrouver en famille. Le propriétaire est disponible.

Maison Mauguio 10 à 18 personnes
Location Mauguio, à 3 km de Mauguio - Hérault - Languedoc-Roussillon
William R, le 31/08/2015
5/5
Séjour magnifique, des propriétaire très gentilles, maison très spacieuse agréable vivre, avec tous confort (piscine, jeux...). De plus la compagnie de Saphire et Paco est exceptionnelle.

Villa Montpellier 8 à 10 personnes
Location Saint Jean de Védas, à 4 km de Montpellier - Hérault - Languedoc-Roussillon
Sandrine M, le 24/08/2015
5/5
Le lieu est très calme, les propriétaires très discrets et très sympathiques, nous avons passé une semaine extra avec les enfants/ados.

Villa Montpellier 8 à 10 personnes
Location Saint Jean de Védas, à 4 km de Montpellier - Hérault - Languedoc-Roussillon
Séverine S, le 29/10/2014
5/5
Super séjour passé dans cette belle villa, tout est conforme au descriptif aucune mauvaise surprise. Idéal pour passer de bonnes vacances en famille. Autre avantage de cette location le cadre y est très convivial avec les propriétaires qui sont d'une gentillesse incroyable. Nous avons également pu faire la connaissance de Paco et Saphir qui sont adorables! Encore merci à Mr et Mme PEREZ pour leur gentillesse.

Villa Montpellier 8 à 10 personnes
Location Saint Jean de Védas, à 4 km de Montpellier - Hérault - Languedoc-Roussillon
Marie-France L, le 27/10/2014
5/5
Très belle maison dans un site de verdure vraiment tranquille. Les travaux d'aménagement ne sont pas tout à fait terminés. Le propriétaire est très sympathique.

Villa Montpellier 10 à 14 personnes
Location Sussargues, à 18 km de Montpellier - Hérault - Languedoc-Roussillon
Richard C, le 05/08/2014
5/5
Super maison pour les petits et les grands! Le propriétaire est très sympa. Le potager un vrai régal!!! Des équipements complets. Prix très intéressants!

Villa Montpellier 10 à 14 personnes
Location Sussargues, à 18 km de Montpellier - Hérault - Languedoc-Roussillon
Yves B, le 09/10/2013
5/5
Superbe villa tout confort au calme , de plus les propriétaires qui sont sur place sont extrêmement sympathiques , tout pour passer des vacances extraordinaires

Villa Montpellier 8 à 10 personnes
Location Saint Jean de Védas, à 4 km de Montpellier - Hérault - Languedoc-Roussillon
Valérie L, le 25/09/2013
5/5
Très jolie villa. Une endroit très calme où il est très agréable de passer ses vacances. Merci aux propriétaires qui nous ont accueillis chaleureusement.

Villa Montpellier 8 à 10 personnes
Location Saint Jean de Védas, à 4 km de Montpellier - Hérault - Languedoc-Roussillon
1 / 2
26 avis - Page 1/2