Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Nord-Pas de Calais
CapacitéLocations Nord-Pas de Calais
Affiner par région
Voir aussi
Locations vacances Nord-Pas De Calais pour 9 personnes
Avis des locataires sur les locations Nord-Pas de Calais
1 / 12
239 avis - Page 1/12
Pascal D, le 02/04/2019
5/5
Tout d'abord, un très bon contact avec le responsable de la remise des clés. Appartement très lumineux ( traversant ) superbe terrasse bien sécurisée, beau séjour et belle cuisine. Chambres en suffisance et salle de bain très complète ( bain et douche ) Quelques finitions à terminer ( sdb et séjour ) mais belle surprise en général. 2ème étage SANS ascenseur mais non dissimulé. Wissant est très séduisant et la plage "sauvage" est magnifique. Je recommande grandement

Appartement Wissant 2 à 9 personnes
Location Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Anne P, le 24/03/2019
5/5
Maison très bien située (à quelques mètres de la plage et 45 minutes à pied du cap Blanc-Nez). L'équipement de la maison est adapté aux nombres de personnes. Mais la cuisine au rez est un peu petite pour cuisiner pour un grand groupe. Il serait utile de publier un plan de la maison pour avoir une idée de l'agencement des chambres sur les différents niveaux.
Cecile D, le 11/03/2019
5/5
Une maison agréable avec tout le confort. La maison est idéalement situé, on peut tout faire à pieds. Le marché et les rues commerçantes sont au bout de la rue. Très bon accueil de Christine. Je recommande cette location, vous ne serez pas déçu.
Catherine M, le 06/03/2019
5/5
Parfait! Nous avons passé un très bon séjour. Situation plus qu'idéale, très facile et pratique. La maison est conforme à la description et est très bien entretenue. Mme Cécile D. est facilement joignable et très à l'écoute. Bien à louer sans hésiter!!! Nous reviendrons!!!!!
Cécile H, le 28/02/2019
5/5
Très belle maison, lumineuse, spacieuse et parfaitement équipée. Nous avons passé un merveilleux WE en famille d'autant plus que la maison est très bien située proche du centre et de la plage. Nous avons été très bien accueillis à l'arrivée et la sortie des lieux s'est faite sans encombre grâce à la disponibilité de la propriétaire. Bref ne pas hésiter, c'est une valeur sûre! La famille H.-T.
Robert G, le 14/02/2019
4/5
Super poêle à bois, dommage qu'il n'y ait pas de chauffage central dans une si grande maison. Un petit rafraîchissement des peintures et quelques améliorations, salle d'eau rez-de-chaussée, mobilier salon peu confortable et ce serait le top. Mais dans l'ensemble très bel endroit, vue magnifique, calme la semaine, un peu plus bruyant le week-end à cause des allées et venues des voitures qui viennent faire demi-tour devant la maison. Nous avons passé 8 jours en famille, c'était vraiment très chouette.
Michel & Louise C, le 18/01/2019
4/5
La recommandation que nous faisons n’est valable qu’à condition qu’un non fonctionnement extrêmement regrettable trouve solution : dans l’appartement, la plomberie empêchait l’utilisation des sanitaires car ils provoquaient des écoulements au rez-de-chaussée, à travers le plafond. En outre, 3 autres dysfonctionnements, quoique moins graves, sont à signaler : Volet de la porte extérieure ne fonctionne pas, ce qui rend difficile le chauffage de la pièce Pas de piles dans les télécommandes Accès à la location fort tardif (18h30) La recommandation que nous faisons est simplement justifiée par « la qualité » de l’environnement, les possibilités offertes par la location.
Laurence S, le 07/01/2019
4/5
Superbe maison très bien équipée bénéficiant d'une vue époustouflante sur la mer. Le seul bémol est la déficience de l'installation électrique qui "saute" à chaque fois qu'on branche 2 choses en même temps. Nous y retournerons mais en été car le chauffage est malheureusement électrique.
Valerie V, le 04/12/2018
5/5
Superbe! Les pieds dans l'eau, une vue magnifique, un accueil chaleureux, un restaurant à proximité, 100m, et un petit village charmant. En résumé que du rêve Merci aux propriétaires très réactifs.
Marine B, le 19/11/2018
5/5
Superbe séjour, emplacement idéal, maison bien entretenue, conviviale. Top!
Gerald D, le 18/11/2018
5/5
Agréable séjour. Très bon contact. Maison très propre. Bonnes vacances à tous les prochains locataires.
Christophe L, le 08/11/2018
5/5
Géniale comme maison!
Vanessa Q, le 07/11/2018
5/5
Maison idéalement située, avec tout le confort nécessaire, avec le charme du poêle à bois en plus. Les photos rendent moins bien que la réalité. Les pièces sont grandes, nous étions 13 et tous bien à l'aise. Le jardin est une agréable surprise. Nous avons passés un excellent weekend.
Michel M, le 31/10/2018
5/5
Un séjour parfait! Propriétaire très à l'écoute, fait le maximum pour satisfaire ses vacanciers !!!
Nathalie M, le 25/10/2018
5/5
Monsieur L., le propriétaire est très très agréable, disponible et arrangeant. L'appartement est spacieux, lumineux d'une propreté exceptionnelle, très fonctionnel, avec un très bel espace dans la pièce de vie, il se situe au cœur de Berck et pourtant le calme y est absolu. Les appareils ménagers sont tous de grandes marques, très bien entretenus et en parfait état de fonctionnement, quasiment neufs. Bref c'est PARFAIT. Vous pouvez réserver les yeux fermés, je vous recommande sincèrement cet appartement, sans oublier le petit plus... le jardinet parfaitement entretenu lui aussi est très agréable.

Appartement en Villa Berck-Plage 7 à 9 personnes
Location Berck-Plage - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Michel D, le 25/10/2018
5/5
Enchantés de cette location. Grand confort, bonne literie et vue sur mer imprenable.
Sylvie D, le 11/09/2018
5/5
La maison est très jolie et propre avec une vue superbe. Nous avons été très bien accueillis et nous y retournerons.
Sylvie Et Pascal T, le 06/09/2018
5/5
Appartement spacieux et bien équipé. Très bonne literie. Jardin agréable. Propriétaire sympathique et disponible. Bref, location à conseiller sans réserve.

Appartement en Villa Berck-Plage 7 à 9 personnes
Location Berck-Plage - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Justine P, le 03/09/2018
5/5
Le logement est spacieux, propre et bien situé. La literie est ferme mais confortable et la cuisine est bien équipée. A recommander sans aucune hésitation.
Frédéric S, le 31/08/2018
5/5
Accueil chaleureux, endroit magnifique, je recommande cette location

Gîte Sangatte/Blériot-Plage 8 à 9 personnes
Location Saint-Tricat, à 9 km de Sangatte/Blériot-Plage - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
1 / 12
239 avis - Page 1/12