Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Alpes Françaises pour 9 personnes
Avis des locataires sur les locations Alpes françaises
1 / 80
1591 avis - Page 1/80
Christophe M, le 19/04/2019
5/5
Nous avons occupé le chalet durant une semaine pendant les congés de carnaval. Très beau chalet et idéalement situé. Nous y avons passé de très bonnes vacances. Les propriétaires sont très gentils et très corrects. Merci à eux.
Céline L, le 18/04/2019
5/5
Très bon accueil, le logement était très agréable et spacieux, nous avons passé un très bon séjour.
Etienne D, le 17/04/2019
4/5
Bonne location, bien située agréable avec des enfants.

Appartement en Résidence La Plagne 6 à 11 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Caroline N, le 17/04/2019
5/5
Une bonne location très bien équipée. Une situation géographique top au pied des pieds des pistes et près de l’ESF. C’est la deuxième fois que nous louons à cet endroit et la propriétaire est toujours aussi charmante!

Appartement en Chalet Pralognan la Vanoise 8 à 10 personnes
Location Pralognan la Vanoise - Savoie - Rhône-Alpes
Fabrice B, le 17/04/2019
4/5
Très bel appartement, spacieux, bien situé. Propriétaire réactif et sympa. A recommander.

Appartement en Chalet Valmorel 10 à 12 personnes
Location Valmorel - Savoie - Rhône-Alpes
Bernadette M, le 17/04/2019
5/5
Super endroit: très beau chalet plein de charme. Grand confort et bel espace de vie. Spa extérieur très appréciable après une journée de ski !

Chalet Châtel 1 à 28 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Patricia C, le 17/04/2019
5/5
Chalet très agréable, spacieux, conforme au descriptif. Merci au propriétaire pour sa gentillesse et sa sympathie. Nous y retournerons avec plaisir.

Appartement en Chalet Chamrousse 8 à 12 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Severine R, le 17/04/2019
5/5
Nous avons passé un superbe séjour dans ce logement. Nous étions dans le plus grand qu’il pouvait accueillir jusqu’à 12 personnes. Le logement est vraiment très spacieux, décoré avec goût, très bien agencé. Les propriétaires sont vraiment au top, disponibles, des personnes de confiance. Nous vous recommandons leur logement vous pouvez y aller les yeux fermés.

Appartement Val Cenis 6 à 12 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Jérôme A, le 16/04/2019
5/5
Accueil très sympathique, chalet conforme au descriptif, nous avons passé une agréable semaine à 6 personnes.
Flavie T, le 16/04/2019
5/5
Appartement confortable, très bien situé entre la navette et les pistes, l'accès au domaine et aux commodités est très facile même avec des enfants. Idéal pour 2 familles qui souhaitent être ensemble en gardant leur indépendance. Je recommande vivement.

Appartement en Chalet Saint François Longchamp 10 à 12 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Didier T, le 16/04/2019
5/5
Séjour parfait

Chalet Châtel 1 à 28 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sandrine B, le 16/04/2019
5/5
Chalet spacieux, bien aménagé. Nous sommes entièrement satisfait de cette location. Propriétaire très sympathique. Merci pour cette belle semaine.

Appartement en Chalet Val Cenis 2 à 10 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Elodie C, le 13/04/2019
4/5
Le chalet est spacieux et au calme! Il est en très bon état. Le propriétaire est sérieux... vous pouvez y aller les yeux fermés.
Linda P, le 08/04/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour à Valmorel, l'appartement est fonctionnel, il se situe tout près d'une remontée mécanique et skis aux pieds, de plus les commerces sont juste en bas de l'immeuble. Je recommande cet appartement.

Appartement en Chalet Valmorel 8 à 10 personnes
Location Valmorel - Savoie - Rhône-Alpes
Brigitte T, le 07/04/2019
5/5
Chalet très agréable, très bien situé. Propriétaire très sympathique. Je recommande vivement cette location.

Chalet La Plagne 8 à 10 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Bernard C, le 07/04/2019
5/5
Appartement conforme à la description. Idéal pour 6 à 8 personnes. Pas très loin finalement des commerces et des pistes, emplacement facile d'accès et tranquillité assurée. Excellent accueil de Mme P. qui s'occupe des locations. Très bonne disponibilité de sa part.

Appartement Alpe d'Huez 6 à 10 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Frédérique L, le 04/04/2019
5/5
Appartement très agréable, bien équipé et très bien situé (à 3 min à pied du télésiège). La description de la location est conforme à ce que l'on découvre à l'arrivée. Le soleil étant au RDV pendant tout notre séjour, les vacances et la détente en ont été encore plus agréables. Station très agréable car très familiale. A recommander

Appartement en Chalet La Rosière 1850 6 à 9 personnes
Location La Rosière 1850 - Savoie - Rhône-Alpes
Charlene D, le 04/04/2019
5/5
Rien à redire. Super location, propre, confortable et très bien équipée et au pied des pistes!

Appartement en Chalet Les Saisies 2 à 10 personnes
Location Villard-sur-Doron, à 5 km de Les Saisies - Savoie - Rhône-Alpes
Florent B, le 01/04/2019
5/5
Très satisfait de notre séjour. Très belle rénovation, appartement très agréable et qui permet vraiment d'apprécier le moment. Situation idéale.
Camille O, le 31/03/2019
5/5
Bien situé à proximité des pistes (5 minutes à pied).

Appartement Les Gets 8 à 10 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
1 / 80
1591 avis - Page 1/80