Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Algarve
Locations vacances Algarve pour 9 personnes
Avis des locataires sur les locations Algarve
1 / 3
51 avis - Page 1/3
Corinne L, le 23/07/2019
5/5
Nous avons passé de merveilleux moments avec mes enfants, la maison est très spacieuse, chacun avait son indépendance, tout y est il ne manque rien. L'extérieur est superbe, très calme et très reposant. La petite ville très sympa aussi et géographiquement très bien située pour visiter les alentours. A refaire !

Villa Albufeira 8 à 10 personnes
Location Algoz, à 10 km de Albufeira - Algarve
Siv-Ling P, le 10/09/2018
5/5
Très jolie maison avec une belle piscine! Possibilité d'accueillir jusqu'à 12 personnes. Beaucoup d'espace. Maison sur 3 niveaux. Chaque chambre a sa salle de bain. SDB à revoir au niveau du bas ainsi que la literie pour le lit du bas et RDC. Le lave vaisselle ne lave pas très bien. La clim est en supplément. Maison un peu difficile à trouver car situé à Passis. Sinon maison agréable. Un Lidl à même pas 5 min ainsi qu'une jolie plage. Quarteira et Vilamoura sont tout près également.

Villa Vilamoura 9 à 10 personnes
Location Quarteira, à 2 km de Vilamoura - Algarve
Chimene T, le 29/08/2018
4/5
Maison comme sur les photos voire beaucoup mieux encore !!!! Toute petite déception, par contre, quant à l'endroit exact, elle se situe ni à Vilamoura ni à Quarteira mais à Passis do almargem ! (petit bled qui touche Quarteira). La maison a la clim mais payante sur place donc comptez 90€ en plus par semaine et il fait chaud !!!! Et malgré la propreté de la maison (femmes de ménages toutes les semaines et jardinier) 2 ou 3 petites bestioles indésirables dans la maison mais rien de méchant. Aussi bien voir le prix de la location/semaine sur le site !!!! À part ça, propriétaire très sympa, arrangeant et accessible.

Villa Vilamoura 9 à 10 personnes
Location Quarteira, à 2 km de Vilamoura - Algarve
Violette C, le 27/08/2018
5/5
Maison très agréable à vivre et très bien située. La maison et la piscine sont très bien entretenues. Les propriétaires sont d'une extrême gentillesse. Je recommande cette location sans hésiter. Nous étions en famille (7 personnes), tous sont unanimes : la maison est formidable.

Villa Quarteira 8 à 10 personnes
Location Quarteira - Algarve
Céline H, le 07/08/2018
4/5
Très belle villa, bien située dans un quartier calme d'Albufeira et loin du centre. Proche de la belle plage des Falesia mais il faut prendre la voiture. Sinon petite plage plus proche. Climatisation appréciable dans chaque chambre. Piscine très agréable. Manque des ustensiles de cuisine, de la vaisselle et aucun nécessaire de 1ere intention (type produit vaisselle, éponge, huile, dosette nespresso,...).

Villa Albufeira 8 à 10 personnes
Location Albufeira - Algarve
Farid N, le 07/08/2018
5/5
Une villa magnifique où règne beauté et calme. Idéalement située aux portes d'Albufeira pour en profiter sans en subir toute l'agitation et proche de la magnifique plage d'Arrifes qui nous a été conseillée. Le lac devant la villa est un espace de vie ou cigognes, canard et poissons ont élu domicile! A ne pas rater...

Villa Albufeira 8 à 10 personnes
Location Algoz, à 10 km de Albufeira - Algarve
Charlene T, le 10/07/2018
5/5
Semaine de vacances très agréable, maison magnifique et conforme à la description. Parfaitement bien équipée et très propre. Les propriétaires très gentils et aux petits soins. Je recommande sans hésiter cette location. La ville est très jolie avec beaucoup d activités à faire aux alentours, cependant une voiture est indispensable. Merci pour cette belle semaine dans cette villa de rêve 😀

Villa Quarteira 8 à 10 personnes
Location Quarteira - Algarve
Benedicte D, le 02/11/2017
5/5
Nous avons passé une excellente semaine dans cette belle et grande villa bien équipée pour 8 personnes, propre à proximité des commerces, des Restaurants et de la plage . La piscine d'eau de mer est très agréable ( même si un peu froide fin octobre). La propriétaire est très sympathique, elle nous a fait confiance pour les clés et l'état des lieux, bons conseils pour les restaurants (petits bémols pour la literie un peu ferme et les couvertures un peu défraîchies, et les aboiements de chiens dans le quartier).

Villa Albufeira 8 à 10 personnes
Location Albufeira - Algarve
Bernadette B, le 29/09/2017
5/5
Très belle maison, au calme, qui correspondait exactement à l'annonce. Propriétaire très bien, environnement agréable

Villa Vilamoura 8 à 10 personnes
Location Vilamoura - Algarve
Da I, le 22/08/2017
5/5
Semaine agréablement passée dans cette grande maison avec dans chaque chambre une salle de bain et toilette, très pratique si vous partez à plusieurs couples. Nous avons apprécié le calme et la bonne situation par rapport aux commerces et à la mer. Nous y retournerons et nous vous la conseillons pour vos prochaines vacances dans l'Algarve

Villa Albufeira 8 à 10 personnes
Location Albufeira - Algarve
Amandine P, le 23/08/2016
5/5
Propriétaires très accueillants. Grande villa spacieuse et fonctionnelle. Piscine et coin terrasse très agréables. A 4 km du centre ville et de la plage. Supermarchés à proximité.

Villa Quarteira 10 personnes
Location Quarteira - Algarve
David D, le 22/08/2016
5/5
Très belle villa, confortable, spacieuse, ne manquant de rien. Bien située dans la ville , proche de toute commodité et très au calme. Piscine d'eau salée très agréable . Très bon accueil de la propriétaire , à l'écoute de nos demandes . Un petit bémol pour le barbecue , difficile à mettre en route , manque de tirage .

Villa Albufeira 8 à 10 personnes
Location Albufeira - Algarve
Corinne M, le 22/08/2016
5/5
Manque juste un couchage convenable pour la maison pour 6 personnes. Cela fait juste avec un canapé qui n'est pas convertible. Mise à part ça, je recommande fortement.

Appartement Olhão 6 à 10 personnes
Location Olhao, à 5 km de Olhão - Algarve
Stéphanie R, le 18/08/2016
4/5
Villa super bien située, piscine magnifique, eau à 30 degrés tous les jours. Propriétaire super gentil, la maison est bien entretenue par le personnel de maison ainsi que le jardin. Pour le bémol: moderniser l'intérieur et certaines peintures sont à refaire. Je recommande sans problème cette belle villa.

Villa Vilamoura 9 à 10 personnes
Location Quarteira, à 2 km de Vilamoura - Algarve
Jamal E, le 04/08/2016
5/5
Accueil extraordinaire par Mr José Rien à dire: le service, la propriété intérieure, le jardin et la piscine tranquille, un grand parking

Villa Vilamoura 8 à 10 personnes
Location Vilamoura - Algarve
Sandrine G, le 27/08/2015
5/5
J'ai beaucoup aimé cette maison très bien entourée car nous avions 2 chiens. Très calme et pourtant très près du centre. La piscine était aussi très agréable. Je recommande cette location.

Villa Albufeira 8 à 10 personnes
Location Albufeira - Algarve
Marie-Ange L, le 19/08/2015
4/5
Propriétaire très sympathique et très réactif en cas de soucis. Les salles de bains nécessiteraient un petit rajeunissement et la cuisine un peu plus d'éclairage. Bonne literie. Extérieur et piscine très agréable.

Villa Quarteira 10 personnes
Location Quarteira - Algarve
Maria M, le 09/08/2015
5/5
Rien à dire à part que la maison était très bien, à 5 minutes de quarteira en voiture et d'une grande tranquillité.

Villa Vilamoura 8 à 10 personnes
Location Vilamoura - Algarve
Isabelle A, le 19/01/2014
4/5
Maison agréable et spacieuse, grandes chambres, proche de tout (commerces,plage , restaurants) donc plus besoin de voiture, et malgré tout située dans une zone calme. Maison peu équipée pour 8 à 10 personnes mais les propriétaires sont disponibles et nous ont ramené ce qu'il fallait. Le lave vaisselle ne fonctionnait pas.

Villa Albufeira 8 à 10 personnes
Location Albufeira - Algarve
Valerie J, le 02/09/2013
5/5
Location agréable et conforme à l’annonce, seuls bémols les lits qui ont fait largement leur temps et le manque de vaisselle !!!!

Villa Vilamoura 9 à 10 personnes
Location Quarteira, à 2 km de Vilamoura - Algarve
1 / 3
51 avis - Page 1/3