Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Valfréjus
Liens rapidesLocations Valfréjus
CapacitéLocations Valfréjus
Locations vacances Valfréjus pour 8 personnes
Avis des locataires sur les locations Valfréjus
1 / 20
398 avis - Page 1/20
Dominique S, le 20/03/2018
5/5
Superbe chalet ,spacieux, propre, au calme, très bien placer pour le ski, et proprietaire sympa!!! a louer sans hésitation, le top!!!

Chalet Valfréjus 8 à 14 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Eric L, le 30/01/2018
5/5
très beau chalet conforme au descriptif de l'annonce à proximité des pistes (moins de 50 m) propriétaire très accueillant très beau séjour ,très belle station avec pistes varier et de très beau paysage je pense sérieusement revenir je recommande vivement

Chalet Valfréjus 8 à 14 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Carole T, le 08/03/2017
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans ce chalet, tout était comme décrit dans l'annonce. Le logement est très fonctionnel et adapté pour 3 familles de 4 personnes. Merci encore à Jill pour l'accueil et le professionnalisme, Carole

Chalet Valfréjus 8 à 14 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Christelle G, le 26/02/2017
5/5
Très bon logement, bien placé car près des pistes, près des commerces.

Chalet Valfréjus 8 à 14 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Sylvie L, le 16/02/2016
5/5
Nous avons passé un superbe séjour. L'appartement est plus spacieux qu'il ne parait sur les photos. Très propre et fonctionnel. Au calme, en haut du village mais pas très loin des pistes. Nous avons été très bien accueillis que ce soit chez le propriétaire que chez les commerçants de VALFREJUS. C'est une location parfaite pour un séjour en famille.

Appartement en Chalet Valfréjus 8 à 10 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Olivier M, le 14/04/2015
5/5
Chalet parfait pour 12 ou 14 personnes, état neuf, très agréable, accès piste ski au pied ou à quelques mètres. J'y retournerais volontiers !

Chalet Valfréjus 8 à 14 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
François L, le 07/04/2015
5/5
Superbe chalet ! ! ! Prestations locales au top alliant l'efficacité à la gentillesse de l'accueil . Séjour parfait !

Chalet Valfréjus 8 à 10 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Pascal C, le 22/03/2015
4/5
C'est un peu dommage que la consommation électrique ne soit pas comprise dans le prix de la location.

Appartement en Chalet Valfréjus 8 à 10 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Céline F, le 17/03/2015
5/5
Nous revenons d'une semaine passée dans le chalet Eterlou, où nous avons été accueillis chaleureusement. D'un point de vue conseils, infos, accueil: c'est tout simplement parfait. Le chalet en lui même en cours de rénovation, de belles choses sont à venir, ce qui est déjà en place est déjà très convenable. Un matériel mis à disposition pour bébé, appareil à raclette, des jouets, des jeux de sociétés etc etc... On ne manque de rien! Le petit hic pour moi qui ait un bébé qui grimpe partout: l'idéal serait des barrières de sécurité en accordéon en haut et en bas de chaque escalier plutôt qu'une seule barrière fixe. Ça faciliterait le passage pour les autres personnes sans avoir à escalader la barrière fixe! Parlons ski: nous sommes à proximité des télé cabines, un bonheur!!! Il y a dix mètres de descente dans la neige puis il y a un escalier (descendant!) qui nous dirige vers le front de neige et les télécabines. Nous avons réussi à trouver un raccourci sur la piste verte escargot qui nous mène à 100 mètres du chalet! Je crois que c'est un chemin de raquettes et randos (chemin descendant vers le chalet. (Ça nous évite le retour avec les escaliers qui sont raides à monter en fin de journée!!! :)

Chalet Valfréjus 8 à 14 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Christophe S, le 18/02/2015
5/5
Très bel appartement, spacieux, bien entretenu et bien conçu. Super le grand rangement chauffé pour les skis, luges, chaussures de skis et après-ski... Seul bémol, la distance à parcourir pour aller et venir aux télécabines, et pas de retour skis aux pieds possible.

Appartement en Chalet Valfréjus 8 à 10 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Astrid L, le 11/02/2015
5/5
Appartement très bien agencé, conforme aux photos. Bien situé. Propriétaire très sympa. Nous reviendrons forcément.

Appartement en Chalet Valfréjus 8 à 10 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Geoffroy D, le 10/02/2015
5/5
Très bonne location, propriétaire accueillante et arrangeante.

Chalet Valfréjus 8 à 14 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Vanessa P, le 07/01/2015
5/5
Location conforme à la description. Très propre et moderne et spacieux. Nous étions 2 familles avec enfants...idéal. Merci au propriétaire très sympathique et disponible. Si le cas se présente, nous reviendrons sans problème.

Appartement en Chalet Valfréjus 8 à 10 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Claudine L, le 25/02/2014
5/5
Charmant chalet, décoré avec goût, literie confortable, calme car dans une impasse, un petit reproche aux poêles et casseroles qui commencent à dater et qui sont un peu petites pour 10. sinon rien à dire conforme à l'annonce. Propriétaire disponible et très agréable.

Chalet Valfréjus 8 à 10 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Muriel J, le 18/02/2014
5/5
Nous sommes enchantés de cette location.

Appartement en Chalet Valfréjus 8 à 10 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Sylvie D, le 17/02/2014
5/5
Accueil chaleureux ;propriétaires discrets, présents et attentifs au bon déroulement de notre séjour; serviables et souriants... Le chalet est grand très fonctionnel et fort bien décoré...vous pouvez réserver sans crainte !

Chalet Valfréjus 8 à 14 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Sylvie R, le 17/02/2014
5/5
Très beau chalet bien adapté pour plusieurs familles (nous étions 3 familles soit 11 personnes). La décoration est agréable, le parking bien dégagé de la neige tous les jours. Nous avons été satisfaits de notre location.

Chalet Valfréjus 8 à 14 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Marie G, le 04/02/2014
5/5
Vraiment de chouettes vacances dans un endroit merveilleux. Logement impeccable comme sur les photos et propriétaire très sympa.

Chalet Valfréjus 8 à 10 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Jocelyne M, le 25/01/2014
5/5
Ce chalet correspondait parfaitement à notre attente. Nous y avons passé une très bonne semaine. Plusieurs facteurs y ont contribué : l'agencement du chalet avec son espace cuisine séjour bien adapté, l'espace "enfants", la proximité des pistes et aussi l'accueil attentif et chaleureux de madame Deleglise. Nous avons passé une inoubliable semaine en famille.

Chalet Valfréjus 8 à 14 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
André P, le 13/01/2014
5/5
Nous avons trouvé à notre arrivée un sapin décoré. La propriétaire est toujours disponible si nous avons le moindre problème. De plus, le chalet est idéalement situé au centre de la station. Les skieurs ne peuvent qu'apprécier. Nous sommes enchantés de notre séjour.

Chalet Valfréjus 8 à 14 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 20
398 avis - Page 1/20