Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Tignes
Liens rapidesLocations Tignes
CapacitéLocations Tignes
Locations vacances Tignes pour 8 personnes
Avis des locataires sur les locations Tignes
1 / 26
504 avis - Page 1/26
Christophe P, le 11/03/2019
5/5
Bonjour, appartement en tout point conforme à la description. Très bien agencé : même à 8 huit aucun problème de rangement, beaucoup de placards sont même restés vides pendant tout le séjour ! Canapé lit dans le salon super-pratique à ouvrir et fermer, même s'il y a possibilité de le laisser ouvert et de garder un espace de passage avec la table. Nous avons même été jusqu'à 12 à prendre les repas sans problème grâce à une table d'appoint prévue dans l'appartement ! La chambre est également parfaitement agencée et pourvue de différents rangement Félicitations aux propriétaire pour leur disponibilité et documents fournis très complets . Location A recommander sans problèmes .

Appartement Tignes 6 à 8 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Angélique P, le 21/01/2019
5/5
Très bien, nous étions 8 et nous avions assez de place. Très propre, bien situé, je recommande fortement. Penser à réserver un parking sur Tignes 😁😁

Appartement Tignes 6 à 8 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
David C, le 20/08/2018
5/5
Très bonne prestation appartement confortable; décoration soigné et super bien situé, propriétaire sympa; très bon rapport qualité prix .

Appartement en Chalet Tignes 8 à 10 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Stephane C, le 06/08/2018
5/5
Appartement très bien équipé avec machine à laver et idéalement situé au cœur des activités. Propriétaires très sympathiques, réactifs et à l’écoute. Bref tout est top. Location à recommander les yeux fermés.

Appartement en Chalet Tignes 8 à 10 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Emmanuel M, le 27/02/2018
5/5
Bel appartement. Assez spacieux pour 10 personnes (pas plus). il y a tout le confort souhaite. Pas trop mal situé pour l'accès aux pistes. Commerces a proximité et navette. je garde l'adresse.

Appartement Tignes 9 à 11 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Laurent G, le 14/02/2018
5/5
Très bonne location .Bien situé. Appartement spacieux et fonctionnel . A louer sans hésitation.

Appartement Tignes 6 à 8 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Nicolas G, le 30/07/2017
5/5
Très beau chalet et très bien situé pour la période estivale. Le chalet correspond parfaitement à la description et au photos. Les lieux était propres. Bémol en contre partie les frais de ménages un peu chers. Les loueurs sont sympathiques. Très bien

Appartement en Chalet Tignes 8 à 10 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Jean Claude V, le 10/05/2017
5/5
Appartement très bien situé au cœur de la station, très confortable et très bien équipé, calme. De plus, des propriétaires très arrangeants. Nous avons loué deux fois et nous espérons y revenir car à chaque fois nous avons passé une très bonne semaine.

Appartement Tignes 6 à 8 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Christophe A, le 21/04/2017
5/5
L'appartement est idéalement situé au pied des pistes et à proximité des commerces. L'appartement est 100% conforme aux photos et au descriptif. A recommander sans hésiter.

Appartement en Chalet Tignes 8 à 10 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Sophie T, le 19/04/2017
5/5
L'appartement est très fonctionnel, même pour 4 adultes et 4 enfants. Il est idéalement placé : on chausse les skis directement devant la résidence. Très bonne communication avec les propriétaires qui donnent toutes les informations nécessaires concernant l'appartement et la remise des clés. A coup sûr nous reviendrons!

Appartement Tignes 6 à 8 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Roland B, le 19/04/2017
5/5
L'appartement est très bien situé, départ et retour à ski au pied de l'immeuble. Bien aménagé, agréable à vivre et bonne literie. Avons passé une excellente semaine.

Appartement Tignes 6 à 8 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Flavie M, le 19/04/2017
5/5
Très fonctionnel pour 8 personnes. Nous ne sommes pas confinés dans des cabines. Très bien situé par rapport aux commerces et aux pistes. Par les quelques contacts avec les propriétaires (téléphone et mail), ils semblent très sympathiques. Fortement recommandé

Appartement Tignes 6 à 8 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Yves D, le 12/01/2017
5/5
Bien, propre, proche des pistes.

Appartement Tignes 9 à 11 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Marc T, le 06/04/2016
4/5
Très bien équipé et chaleureux, manque un ascenseur surtout quand on a un bébé en poussette.

Appartement Tignes 9 à 11 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Nicolas S, le 16/02/2016
4/5
Très chouette chalet, bien équipé, dans un petit village familiale, au pied des pistes, des remontées et de l'ESF.

Chalet Tignes 8 à 10 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Benjamin N, le 25/01/2016
5/5

Appartement en Chalet Tignes 8 à 10 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Anita B, le 26/04/2015
5/5
L'appartement correspond à la description qui en est fait sur le site. Les propriétaires sont très agréables et répondent à toutes les questions que vous pourriez avoir. L'appartement est entièrement meublé et contient une série de petites choses qui apportent un plus (jeux de société, DVD, livres,..). Le petit point négatif est le coin montagne juste en face des toilettes et salle de bain: pas toujours agréable pour ceux qui y dorment. Cela ne nous empêchera cependant pas de recommander cette adresse. Merci

Appartement Tignes 9 à 11 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Christine S, le 20/03/2015
5/5
Appartement très agréable, conforme à l'annonce, prestations de qualité, très bien situé, propriétaire très sympathique et à l'écoute. Nous avons passé un excellent séjour.

Appartement Tignes 9 à 11 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Etienne B, le 16/02/2015
5/5
Bonne situation par rapport aux départs des remontées. Logement calme, bien équipé, spacieux avec 2 salles de bains.

Appartement en Chalet Tignes 6 à 8 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Amandine V, le 27/01/2015
5/5
Superbe appartement très bien situé, aux pieds des pistes et du RDV de L'ESF, commerces juste en dessous, le dégagement à l'entrée avec le chauffe chaussures et toute la place qu'il faut pour ranger skis , snow, vestes.... Très fonctionnel, bien équipé, et décoré avec goût. Comme vous l'aurez compris, nous avons été emballés par cette locations. Seul petit bémol que j'ai oublié de signaler aux propriétaires, il serait bien dans une location de ce standing, que les produits d'entretiens soient fournis (produit vaisselle, produit lave vaisselle, éponges, torchons ,un peu de papier wc) . Nous conseillons vivement cet appartement, le top pour 8 personnes!

Appartement en Chalet Tignes 8 à 10 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 26
504 avis - Page 1/26