Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Paradiski
Liens rapidesLocations Paradiski
Locations vacances Paradiski pour 8 personnes
Avis des locataires sur les locations Paradiski
1 / 14
265 avis - Page 1/14
Yves L, le 18/04/2019
5/5
Très bel appartement, bien équipé et bien situé. Nous avons passé un excellent séjour aux sports d'hiver en avril. L'appartement est spacieux et bien équipé. Il possède un très grand local à ski. La piscine est également un bel atout.

Appartement en Résidence Les Arcs 6 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Etienne D, le 17/04/2019
4/5
Bonne location, bien située agréable avec des enfants.

Appartement en Résidence La Plagne 6 à 11 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Olivier P, le 16/04/2019
5/5
Conforme en tout point à la description, appart bien équipé. Gros avantage propriétaire sur place et très sympathique.

Appartement en Résidence Les Arcs 4 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Dominique L, le 15/04/2019
5/5
Appartement très bien situé, au calme, ski aux pieds, et proche des petits commerces d'Arc 1800. Conforme aux photos. Le propriétaire est très réactif et attentif aux demandes du client.

Appartement en Résidence Les Arcs 2 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Brigitte T, le 07/04/2019
5/5
Chalet très agréable, très bien situé. Propriétaire très sympathique. Je recommande vivement cette location.

Chalet La Plagne 8 à 10 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Patrick C, le 27/03/2019
5/5
Cet appartement est idéalement situé, skis aux pieds! Grande terrasse avec une très belle vue. Il est très agréable à vivre, spacieux, coquet et parfaitement équipé. De plus, cet appartement donne accès à une piscine privée, ce qui est un réel plus. Nous y allions pour la deuxième fois et y retournerons avec plaisir.

Appartement en Résidence Les Arcs 2 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Corinne D, le 26/03/2019
5/5
Un chalet magnifique. Accès et départ "skis aux pieds". Nous étions tous skieurs, donc nous nous sommes régalés. En revanche, pour aller chercher le pain, il faut être sportif !!! Le chalet est isolé et c'est bien là ce qui fait son charme !

Chalet Les Arcs 8 à 10 personnes
Location Bourg-Saint-Maurice, à 1 km de Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Florence D, le 25/03/2019
5/5
Appartement très agréable et très bien équipé.

Appartement en Résidence Les Arcs 6 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Vanessa R, le 25/03/2019
5/5
Agréablement surprise. La description est conforme à nos attentes. Le propriétaire est adorable. Nous espérons pouvoir relouer le même appartement l'année prochaine.

Appartement en Résidence Les Arcs 6 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Quentin R, le 18/03/2019
5/5
Location très bien équipée et très pratique. Jolie vue du balcon de l'appartement. Sa situation est idéale. Au pied du bâtiment : ESF, Vente des forfaits, Location de matériels, Commerces, Supérette. Tout se fait à pied. Très pratique lorsque l'on a des enfants notamment. Location située en front de neige avec accès immédiat au télésiège Vallandry.

Appartement en Résidence Peisey-Vallandry 7 à 8 personnes
Location Peisey-Vallandry - Savoie - Rhône-Alpes
Rémy P, le 18/03/2019
5/5
Appartement très bien situé aux pieds des pistes, très bien équipé et calme! Grand casier à skis très fonctionnel. Contact rapide avec le propriétaire qui est très agréable. Nous recommandons cette location. Merci Monsieur L.

Appartement Peisey-Vallandry 6 à 8 personnes
Location Peisey-Vallandry - Savoie - Rhône-Alpes
Maryline M, le 18/03/2019
5/5
Très belle pièce à vivre - beaucoup de rangement. Je recommande...

Appartement en Résidence Les Arcs 6 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Tony P, le 17/03/2019
5/5
Il ne manquait que quelques chaises longues en terrasse.

Appartement en Résidence La Plagne 4 à 10 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Cécile B, le 12/03/2019
4/5
Au pied des pistes et des départs ESF, location idéale pour les familles. Nous étions 7 et sincèrement même si effectivement il y a assez de couchages, plus nombreux aurait été difficile vu la taille de l'appartement et avec le fait qu'il n'y a qu'une seule salle de bain.

Appartement en Résidence La Plagne 4 à 10 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Lise D, le 12/03/2019
5/5
Nous avons passé un magnifique séjour dans ce chalet. Les lits faits à l'arrivée sont un plus. Le logement est pratique et propre! Nous y retournerons avec grand plaisir! Merci aussi pour votre accueil et votre disponibilité. Lise

Chalet La Plagne 6 à 8 personnes
Location La Plagne Tarentaise, à 6 km de La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Philippe C, le 10/03/2019
5/5
Excellent accueil du propriétaire avec des anecdotes sur l'historique du chalet. Le chalet dispose de tout le confort nécessaire pour être aussi bien que chez soi. Idéalement placé pour partir et revenir à ski (plusieurs possibilités de départ). Un vue splendide, la possibilité de manger en extérieur par beau temps. Pratique et fonctionnel. Un peu en dehors de la ville d'Arc 1800, avec une montée sportive à l'arrivée avec les bagages mais très vite oublié lorsqu'on profite de la beauté du site. A faire et à refaire, en hiver comme en été.

Chalet Les Arcs 8 à 10 personnes
Location Bourg-Saint-Maurice, à 1 km de Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Valerie G, le 10/03/2019
5/5
C'est la quatrième fois que nous louons ce chalet et c'est toujours avec autant de plaisir. Les sanitaires et les salles de bains ont été rénovés. Chalet toujours très bien équipé, très au calme. Il faut prendre la voiture pour aller skier (12 min- le grand parking du télésiège de Pré Saint Esprit sous Arcs 1950 a été supprimé mais nous avons toujours trouvé de la place pour se garer) mais retour à ski possible par un joli chemin dans les sapins.

Chalet Les Arcs 4 à 13 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Maxime L, le 07/03/2019
5/5
Super séjour, chalet très pratique et bien situé. Grâce aux bons plans de Katrin, on fait des économies 🙂

Chalet La Plagne 8 à 10 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Anne C, le 06/03/2019
5/5
Nous venons de passer une semaine à 9 dans cette charmante maison de village, spacieuse, bien équipée, calme où tous, adultes, ados et enfants nous sommes beaucoup plu. Parking et navette au bas de la maison, site nordique et raquettes tout proche dans un cadre magnifique et, pour les skieurs, si l'on ne veut pas attendre la navette, possibilité de prendre la voiture pour un court trajet jusque Peisey où le télévillage vous monte au pied des pistes (très pratique). Nous recommandons vivement cette location. Famille C.

Chalet Peisey-Vallandry 2 à 10 personnes
Location Bassens, à 4 km de Peisey-Vallandry - Savoie - Rhône-Alpes
Cynthia P, le 06/03/2019
5/5
Chalet idéalement situé (départ et retour ski aux pieds), très agréable et où chacun a de la place. Et cerise sur le gâteau, il est magnifique! Nous y étions à 2 familles pour la 3ème année et tout le monde a, encore cette année, adoré. Florence est extrêmement disponible et réactive pour toute question. Tout est réuni pour des vacances parfaites!

Chalet Les Arcs 8 à 10 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 14
265 avis - Page 1/14