Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Côte d'Azur
CapacitéLocations Côte d'Azur
Locations vacances Côte D'Azur pour 8 personnes
Avis des locataires sur les locations Côte d'Azur
1 / 11
219 avis - Page 1/11
Claire S, le 28/10/2018
5/5
Nous avons passé d’excellentes vacances grâce à Lionel! Sa maison est magnifique, il y a tout les équipements nécessaire et surtout suffisamment de place pour que tout le monde puisse s’amuser et ait son espace (la salle de jeux pour les enfants est un vrai plus). La piscine est géniale, la maison est au calme, on peut aller à la plage à pied, bref tout est parfait. Et le propriétaire est très agréable, nous avons beaucoup apprécié ses conseils sur la région et les activités. Je recommande vivement ce logement.
Pascal F, le 18/09/2018
5/5
Bonjour Location conforme au descriptif, séjour très très agréable et très reposant. Je recommande vivement.

Mobil-Home Fréjus 6 à 8 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sebastien B, le 09/09/2018
5/5
Appartement très bien situé et très bien équipé. Région d'une beauté rare. Propriétaire exceptionnel ! Conseils, gentillesse, aux petits soins avec ses locataires ! N'hésitez pas !

Appartement Hyères 5 à 9 personnes
Location Hyères - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Corine P, le 09/09/2018
5/5
Maison très agréable. Très bien située pour tout : promenades, mer,courses.... Le petit jardin et la terrasse sont un plus indéniables. L’accueil est très chaleureux. Je recommande vivement cette location.
Carole G, le 05/09/2018
5/5
C'est la 2ème année que je loue cette maison et je la trouve très agréable à la fois pour son équipement et son organisation intérieure (elle permet d'héberger jusqu'à 10 personnes) et son jardin très spacieux.

Villa Saint Raphael 2 à 8 personnes
Location Boulouris, à 3 km de Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Melanie D, le 28/08/2018
5/5
Maison tres bien équipée, propriétaire charmant, rien à redire
Jean Marc L, le 24/08/2018
5/5
résidence très calme, nous avons apprécié la terrasse et l'intérieur de la maison. assez complète au niveau vaisselle. Seul bémol, manque de transat autour de la piscine et en plus certains propriétaires installent leur serviette dès le matin.
Geraldine D, le 21/08/2018
5/5
Nous sommes un groupe de 12 jeunes de 20 à 25 ans, et nous avons été séduits par cette villa incroyable ! La villa est encore plus incroyable que sur les photos, très bel environnement, piscine incroyable et espaces spacieux. La propriétaire est très à l’écoute, la tenante a été d’une grande écoute. Nous ressortons ravis de cette semaine de vacances aux Issambres. Merci pour tout !

Maison Les Issambres 2 à 12 personnes
Location Les Issambres - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Michel B, le 17/08/2018
5/5
Propriétaire très accueillant, maison fantastique. Rien à redire Merci à vous
Yves A, le 15/08/2018
5/5
Appartement tout confort et bien équipé. Cadre magnifique, au calme, avec une grande et belle piscine pour se rafraichir en ces temps de canicule ! l'idéal ! A recommander sans hésitation.

Appartement en Villa Mandelieu la Napoule 4 à 8 personnes
Location St Jean de l'Estérel, à 8 km de Mandelieu la Napoule - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Christophe A, le 09/08/2018
5/5
Excellent accueil de Monsieur G. Vue magnifique. Villa spacieuse et soignée. Nous reviendrons si possible.
Shirley D, le 30/07/2018
5/5
Ce petit coin de paradis est bien conforme aux images publiées. Un calme absolu, à se demander si il y a des voisins/pas de vis-a-vis, totale tranquillité. Le proprietaire très accueillant et disponible. Vue panoramique imprenable. Absolument rien de négatif à signaler que du contraire. Nous espérons vivement pouvoir y retourner au plus vite!!
Cedric B, le 24/07/2018
5/5
Nous avons passé une super semaine de vacance dans une super villa. Je recommande vivement cette villa. C'est juste parfait. Merci encore au propriétaire pour le poisson frais pêché en mer.
Marc A, le 10/07/2018
4/5
Villa is very good situated with a nice view on the cost line. You see that there are investments in the villa to adapt it to the actual needs about swimming pool, terrace, electric equipment.

Villa Saint Raphael 2 à 10 personnes
Location Agay, à 10 km de Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Isabelle I, le 10/07/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison familiale extrêmement agréable à vivre. Il ne manque rien et si besoin est nous avons toujours un contact à proximité. Merci pour ces vacances et merci pour toute votre gentillesse ! Amicalement. Isabelle

Villa Hyères 8 à 10 personnes
Location LA FARLEDE, à 10 km de Hyères - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Rhenaud H, le 27/06/2018
5/5
Nous avons loué la maison de septembre 2017 à mai 2018, tout était parfait. Alain et Chantal sont très accueillants et chaleureux, ce fut un plaisir d'échanger avec eux! La maison est située dans un quartier très calme, le grand jardin permet de profiter du soleil et de passer de bons moments pendant les beaux jours. La maison reste fraîche malgré la chaleur extérieure, ce qui est agréable. Tout est mis à disposition pour nos besoins, il reste juste à poser ses valises et profiter ! Une très belle expérience que je recommande fortement! Rhenaud

Villa Hyères 8 à 10 personnes
Location LA FARLEDE, à 10 km de Hyères - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Charlotte F, le 06/06/2018
5/5
Superbe villa. Nous avons passé un magnifique séjour avec les enfants! Les propriétaires sont adorables. Tout était réuni pour que nous passions des vacances de rêve!
Emilie V, le 16/05/2018
5/5
Parfait pour nos vacances, à 2 pas de la mer
Djemila M, le 05/05/2018
4/5
Nickel et fonctionnel l'appartement A part la TV qui ne marche pas, dommage Sinon je recommande

Appartement Saint Tropez 6 à 8 personnes
Location Saint Tropez - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sylvie D, le 06/01/2018
4/5
Sympa, villa en face de la mer, quelques travaux à faire au rez-de-chaussée et ça ira ...bien équipé et propriétaire sympathique, bon séjour
1 / 11
219 avis - Page 1/11