Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Besse - Super Besse
Liens rapidesLocations Besse - Super Besse
CapacitéLocations Besse - Super Besse
Locations vacances Besse - Super Besse pour 8 personnes
Avis des locataires sur les locations Besse - Super Besse
1 / 8
159 avis - Page 1/8
Muriel D, le 24/03/2019
5/5
Bel appartement très bien équipé et situé au pied des pistes. Belle vue et station agréable. Une semaine très agréable.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 2 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Bernard C, le 20/03/2019
5/5
Le logement est très bien situé et bien agencé (distance des pistes, exposition solaire, vue). Le seul manque que nous avons déploré est l'impossibilité de connexion wifi.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Auvergne
Isabelle G, le 24/02/2019
5/5
Logement très bien situé et bien aménagé. Très satisfaite. Nous reviendrons avec plaisir.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nadege L, le 19/02/2019
5/5
Logement top et conforme au descriptif. De bons échanges avec les propriétaires. Très positif et je recommande vivement ce logement.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 2 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Fanny C, le 18/02/2019
5/5
Super appartement au pied des pistes. Tout à fait fonctionnel et très confort et spacieux. Très surpris (dans le bon sens) de la grandeur de la pièce de vie pour un appartement. On garde l’adresse pour revenir les prochaines années. Propriétaire très gentil et joignable si besoin à tout moment.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Christel V, le 12/02/2019
5/5
Appartement très agréable: spacieux, lumineux, belle vue. Très bien situé dans la station. Propriétaire agréable et très réactif en cas de soucis (dans notre cas, panne du lave-vaisselle qui a été immédiatement remplacé). Nous sommes très satisfaits de notre séjour.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Auvergne
Fabienne C, le 11/02/2019
5/5
Nous avons été très satisfaits de cette location, il y a tout dans l’appartement, il est très fonctionnel et super adapté pour des familles avec des petits 😊

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 2 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Cécile R, le 03/05/2018
5/5
Communication par téléphone avec la propriétaire, très sympathique et arrangeante car nous avions effectuée une location de milieu de semaine et à la dernière minute, qui ne lui a pas posé de problème. L'appartement était spacieux et de bon standing, tout le matériel pour passer de bonnes vacances était présent, l'appartement était propre. Nous avons été accueilli par une personne de la station qui était présent dès notre arrivée, nous n'avons donc pas du attendre avec les enfants. Je recommande vivement cette location.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine G, le 18/04/2018
5/5
Nous étions 2 familles de 5 personnes, location conforme à la description et adaptée pour nous 10. Nous n'avons pas rencontré la propriétaire mais elle a été joignable facilement et nous a fait confiance sans nous connaitre, nous avons laissé les clés à un endroit pour notre arrivée et notre départ. Pour un week-end location très bien, propre, et à 5 min de la station où l'on avait de la neige et du soleil. Très bon week-end. Merci à la propriétaire de cette confiance.

Appartement en Villa Besse - Super Besse 8 à 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Severine B, le 11/03/2018
4/5
Agréable appartement et assez grand pour 8 personnes.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 2 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nicolas M, le 24/02/2018
5/5
Appartement très bien situé dans la station, très pratique. Spacieux et avec une très belle vue sur les pistes et le lac. Je recommande ! Les plus : garage et commerces.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Auvergne
Sylvie M, le 21/02/2018
5/5
Bonjour super mais manque de porte manteau dans les chambres pour accrocher les vetements derrieres les portes sinon rien a redire super appartement bien agencé cordialement

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Catherine B, le 23/01/2018
5/5
Trés belle vue sur les pistes , appartement très agréable, a recommandé Petit bémol 4 étages sans ascenseur mais ça fait de la gym en plus du ski

Appartement Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Mélina H, le 02/01/2018
5/5
Appartement très bien situé, vu sur le lac et les pistes. A 2 minutes des commerces. Un peu petit pour 8 personnes. Très bon souvenir du séjour de Noël!!

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Auvergne
Sylvain L, le 09/08/2017
5/5
Appartement correspondant parfaitement à nos attentes vraiment en plein centre de la ville. Propriétaire arrangeant et cordial. Ne pas hésiter!!! Seul point important à détailler, l'appartement est au 4ème étage sans ascenseur donc à déconseiller aux personnes ayant des problèmes de souffle mais le point de vue est magnifique!

Appartement Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Herve M, le 17/07/2017
5/5
Appartement spacieux et très clair, belles surfaces intérieures et extérieures-équipement complet-tarif plus que correct..location à renouveler l'an prochain.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Auvergne
Laurent B, le 24/04/2017
5/5
Gite très agréable, spacieux et au calme. Détente assurée.

Maison Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Valbeleix, à 10 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Lucie N, le 29/03/2017
5/5
Très bel appartement, idéalement situé avec une très belle vue. Les propriétaires sont très sympathiques et arrangeants L'appartement est propre, lumineux, bien rangé et possède toutes les commodités. Seuls bémols les 4 étages sans ascenseur et le stationnement.

Appartement Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Flavia P, le 23/03/2017
5/5
Notre location était bien conforme au descriptif. Location soignée et bien équipée. L'emplacement est idéal, proche des petits commerces atypiques de Besse en Chandèse et à 5 minutes en voiture de la station de Super-Besse.

Maison Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Valbeleix, à 10 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sabrina F, le 23/03/2017
5/5
Nous avons passé un agréable séjour dans l'appartement qui est bien équipé et très bien décoré. Magnifique vue sur les montagnes. Navette au pieds de la résidence, idéale avec des enfants. Il manquerait juste un petit coin avec un canapé pour regarder la télévision.

Appartement Besse - Super Besse 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 8
159 avis - Page 1/8