Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Aquitaine pour 8 personnes
Avis des locataires sur les locations Aquitaine
1 / 15
296 avis - Page 1/15
Marie Astrid F, le 17/03/2019
5/5
Logement simple et fonctionnel. Parfaitement adapté pour une famille ayant jusqu'à quatre enfants sans se marcher de dessus. Très proche des pistes et commodités. Le seul bémol, il y a bcp d'escaliers et pas d'ascenseurs. Cela surprend au début mais on s'habitue rapidement. Si nous retournons à Gourette, nous prendrons sûrement cette location.

Appartement en Résidence Gourette 6 à 8 personnes
Location Gourette - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Benedicte F, le 05/03/2019
5/5
Chalet spacieux, propre, bien entretenu, fonctionnel. Nous y avons passé de très bonnes vacances, à 2 couples et 6 enfants. Chacun avait sa place et pouvait s'isoler si besoin. Nous craignions un peu pour la marche d'accès, mais même les plus petits (3ans), l'ont faite plusieurs fois par jour sans difficulté, pistes accessibles à pied, nous n'avons jamais utilisé la navette, qui pourtant s'arrête devant. Propriétaire sympa et disponible.
Jean-Michel L, le 05/03/2019
5/5
Très bel appartement super équipé avec vue sur les pistes et la montagne! Situé à 10mn à pied environ du rendez vous des cours de ski. Et le propriétaire est très accueillant.

Appartement en Résidence Gourette 1 à 8 personnes
Location Gourette - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Celine R, le 27/02/2019
5/5
Séjour parfait! Appartement très propre et bien équipé.

Appartement en Résidence Gourette 1 à 8 personnes
Location Gourette - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Martine M, le 19/02/2019
5/5
Appartement très bien situé au pied des pistes. Très fonctionnel et bien équipé. On reviendra, la propriétaire est très sympa et la personne qui nous a donné les clés idem.

Appartement en Résidence Gourette 6 à 8 personnes
Location Gourette - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Claudie L, le 06/11/2018
5/5
Accueil et disponibilité des propriétaires excellents. Location conforme au descriptif, rapport qualité-prix très satisfaisant. Location à recommander.

Maison Hourtin 6 à 8 personnes
Location Hourtin - Gironde - Aquitaine
Jennifer C, le 01/10/2018
5/5
Très bel endroit avec un accueil au top.

Maison Monpazier 2 à 10 personnes
Location Villeréal, à 15 km de Monpazier - Dordogne - Aquitaine
Christine F, le 26/09/2018
5/5
Gîte très agréable correspondant parfaitement au descriptif. Parfait pour un groupe. Accueil très chaleureux et propriétaire à l'écoute. Nous y avons passé un excellent weekend.

Maison Monpazier 2 à 10 personnes
Location Villeréal, à 15 km de Monpazier - Dordogne - Aquitaine
Anne-Marie A, le 18/09/2018
5/5
Très bel endroit coquet et confortable, très bon accueil, climat de confiance et de convivialité, nous sommes tous (24) très satisfaits, nous recommandons vivement ce gite

Maison Monpazier 2 à 10 personnes
Location Villeréal, à 15 km de Monpazier - Dordogne - Aquitaine
Manuel A, le 17/09/2018
5/5
Nous avons énormément apprécié notre séjour dans cette maison forte agréable. Son jardin arboré est très agréable à 100m du lac nous avons profité de ces plages. Les balades à vélo sont sympathiques avec de nombreuses pistes cyclables autour de Lacanau. Merci aux propriétaires qui nous accueillent chaleureusement. Nous vous conseillons vivement cette charmante maison.

Maison Lacanau 8 personnes
Location Lacanau - Gironde - Aquitaine
Angélique V, le 15/09/2018
5/5
Description conforme au bien loué, environnement très agréable et un superbe accueil des propriétaires

Maison Lacanau 8 personnes
Location Lacanau - Gironde - Aquitaine
Florian G, le 05/09/2018
5/5
Bien au delà de nos espérances ! Après une timide montée au travers la forêt nous découvrons un havre de paix complètement isolé, un cadre idyllique de nature que nous avons rarement observé si ce n'est en Toscane, voir à Bali. La demeure restaurée offre tout le confort possible. La température est régulée par la pierre et celle ci reste donc fraîche en été. Les menuiseries du maître des lieux offrent ce sentiment périgourdin typique d'une chambre d'hôte chaleureuse et luxueuse. L'accueil et la douceur des propriétaires vous mettrons directement dans le rythme de la nature avoisinante. Leur pie apprivoisée d'y fusionner. Beko à Chipie. Nous ressortons de cette dernière semaine de vacances complètement détendus. Il a été parfois difficile de sortir du domaine pour visiter la région tellement nous nous y sentions bien. Se laisser porter donc et ne pas hésiter à inviter les propriétaires à l'apéro piscine pour découvrir ces hôtes discrets, d'une douceur extraordinaire et pleins d'humours. Rien n'est laissé à hasard à Queytival, ici des amitiés sous les étoiles, et l'éden d'un petit val. Champions du monde tout simplement ! Encore merci à vous Mila, Ingrid, Laure & Florian

Maison Sarlat 2 à 8 personnes
Location Sarlat - Dordogne - Aquitaine
Bruno M, le 05/09/2018
5/5
Habituellement en location mobile-home pour la période estivale je dois reconnaître que c’est à ce jour la meilleure prestation proposée à tout niveau du bien que nous avons louer. Un équipement plus que complet avec le sentiment que les propriétaires ont fait de leur mobile-home un équipement haut de gamme. Je recommande ce mobile-home hyper bien fait, bien pensé et équipé au delà des exigences requises pour passer de bonnes vacances. Tout est présent pour passer un agréable séjour

Mobil-Home Gastes 6 à 8 personnes
Location Gastes - Landes - Aquitaine
Jean-Maurice G, le 04/09/2018
5/5
C'est la plus belle location que nous avons connue jusqu'ici. La propriétaire est très sympathique et la propreté était au rendez-vous.

Maison Lacanau 2 à 8 personnes
Location Lacanau - Gironde - Aquitaine
Sabine D, le 03/09/2018
5/5
Propriété très agréable, meublée avec goût. Très bonne prestation Le ménage et la présence discrète du propriétaire sont très appréciables pour passer d’agréables vacances.

Maison Sarlat 2 à 70 personnes
Location Sainte-Foy-de-Longas, à 38 km de Sarlat - Dordogne - Aquitaine
Vinciane L, le 03/09/2018
5/5
Maison au cœur d’une forêt de pin avec étang et rivière. Magnifique coin de nature ressourçant et calme. L’habitation est très bien équipée et confortable. Nous y avons passé un excellent séjour. À recommander +++

Moulin Léon 8 à 10 personnes
Location Linxe, à 3 km de Léon - Landes - Aquitaine
Carine G, le 01/09/2018
5/5
Mobile-home en excellent état, très agréable et à la décoration moderne et chaleureuse. Son mobilier, ses literies, sanitaires et cuisine (entièrement équipée) sont en parfait état et très propres. Sa grande terrasse, très conviviale est un atout avec sa grande table et son coin salon. Mobile-home où il n'y a juste qu'à poser ses valises, idéal pour une famille de part aussi les prestations du camping (piscine notamment ) et la proximité des commerces et de la plage.

Mobil-Home Biscarrosse 2 à 8 personnes
Location Biscarrosse - Landes - Aquitaine
Nathalie M, le 29/08/2018
5/5
Très bonne prestation.

Maison Andernos les Bains 2 à 8 personnes
Location Andernos les Bains - Gironde - Aquitaine
Elisabeth T, le 29/08/2018
4/5
Villa très agréable à vivre, bon rapport qualité prix. Très bien équipée, ménagers de toutes sortes ! Je regrette seulement une petite compensation pour le spa en panne dés le troisième jour.

Villa Soulac 1 à 10 personnes
Location Soulac - Gironde - Aquitaine
Valérie G, le 29/08/2018
5/5
Appartement très fonctionnel, spacieux et très bien situé; Nous revenons pour la deuxième année consécutive et le séjour a été très agréable.

Appartement Vieux Boucau 4 à 8 personnes
Location Vieux Boucau - Landes - Aquitaine
1 / 15
296 avis - Page 1/15