Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Vosges
Locations vacances Vosges pour 7 personnes
Avis des locataires sur les locations Vosges
1 / 13
242 avis - Page 1/13
Elisabeth S, le 27/06/2019
5/5
Excellent séjour comme d'habitude, un seul regret: bien trop court!!!. C'est toujours un réel plaisir de vous retrouver. A tout bientôt et prenez bien soin de vous! Élisabeth

Gîte Gérardmer 1 à 7 personnes
Location Ban-sur-Meurthe-Clefcy, à 8 km de Gérardmer - Vosges - Lorraine
Roger M, le 30/05/2019
5/5
Très bonne location, tout était parfait, tout était fourni voir plus et les propriétaires très sympathiques.

Gîte Gérardmer 1 à 7 personnes
Location Ban-sur-Meurthe-Clefcy, à 8 km de Gérardmer - Vosges - Lorraine
Stephane P, le 27/04/2019
5/5
Agréable séjour. Le logement est chaleureux. Pascale est accueillante et très disponible (merci pour ses balades). Les enfants étaient enchantés et ont déjà planifié d'y retourner.

Gîte Vagney 7 à 9 personnes
Location Vagney - Vosges - Lorraine
Stephanie S, le 24/04/2019
5/5
Chalet confortable, taille des pièces parfaites - Quartier très calme - Plaques électriques seraient peut-être à changer - 1ère fois que je paye l'électricité consommée en fin de séjour, d'habitude c'est compris dans le tarif. C'était bien noté dans le contrat mais dépenses non négligeable à prévoir.

Chalet Gérardmer 2 à 8 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Sophie N, le 17/04/2019
5/5
Chalet tout à fait conforme à la description. Accueil très sympathique du propriétaire et disponible pour toutes informations. Situation au calme et beau paysage vosgien. Parfait pour toutes excursions.

Chalet Gérardmer 2 à 8 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Anne F, le 16/04/2019
5/5
Chalet bien situé, proche de La Bresse. Bien équipé, propre et confortable.

Chalet La Bresse Hohneck 4 à 10 personnes
Location La Bresse Hohneck - Vosges - Lorraine
Jacky R, le 26/03/2019
5/5
Très beau logement spacieux propre et tout le nécessaire en cuisine. Très bien équipé

Appartement en Résidence Gérardmer 4 à 7 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Sabrina M, le 19/03/2019
5/5
Location conforme à la description. Le logement est aux pieds des pistes. Accueil chaleureux et superbe région... Nous y retournerons sans problème.

Appartement en Chalet Gérardmer 6 à 8 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Patricia D, le 18/03/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans le logement. La résidence est très calme. Très bien équipé, propre, très bien accueilli par le monsieur qui fait l'état de lieux. A proximité des pistes.

Appartement en Chalet Gérardmer 6 à 8 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Timothée G, le 16/03/2019
5/5
Prestation conforme à l'annonce et excellent accueil du propriétaire. Chalet neuf et très bien entretenu au cœur d'un village et à proximité des pistes et autres activités de loisirs et détente. Très bon rapport qualité/prix.

Appartement en Chalet Xonrupt Longemer 2 à 10 personnes
Location Xonrupt Longemer - Vosges - Lorraine
Magali M, le 06/03/2019
5/5
Bien situé par rapport aux pistes. Appartement très bien équipé et chaud. Seul bémol : les charges sont en plus, ce qui en fait un logement assez cher. Centre ville proche, avec activités de loisirs variées. De très bons restos en ville. Confiseries à visiter. Séjour très agréables. Pistes tous niveaux.

Appartement en Résidence Gérardmer 4 à 7 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Famille S, le 28/02/2019
5/5
Un pur bonheur! Nous avons vraiment apprécié le gîte dans toute sa configuration: espaces de vie, équipements, les chambres, la terrasse, le tout dans un environnement très joli et très agréable près des sentiers de randonnées et à quelques kilomètres de Gérardmer. Aussi pour l'accueil et les conseils de Gérard et Claudine, leur bonne connaissance des environs, les bonnes adresses qu'ils nous ont conseillées et le matériel mis à disposition. De plus, la neige et le soleil au RDV ont contribué à la réussite de notre séjour. Un grand merci à vous pour votre gentillesse et votre accueil.

Gîte Gérardmer 1 à 7 personnes
Location Ban-sur-Meurthe-Clefcy, à 8 km de Gérardmer - Vosges - Lorraine
Fabienne A, le 27/02/2019
5/5
Bel appartement idéalement situé aux pieds des pistes, ce qui est très agréable vu le manque de place sur le parking de la station. Taille de l'appartement parfaite pour une famille, nous étions 4. Les propriétaires sont très agréables et disponibles. Nous avions déjà loué cet appartement une fois en été et il est aussi agréable en hiver qu'en été. Nous avons passé un très bon séjour et nous y retournerons avec plaisir. Merci

Appartement en Résidence Gérardmer 4 à 7 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Alain M, le 25/02/2019
5/5
Très beau chalet, très fonctionnel et bien situé, accueil chaleureux, séjour parfait ; Nous reviendrons ;-)

Maison Xonrupt Longemer 2 à 10 personnes
Location Xonrupt Longemer - Vosges - Lorraine
Cédric L, le 31/01/2019
5/5
Appartement très fonctionnel avec une très belle vue.

Appartement en Chalet Gérardmer 6 à 8 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Sandrine L, le 28/01/2019
5/5
Super location. L'accueil est au top et le gîte très propre. La vue est magnifique et nous avons même vu une biche se rassasier dans le compost. Proche des pistes de ski. Merci Gérard pour vos cadeaux et de nous avoir guidé dans la neige.

Gîte Gérardmer 1 à 7 personnes
Location Ban-sur-Meurthe-Clefcy, à 8 km de Gérardmer - Vosges - Lorraine
Elodie T, le 23/01/2019
5/5
Très bon weekend chez Gérard , très bon accueil et toujours disponible pour répondre à nos demandes! Je recommande à 100 %

Gîte Gérardmer 1 à 7 personnes
Location Ban-sur-Meurthe-Clefcy, à 8 km de Gérardmer - Vosges - Lorraine
Fatma K, le 23/01/2019
5/5
Super !

Gîte Gérardmer 1 à 7 personnes
Location Ban-sur-Meurthe-Clefcy, à 8 km de Gérardmer - Vosges - Lorraine
Anne-Sophie F, le 21/01/2019
5/5
Appartement très bien situé, à quelques mètres des pistes. Nous avons aimé la fonctionnalité de ce logement, très bien équipé et propre. Le lave-linge et le sèche-linge ont été très appréciés. La douche est spacieuse et propre. Une cave où l’on pouvait ranger notre matériel de ski également. Un grand canapé et une grande table pour accueillir toute la famille ont fait que nous avons choisi ce logement et nous ne le regrettons pas! L’environnement est calme, le parking est juste au pied du chalet. Le propriétaire et l’intervenant sur place sont agréables, disponibles et accueillants. Le petit bémol est qu’il n’y a pas de connexion internet, et pas de 3G (orange ou free), ce qui peut être dérangeant pour travailler. Nous recommandons les yeux fermés !

Appartement en Chalet Gérardmer 6 à 8 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Jean-Marc C, le 14/01/2019
5/5
Chalet très bien situé, conforme à la description.

Chalet Gérardmer 6 à 8 personnes
Location Xonrupt-Longemer, à 3 km de Gérardmer - Vosges - Lorraine
1 / 13
242 avis - Page 1/13