Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Val Thorens
Liens rapidesLocations Val Thorens
CapacitéLocations Val Thorens
Locations vacances Val Thorens pour 7 personnes
Avis des locataires sur les locations Val Thorens
1 / 43
843 avis - Page 1/43
Michel L, le 20/05/2017
5/5
Appartement bien aménagé et bien placé par rapport aux pistes dans immeuble propre et bien entretenu.. Salle de bains sympa; Local à skis pratique et accessible facilement.

Appartement en Résidence Val Thorens 4 à 8 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Alain V, le 29/12/2015
5/5
Le logement est très sympathique et très bien placé.

Appartement en Résidence Val Thorens 4 à 8 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Emilie B, le 18/02/2019
5/5
Très agréable séjour au Chalet de l’ours. Idéalement situé sur les hauteurs de Valloire, à proximité des remontées mécaniques, de l’école de ski, de la piste de luge ainsi que du Carrefour Market. Logement insolite et fonctionnel, parfait pour une semaine de ski. Le propriétaire est très disponible et agréable. Nous y retournerons volontiers

Gîte Valloire 4 à 10 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Fanny M, le 16/02/2019
5/5
Nous avons passé une excellente semaine dans cette location très agréable. L'appartement est spacieux, propre, idéalement situé aux pieds des pistes et très ensoleillé. Il y a de plus tout l'équipement nécessaire pour les petits (chaise haute, lit bébé, livres et jeux). Nous comptons bien revenir l'année prochaine !

Appartement Le Corbier 5 à 7 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Mireille M, le 13/02/2019
4/5
Location tout à fait conforme au descriptif. Rien ne manque, c'est spacieux. La literie de la chambre parentale serait à revoir, peut-être remplacer le rideau de douche par une paroi et surtout le frigo qui est tout petit sinon c'est parfait.

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 2 à 8 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Edith A, le 12/02/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement très propre, très accueillant, bien agencé, rien ne manque on s'y sent comme chez soi. En plus cet appartement est très bien situé, près des commerces, des navettes avec un accès direct aux pistes via la télécabine accessible depuis le local à skis. A noter le très bon contact avec la propriétaire et la personne qui remet les clés. Bref un appartement à louer les yeux fermés, nous y retournerons.

Appartement en Résidence Courchevel 6 à 8 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Virginie L, le 12/02/2019
5/5
Situé aux pieds des pistes, appartement avec pièce principale très agréable, deux chambres, bien équipé. Bon accueil et bon endroit pour une semaine de ski agréable.

Appartement en Résidence Valmorel 2 à 7 personnes
Location Valmorel - Savoie - Rhône-Alpes
Diego D, le 12/02/2019
5/5
Nous avons passé un séjour très agréable au Génépi. Le chalet correspondait tout à fait à la description. Le village du Bettex est très calme et à 5 min en voiture des Ménuires. L'accès aux remontées mécaniques est très simple (600M soit 1min en voiture + parking gratuit). Mr J. a été disponible pendant tout notre séjour. Un petit souci technique s'est présenté en milieu de séjour et il a tout de suite pu trouver une solution pour que nos vacances continuent à se dérouler de la plus belle des manières. Je recommande chaleureusement à quiconque de passer une semaine (ou plus ;) ) au Génépi!

Chalet Les Menuires 6 à 13 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Elodie S, le 10/02/2019
5/5
Magnifique appartement très bien aménagé au pied des pistes. Quartier calme et tout à proximité. L'appartement est vraiment fonctionnel et agréable à vivre ! Propriétaire très gentil. Je recommande cette location

Appartement en Résidence Les Menuires 2 à 9 personnes
Location Les Menuires - Rhône-Alpes
Audrey M, le 06/02/2019
5/5
Très proche des pistes et chalet individuel sans vis à vis.

Chalet Valmeinier 8 à 10 personnes
Location Valmeinier - Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Baptiste B, le 05/02/2019
5/5
Je recommande le chalet de Mr D. qui est conforme aux photos et même plus encore. Le chalet est chaleureux, bien décoré et surtout super équipé. Tout l'équipement électroménager est disponible pour passer des vacances au ski exceptionnel ce qui fut notre cas. La décoration rend le chalet encore plus chaleureux, le sauna permet de se détendre et les vues proposées par les vitres du dernier étage ainsi que la terrasse sont époustouflante. L'accès à Méribel et aux pistes se fait facilement et rapidement et pour ceux qui comme nous sont adepte de sortie nocturne tout est fait pour pouvoir monter et descendre la nuit à des tarif plus qu'abordable. La disponibilité et la gentillesse de Mr D. ainsi que Mme N. sont un bonus non négligeable qui se perd de nos jours. Vraiment une adresse que je recommande pour tout type de groupe. Merci super séjour.

Chalet Méribel 2 à 14 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Christel G, le 05/02/2019
5/5
Cela fait plusieurs fois que je loue cet appartement, il est parfaitement situé, pratique et confortable. Monsieur S. et Chantal sont des personnes agréables et disponibles. La station et le domaine skiable permettent de passer des biens belles semaines de sport d'hiver !

Appartement en Chalet Valmorel 8 à 10 personnes
Location Valmorel - Savoie - Rhône-Alpes
Blandine G, le 05/02/2019
5/5
Très bel appartement fonctionnel et très bien situé. Nous y avons passé un excellent séjour. Je recommande vivement cette location.

Appartement en Résidence Pralognan la Vanoise 8 personnes
Location Pralognan la Vanoise - Savoie - Rhône-Alpes
Pierre D, le 05/02/2019
5/5
Appartement bien placé et très bien équipé. Proche des commerces, le garage est pratique s'il neige. Les couchages sont bien, belle vue, navette a proximité, accueil agréable, bon séjour. A recommander.

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 2 à 8 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Sylvie B, le 31/01/2019
5/5
Tout comme l'année dernière, nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement .

Appartement Les Menuires 6 à 9 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Françoise T, le 30/01/2019
5/5
Nous avons été très très satisfaits de l'appartement qui est très confortable, très agréable surtout lorsque le soleil était présent, très bien équipé, une petite remarque en ce qui concerne les verres (un peu gros pour des petites mains d'enfant). Les propriétaires ont été charmants lors de nos contacts téléphoniques. La situation parfaite pour une famille avec petits enfants, j'allais sans problème à pied au centre avec mes petits-enfants 2 ans et 3 ans. Très bon séjour.

Appartement en Chalet Valloire 2 à 8 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Celine Z, le 30/01/2019
5/5
Location très agréable à vivre... Vraiment proche de toutes commodités... Vivement recommandée!!!

Appartement en Chalet Valmorel 2 à 7 personnes
Location Valmorel - Savoie - Rhône-Alpes
Alain C, le 29/01/2019
5/5
Appartement très bien équipé et bien entretenu. Bon contact avec propriétaires. Très satisfaits pour deuxième année de location

Appartement en Résidence Tignes 6 à 7 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Philippe S, le 23/01/2019
5/5
Emplacement idéal pour une famille tout à proximité, attention bas de plafond car tous est mansardé mais pour 8 pers c'est ok et l'espace à vivre est grand, aux pied des pistes comme indiqué sur l'annonce, très au calme au début on se perd un peu dans les couloirs mais tous rentre vite dans l'ordre, la vue de l'appartement est magnifique, il y a bien 3 vraies chambres avec salle de bain, bref c'était super!

Appartement en Résidence Méribel 8 à 12 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Angélique P, le 21/01/2019
5/5
Très bien, nous étions 8 et nous avions assez de place. Très propre, bien situé, je recommande fortement. Penser à réserver un parking sur Tignes 😁😁

Appartement Tignes 6 à 8 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 43
843 avis - Page 1/43