Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Pals
Liens rapidesLocations Pals
CapacitéLocations Pals
Locations vacances Pals pour 7 personnes
Avis des locataires sur les locations Pals
1 / 2
32 avis - Page 1/2
Daniel D, le 28/09/2015
4/5
Maison agréable dans un environnement calme
Serge M, le 03/07/2019
5/5
Les propriétaires sont très accueillants, la location est superbe, nous avons passé d'agréables vacances encore merci pour cette merveilleuse semaine.

Appartement en Résidence L'escala 2 à 8 personnes
Location L'escala - Gérone (province de) - Catalogne
Jean Michel F, le 31/10/2018
5/5
Très belle maison bien équipée, proche du centre ville et de la plage. Joaquin est très sympa et disponible. La piscine est bien entretenue, la literie confortable. Nous avons passé une bonne semaine.
Aurelie C, le 09/09/2018
5/5
Très bel accueil la propriétaire est très agréable et arrangeante. La maison est conforme aux photos et bien équipée. Elle est également très bien située, proche des commerces et de la plage. Tout peu se faire à pied. Le secteur est calme, parfait pour des vacances en famille.
Myriam T, le 28/08/2018
5/5
Nous avons passé une superbe semaine dans cet appartement très joli et très confortable avec une vue splendide. L'appartement est super bien équipé et les propriétaires très sympathiques à notre arrivée il y avait même de petites attentions que nous avons bien apprécié. La résidence est calme et la piscine est vraiment un plus. Nous serions très heureux de revenir. Merci à Monsieur et Madame S. pour leur hospitalité et leur gentillesse.

Appartement en Résidence L'escala 2 à 8 personnes
Location L'escala - Gérone (province de) - Catalogne
Josette & Robert A, le 08/08/2018
5/5
Nous avons passé 15 jours super, la location est impeccable, avec la chaleur que l'on a eu elle aurait mérité d'avoir une climatisation. Aucun reproche à faire.
Carole O, le 28/07/2018
5/5
Superbe appartement climatisé. La vue sur la mer est juste magnifique! Des vacances reposantes dans une résidence très calme et proche de tout. Les enfants ont adoré la piscine et la mer tout près. Idéal pour des vacances en famille ou entre amis! Propriétaire très sympa!

Appartement en Résidence L'escala 2 à 8 personnes
Location L'escala - Gérone (province de) - Catalogne
Maud T, le 08/05/2018
5/5
Location complètement conforme à la description . Au calme ,la localisation est parfaite. Les propriétaires très avenants et sympathiques . Merci pour ce séjour .

Appartement en Villa L'escala 5 à 7 personnes
Location L'escala - Gérone (province de) - Catalogne
Natalia D, le 25/07/2017
5/5
Près de la plage, quartier agréable, maison confortable, équipement suffisant, propriétaire gentille. Bref, tout ce qu'il faut pour passer des bonnes vacances !
Yves C, le 05/01/2016
5/5
Maison à 2 pas de la plage.

Appartement en Villa L'escala 5 à 7 personnes
Location L'escala - Gérone (province de) - Catalogne
Claude G, le 16/09/2015
5/5
Appartement très confortable. Situation exceptionnelle. Propriétaires très aimables. L'adresse n'est pas précisée dans l'annonce. Nous avons eu quelques difficultés à la trouver. Les propriétaires ne parlent pas le français (nous ne parlons pas l'espagnol) et le contact, une fois sur place, se fait par téléphone !!!

Appartement L'escala 6 à 7 personnes
Location L'escala - Gérone (province de) - Catalogne
Stephanie G, le 03/09/2015
5/5
Très bel appartement bien équipé dans une résidence calme avec une vue splendide. Bien situé dans la ville, nous on a tout fait à vélo ou à pied : les plages, les courses, les balades.. !! Très sympa pour des vacances en famille

Appartement en Résidence L'escala 2 à 8 personnes
Location L'escala - Gérone (province de) - Catalogne
Isabelle F, le 26/08/2015
5/5
Très agréable séjour. La location était confortable et fonctionnelle et surtout sa proximité proche de la mer, des hypermarchés et du centre ville (15mn à pied) ont permis de se déplacer à pied ce qui est très important surtout avec des enfants.

Appartement en Villa L'escala 5 à 7 personnes
Location L'escala - Gérone (province de) - Catalogne
Solange D, le 19/08/2015
5/5
La proximité de la plage est très appréciable, et l'appartement est agréable.

Appartement en Villa L'escala 5 à 7 personnes
Location L'escala - Gérone (province de) - Catalogne
Fatima D, le 19/08/2015
5/5
Très chouette maison, bien entretenue. Propriétaire très accueillante et sympatique, toujours disponible pour aider. Belle région, voiture nécessaire car maison un peu isolée mais pas loin de belles plages et petits villages. Nous y avons passé un très agréable séjour!
Angélique V, le 30/07/2015
5/5
Une villa super avec une piscine parfaite. Le propriétaire est très gentil et prêt à répondre à toutes nos questions. Je me réjouis déjà d'y retourner.
Dominique J, le 22/07/2015
5/5
Très bonne prestation, tout était conforme à l'annonce. Les commerces sont à proximités (à pieds). L'idéal est de prévoir des bicyclettes pour se rendre à la plage et ne pas utiliser la voiture (2km avec piste cyclable).
Nathalie D, le 08/08/2014
5/5
Bon accueil du propriétaire, le bien loué était très bien sauf un petit souci le bruit des pompes ( ce n'est qu'un petit détail qui ne sait peut être pas déranger certaine personne lors du sommeil ) dans le garage la nuit. Nous avons adoré le bien loué, je le recommande.
Valerie S, le 30/07/2013
5/5
Appartement confortable, direct à la plage. Descriptif conforme à l'annonce. Dommage que l'on vienne prendre les poubelles tard le soir. Nous avons passé un très bon séjour. Près de deux supermarchés.

Appartement en Villa L'escala 5 à 7 personnes
Location L'escala - Gérone (province de) - Catalogne
Aurelie C, le 02/03/2013
5/5
Maison très agréable ! Conforme à l'annonce ! Propriétaire très acceuillant et sympathique ! Idéal pour des vacances en familles, mer et magasin à côté, pas besoin de voiture !!! Je l'ai loué l'année dernière et la reloue cette année 2013 !
1 / 2
32 avis - Page 1/2