Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Maroc pour 7 personnes
Avis des locataires sur les locations Maroc
1 / 5
86 avis - Page 1/5
Btissem M, le 25/06/2019
5/5
Nous avons loué la maison du 18 au 23 juin avec mon mari et mes enfants et nous en sommes très très satisfaits. La maison est super grande et super bien entretenue. Les chambres sont spacieuses, toutes équipées de clim, de douche et WC. Nous avons passé un agréable séjour en famille et Naima a été super gentille, attentionnée, aux petits soins et c'est une super cuisinière avec un grand cœur. Mr M. a répondu à toutes nos attentes et à même pris le temps de nous appeler pour savoir si tout se passait bien et si nous ne manquions de rien. Nous étions à 5min en voiture de la côte et de ses restaurants. Je recommande vivement cette location et encore un grand merci à Naima pour tout. A bientôt

Villa Agadir 2 à 9 personnes
Location Agadir - Maroc
Ali S, le 18/09/2018
5/5
Séjour agréable, villa magnifique, deuxième fois que je me rends dans cette villa pas loin du centre ville ET SURTOUT UN GRAND MERCI A NAIMA

Villa Agadir 2 à 9 personnes
Location Agadir - Maroc
Najat L, le 11/09/2018
5/5
A deux pas du village de Massa, ce riad proche de la perfection invite ses hôtes à un voyage exceptionnel au calme. Nous tenons à remercier son propriétaire de l'avoir conçu pour répondre aux aspirations et aux besoins de ses occupants. Une très belle piscine bleue très propre au milieu d'un jardin fleuri et bien aménagé. Jamaa, un homme discret veille à conserver ce riad bien entretenu pour vous laisser passer des vacances de rêves. Nous remercions Mr D. et son épouse pour les 16 jours de rêve.

Villa Agadir 6 à 7 personnes
Location SIDI WASSAY, à 50 km de Agadir - Maroc
Bachir M, le 24/04/2018
5/5
Séjour pour tout le monde magnifique avec climat exceptionnel d'Agadir ! Très belle villa et très fonctionnelle, nous nous sommes régalés autant à l’extérieur qu à l intérieur ! Le grand plus de ce séjour : Naïma et les tortues 😃 C est une femme très accueillante avec sa gentillesse, son sourire et son professionnalisme ! Nous n'avons manqué de rien vraiment ! Il faudrait être difficile... Nous espérons pouvoir revenir bientôt À Agadir et pourquoi pas dans cette villa !

Villa Agadir 2 à 9 personnes
Location Agadir - Maroc
Valérie S, le 25/01/2018
5/5
Charmante maison très bien située,, rénovée dans le respect des traditions, belles couleurs, beaux espaces, nous nous y sommes vraiment bien sentis. La terrasse est un grand plus avec sa superbe vue...

Maison Essaouira 6 à 8 personnes
Location Essaouira - Maroc
Michel B, le 02/01/2018
5/5
fabuleux. Accueil, propreté, restauration, respect intimité, conseils...

Maison Marrakech 2 à 10 personnes
Location Marrakech - Maroc
Gue Éric Landry G, le 12/10/2017
5/5
Juste merci beaucoup à Naimar et à Mr M. pour leurs gentillesse. Naimar s'est bien occupé de nous et tout était parfait. Vivement qu'on revienne très bientôt au mois d'avril. Merci Mr .

Villa Agadir 2 à 9 personnes
Location Agadir - Maroc
Cédric R, le 11/09/2017
5/5
Parfait

Appartement en Résidence Cabo Negro 5 à 9 personnes
Location Cabo Negro - Maroc
Imane S, le 28/08/2017
5/5
Maison très agréable, très propre et très fonctionnelle (3 salle de bain!) nous pensions qu'elle donnait sur la mer mais c'était sur un lac apparemment protégé.Dommage que la vue était gâchée par les travaux.

Appartement en Villa Oualidia 6 à 8 personnes
Location Oualidia - Maroc
Zineb A, le 09/08/2017
5/5
Un grand remerciement au propriétaire pour son accueil et sa disponibilité. Appartement très agréable, dans un cadre plaisant (piscine propre et entretenue, jardin verdoyant et fleuri). Idéal pour des vacances en famille avec terrain de basket et la plage à proximité. A préciser : plusieurs snacks, primeurs, boulangerie et pharmacie tout près. Je recommande vivement!

Appartement en Résidence Mohammedia 4 à 7 personnes
Location Mohammedia, à 1 km de Mohammedia - Maroc
Abderrahim E, le 09/08/2017
5/5
Très propre. Villa très spacieuse. Bien située à Agadir. Gouvernante très gentille et souriante. Piscine couverte par l'ombre à 15h30 mais l'eau est à 26 degrés.

Villa Agadir 2 à 9 personnes
Location Agadir - Maroc
Alice P, le 12/06/2017
5/5
Mon mari et moi-même avions souhaité faire de notre mariage un souvenir inoubliable. Comme nous adorons la culture orientale, nous avons décidé d'organiser la célébration de ce mariage à Marrakech. Nous voulions loger nos 48 invités et nous même dans un même Riad pour profiter au maximum de cet esprit Mille et une Nuits. Le Riad Dar Bounouar nous a comblé: il est composé de 3 Riads offrant 3 ambiances différentes qui permettent d'accueillir jusqu'à 50 personnes. L'authenticité et la sérénité de ce lieu de délassement et de dépaysement nous a émerveillé! Quel havre de paix, entre coupé de quelques chants d'oiseaux. Le Riad Dar Bounouar est tel un oasis dans le tumulte de la Médina, qui offre cependant un artisanat local des plus tentant. Nous aimions beaucoup nous rafraîchir dans sa grande et vraie piscine dans laquelle nous pouvions nous baigner à plusieurs. Nous allions ensuite sur la terrasse panoramique pour admirer la vue de tout Marrakech, siroter notre jus d'orange et profiter du soleil marocain. Quel bonheur! Le Riad offre aussi la possibilité grâce à son SPA de profiter du grand hammam en marbre noir, ainsi que de massages qui ont fait notre bonheur. Le personnel a tout fait pour que notre mariage soit vraiment le plus beau jour de notre vie! Ils ont été à l'écoute et aux petits soins pour la disposition du mobilier, le choix du repas, ainsi que le service et leurs précieux conseils. Dernier point, et non des moindres, ce grand Oasis se situe à moins de 10 minutes à pied de la place Jema El Fna et 5 minutes à pied du Musée de Marrakech. Vous passerez rapidement du fourmillement des échoppes locales au calme du Riad. Je vous remercie encore et encore d'avoir fait de ce mariage un souvenir inoubliable. Merci à toute l'équipe! Je reviendrai avec le plus grand des plaisirs!

Chambre d'hôtes Marrakech 1 à 50 personnes
Location Marrakech - Maroc
I, le 26/11/2016
5/5
Nous avons apprécié notre séjour dans la villa à Agadir. La villa,était comme décrite sur le site. De plus Naima la femme de ménage est très serviable, accueillante et souriante. Et une excellente cuisinière. Un 10 sur 10 pour la villa, l'endroit très calme et à Naima pour sa serviabilité. Ilhame et Karim de Longwy

Villa Agadir 2 à 9 personnes
Location Agadir - Maroc
Karima E, le 21/08/2016
5/5
Très agréable séjour Conforme aux photos, appartement très agréable. Si nous avions pu, nous aurions prolongé notre séjour Région très agréable, très joli cadre, magnifique, et propreté des environs impressionnante J'ai conseillé cet appartement à mes proches qui comptent le louer l'année prochaine. Mme B très à l'écoute ainsi que Hamed qui prend soin de la résidence et de la piscine qui est nettoyée matin et soir Seul inconvénient, c'est la femme de ménage que nous n'avons pas pu avoir. Dommage! Bravo très agréable location que je recommande

Appartement en Résidence Cabo Negro 5 à 9 personnes
Location Cabo Negro - Maroc
Naima O, le 26/07/2016
5/5
Nous sommes ravis de notre séjour dans cette villa qui est juste magnifique. A recommander sans hésitation! Un grand merci au propriétaire qui prend de vos nouvelles durant votre séjour et à Naima qui entretient parfaitement la villa. Bref tout est fait pour que vous passiez de superbes vacances.

Villa Agadir 2 à 9 personnes
Location Agadir - Maroc
Bafr Et Cathrine F, le 25/06/2016
5/5
Bonjour, on est venus le 22 juin c’était pour offrir un cadeau à la femme de ma vie Catherine , à l’occasion de notre fête de mariage, le riad est un havre de paix et de tendresse. J'ai vraiment passé un séjour de rêve , calme, plein d'espoir, et le plus important: romantique. Sans oublier très, très propre, un coin de paradis où vous pouvez vivre des moments d'amour avec ses grands lits, on était au top. Ça fait longtemps que je n'ai pas vu ce sourire sur les lèvres de mon amour Catherine. Merci Mr Bounouar, merci toute l’équipe, je recommande à tout le monde, un riad à ne plus rater et je garderai votre adresse.

Chambre d'hôtes Marrakech 1 à 50 personnes
Location Marrakech - Maroc
Fouzia S, le 19/05/2016
5/5
Nous avons passé un agréable séjour, c'est la deuxième fois que nous avons loué cette villa toujours aussi satisfaite. Merci à Naima

Villa Agadir 2 à 9 personnes
Location Agadir - Maroc
Alain D, le 22/04/2016
5/5
Séjour excellent, personnel compétent et serviable. Villa très fonctionnelle, piscine et jardin agréables. Site un peu éloigné du centre de Marrakech, ville très animée et circulation dense...

Villa Marrakech 4 à 16 personnes
Location Marrakech, à 14 km de Marrakech - Maroc
Souad A, le 19/04/2016
5/5
Nous avons passé un très très bon séjour et nous tenons à remercier le propriétaire ainsi que Naima qui sont restés disponible tout le long de notre séjour afin de nous rendre notre voyage bien meilleur. La maison est magnifique et immense et les photos du descriptif sont telles que le propriétaire les a mises sur le site. Nous avons apprécié la cuisine faite par Naima, les spécialités marocaines qu'elle a pu nous cuisiner pour un prix très très raisonnable. Merci encore aux propriétaires et nous comptons renouveler cette expérience.

Villa Agadir 2 à 9 personnes
Location Agadir - Maroc
Thierry O, le 07/10/2015
5/5
Tout était parfait, très bon accueil, la location est exactement comme elle est présentée. Aucune mauvaises surprise, j'ai loué pour partir avec des amis et tout le monde a été séduit par le riad qui en plus est très bien entretenu et idéalement bien situé. Je le recommande à toutes les personnes qui veulent connaître le Maroc et ses habitants.

Maison Essaouira 6 à 8 personnes
Location Essaouira - Maroc
1 / 5
86 avis - Page 1/5