Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Le Palais
Liens rapidesLocations Le Palais
CapacitéLocations Le Palais
Locations vacances Le Palais pour 7 personnes
Avis des locataires sur les locations Le Palais
1 / 4
80 avis - Page 1/4
Didietr L, le 11/05/2018
5/5
Très sympa.

Maison Le Palais 2 à 9 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Helene A, le 23/04/2017
5/5
La cuisine est très bien équipée. Marie-Claire est sympathique. Je pense que nous reviendrons. Toute la famille était contente du séjour.

Maison Le Palais 2 à 9 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Muriel S, le 16/05/2016
5/5
Je suis vraiment très contente de cette location très sympathique, mignon jardin, bien ensoleillé, en pleine ville mais très calme et super bien équipée!!!! Une grande maison pleine de charme :)

Maison Le Palais 2 à 9 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Gilles C, le 04/09/2015
5/5
Maison de centre ville très calme et confortable qui a contribué à un agréable séjour sur l'Ile .

Maison Le Palais 2 à 9 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Georges G, le 02/09/2015
5/5
Charmante maison avec jardin clos idéalement placée en centre ville à Le Palais, près de tous commerces et services. On peut aisément aller chercher ses croissants le matin et flâner sur les quais. Merci à Marie-Claire Schoen pour son accueil et sa gentillesse. Nous sommes très satisfaits.

Maison Le Palais 2 à 9 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Alexandra B, le 19/05/2015
5/5
Literie et sanitaires en excellent état, très bon accueil de la part de la propriétaire, emplacement idéal, au coeur de la ville, pas besoin de voiture, commerces à 2 pas. Idéal pour 6 personnes mais un peu juste pour plus.

Maison Le Palais 2 à 9 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Marianne G, le 26/04/2015
5/5
Maison pleine de charme en plein centre de Palais. Spacieuse et chaleureuse, nous avons passé un séjour parfait. Un grand merci à la propriétaire qui nous a permis de nous sentir "comme à la maison". Adresse à retenir pour un séjour typiquement Belle Ilois. Nous reviendrons avec plaisir et les enfants aussi...

Maison Le Palais 2 à 9 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Nicolas F, le 04/07/2014
5/5
Toujours aussi agréable et charmant.

Maison Le Palais 2 à 9 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Cécile L, le 29/04/2014
4/5
Maison très bien située au centre du Palais. Très bien équipée, rien ne manque. Accueil de la propriétaire à l'arrivée du bateau, qui nous a aidé à porter nos bagages, super. Petit bémol, maison assez humide mais je pense que c'est le lot de beaucoup de maisons sur ce secteur. On a passé un très bon séjour et on envisage déjà d'y retourner.

Maison Le Palais 2 à 9 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Françoise G, le 25/10/2013
5/5
La propriétaire est une personne très chaleureuse et son accueil a été très agréable le seul reproche que l'on puisse faire à cette maison, c'est qu'elle est un peu sombre à cette saison, sinon tout était parfait et si besoin en était, nous reviendrions avec plaisir

Maison Le Palais 2 à 9 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Marie-Jo B, le 13/07/2013
5/5
Maison de caractère, avec toutes les commodités à l’intérieur. Nous avons particulièrement apprécié la petite terrasse où il fait si bon déjeuner en toute tranquillité. La maison est très bien située au cœur du Palais. Merci à la propriétaire pour son accueil chaleureux et ses précieux conseils. Adresse à retenir.

Maison Le Palais 2 à 9 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Nicolas F, le 01/05/2013
5/5
Maison très accueillante, on s'y sent bien. En plein centre, donc très pratique, mais tournée sur son jardin en terrasse, elle offre tranquillité et verdure. Nous reviendrons.

Maison Le Palais 2 à 9 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Mahaut V, le 25/10/2012
5/5
Grande maison de famille ancienne, originale et agréable, bien équipée en électro-ménager, avec un jardin clos sur trois niveaux et une petite terrasse ensoleillée. Accueil de la propriétaire très sympathique. Bon plan pour les amoureux de l'île, on est loin des locations standard froides et anonymes.

Maison Le Palais 2 à 9 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Martine R, le 13/07/2008
5/5
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Belle-Ile ! La maison est sympathique et pratique au niveau des sanitaires, 2 sdb, 3 wc, et contient tout le nécessaire, elle a un séjour agréable.

Maison Le Palais 2 à 9 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Isabelle M, le 17/06/2019
5/5
Excellent séjour à Belle-Ile. Nous avons eu un super accueil! Le logement est très propre, idéalement situé et le jardin tellement mignon. Je conseille cette location.

Maison Locmaria 4 à 8 personnes
Location Locmaria, à 5 km de Locmaria - Belle-Île - Bretagne
Mandy D, le 15/04/2019
5/5
Nous avons loué cette location pour un week-end, nous avons adoré l'endroit … Un accueil génial, et un propriétaire toujours là pour répondre aux questions ou nous donner de bonnes adresses.

Appartement Saint Pierre Quiberon 2 à 12 personnes
Location Saint-Pierre-Quiberon, à 5 km de Saint Pierre Quiberon - Presqu'ile de Quiberon - Bretagne
Cécile P, le 02/04/2019
5/5
Magnifique appartement à la déco originale, conviviale et très chaleureuse. C'est le lieu de vacances idéal pour se détendre en famille ou avec des amis. La plage est à 2 pas, les courts de tennis aussi... De plus, le propriétaire est absolument charmant. Nous y retournerons, c'est une certitude. Cet endroit est tout simplement parfait !

Appartement Saint Pierre Quiberon 2 à 12 personnes
Location Saint-Pierre-Quiberon, à 5 km de Saint Pierre Quiberon - Presqu'ile de Quiberon - Bretagne
Hervé H, le 10/12/2018
5/5
Quel beau séjour à St-Pierre-Quiberon, dans une maison spacieuse et très confortable, bien aménagée (avec WiFi) et située dans un lotissement calme à deux pas du village de St-Pierre, quelques minutes de la côte sauvage et de petites plages sympas. La terrasse spacieuse et ombragée nous à permis de déguster, 15 jours durant, notre petit-déjeuner sous un soleil resplendissant. Détente assurée. Les propriétaires sympathiques nous ont très bien accueilli, nous donnant quelques filons pour découvrir la région et de plus sont très discrets. Des vélos étaient à disposition dans le garage, ce qui agréable pour découvrir la presqu'île de manière plus écolo. En bref, cette location est à recommandée et correspond parfaitement au descriptif. Nous espérons avoir l'occasion d'y revenir. Merci encore aux propriétaires.
Patrice D, le 02/10/2018
4/5
Location bien placée. Équipement rudimentaire, manque de la vaisselle pour cuisiner, pas de WiFi.

Appartement en Résidence Quiberon 2 à 7 personnes
Location Quiberon - Presqu'ile de Quiberon - Bretagne
Claude M, le 31/08/2018
5/5
Maison vraiment conviviale , très bien équipée et à la décoration originale et soignée. Nous y avons passé un très agréable séjour et l'environnement proche ( plage, tennis, petit marché ... ) est un vrai plus.

Appartement Saint Pierre Quiberon 2 à 12 personnes
Location Saint-Pierre-Quiberon, à 5 km de Saint Pierre Quiberon - Presqu'ile de Quiberon - Bretagne
1 / 4
80 avis - Page 1/4