Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Côte d'Emeraude
Locations vacances Côte D'Emeraude pour 7 personnes
Avis des locataires sur les locations Côte d'Emeraude
1 / 2
35 avis - Page 1/2
Sandra N, le 25/05/2019
5/5
Pas évident de se sentir aussitôt comme chez soi quand on s'installe dans une location saisonnière pour un séjour de détente en bord de mer. Dès notre arrivée au Nid d’Émeraude, nous avons beaucoup apprécié cette maison sympa entourée d'un jardin fleuri à l'abri des regards indiscrets. Nous étions une famille nombreuse et pourtant chaque génération a très vite trouvé ses repères et apprécié la possibilité de se retrouver dans la cuisine (moderne et très bien équipée) ou dans la grande véranda ou bien encore de se retirer dans un coin tranquille de la maison ou du jardin. Inutile d'encombrer votre véhicule! Vous trouverez sur place un équipement et une offre de loisirs bien pensés tant pour les adultes que pour les plus jeunes et en particulier les bébés. Quant aux sorties sur la Côte d’Émeraude, il faudra plus d'un séjour pour en faire le tour. Voilà pourquoi nous avons décidé de revenir dès que possible dans cette location très conviviale si proche des plages.

Maison Cancale 2 à 13 personnes
Location Cancale - Ille et Vilaine - Bretagne
Veronique A, le 15/05/2019
5/5
Maison très agréable, belle situation, calme et très fonctionnelle.. Les propriétaires étaient très sympathiques et disponibles. Nous avons passé une très bonne semaine, nous pourrions y retourner.

Maison Saint Malo 4 à 10 personnes
Location Saint Malo - Ille et Vilaine - Bretagne
Chantal B, le 06/05/2019
5/5
Nous avons passé un très bon week-end ensoleillé à Cancale au "Nid d’Émeraude", maison très confortable, agréable et très fonctionnelle. Nous avons apprécié le calme du quartier, les balades en bord de côte, les environs, Dinan, St Malo, le barrage de la Rance, Le Mont St Michel, etc... Séjour trop court finalement pour profiter à fond de ce joli coin.

Maison Cancale 2 à 13 personnes
Location Cancale - Ille et Vilaine - Bretagne
Marie-Pierre L, le 06/04/2019
5/5
Le logement correspond très bien à la description. Vous y aurez un bon accueil. En ce qui concerne la réservation, vous recevrez toutes les informations en temps utile sans vous inquiéter. Nous avons déjà recommandé l'adresse en prévisions de vacances à Dinard. Après, il vous reste à profiter des vacances!!

Appartement Dinard 6 à 7 personnes
Location Dinard - France
Laure S, le 15/08/2018
5/5
Nous avons passés 15 jours dans cette maison en famille. Un séjour très agréable, location proche de la plage (15 minutes à pied), une piscine très agréable, des propriétaires gentils et à l'écoute.
Jocelyne M, le 17/07/2018
5/5
Location dans une résidence tranquille et très agréable avec tennis et piscine. On peut aller à la plage à pied (700m). L'appartement est conforme à la description .
Anne C, le 06/06/2018
5/5
Très bon séjour dans cette maison bien équipée . Logement spacieux bien situé et au calme

Maison Dinard 5 à 8 personnes
Location Dinard - Ille et Vilaine - Bretagne
Ghislaine M, le 03/11/2017
5/5
Notre séjour à Cancale au « Nid d’Emeraude » s’est très bien passé et nous n’avons rencontré aucune difficulté, aucun problème. Cette maison est très bien équipée ce qui a grandement favorisé notre séjour. De plus son environnement calme et serein a été propice à des vacances familiales reposantes.

Maison Cancale 2 à 13 personnes
Location Cancale - Ille et Vilaine - Bretagne
Franck L, le 24/08/2017
5/5
Pour la première fois que nous louons dans la région et avec MediaVacances nous sommes ravis de la location. Maison très agréable, propre, avec tout le nécessaire à l'intérieur et à l'extérieur! au calme , proche des plages, des commerces et des villes comme st Malo; Dinan, etc avec un propriétaire accueillant ! nous avons passé un agréable séjour et nous serons prêts à y retourner!

Maison Saint Cast Le Guildo 2 à 8 personnes
Location Saint Cast Le Guildo - Côtes d'Armor - Bretagne
Sebastien C, le 21/07/2017
5/5
L'accueil par les propriétaires fut très chaleureux. La résidence calme, proche de la plage. Très belles vacances en famille.
Philippe B, le 21/05/2017
5/5
Nous avons passé un séjour très agréable à CANCALE. Votre maison est très agréable, nous étions 10, chacun a trouvé sa place dans de très bonnes conditions. Au point de vue matériel il y a tout ce qu'il faut et Madame GARÇON vous est toute dévouée, prête à intervenir en cas de besoin. Nous avons eu un temps merveilleux (le reconnaître alors que nous venons de la Côte d'Azur !!! ) Vos conseils de ballades et de visites intéressantes ont été les bienvenues. Les tout petits ont apprécié le sable de la plage du Verger. Bref, un séjour réussi qui ne demande qu'a être renouvelé. A conseiller !!

Maison Cancale 2 à 13 personnes
Location Cancale - Ille et Vilaine - Bretagne
Christpphe F, le 16/08/2016
5/5
Propriétaire très gentil, maison très pratique, bonnes vacances, merci
Charlotte G, le 19/07/2016
5/5
Quel séjour parfait. Où nos valises se posent directement. Tout était très propre . Très bien accueillis et les propriétaires à votre disposition. Location décorée avec goût . Agréable d'avoir serviettes et draps propres et faits. Nous avons hâte de revenir. Je vous conseille fortement cette location bien située, mer à 800m, Leclerc à coté et boucherie à l'angle de la rue, succulente! A très bientôt

Maison Saint Malo 4 à 10 personnes
Location Saint Malo - Ille et Vilaine - Bretagne
Jean Pierre C, le 26/04/2016
5/5
Nous sommes très satisfaits, on reviendra

Maison Saint Malo 4 à 10 personnes
Location Saint Malo - Ille et Vilaine - Bretagne
Celine W, le 17/04/2016
5/5
Nous sommes une famille avec deux enfants et un chien qui prend de la place, nous avons passé un excellent séjour dans cette maison de Saint Malo dans laquelle nous ne nous sommes pas sentis à l'étroit. Tout est très bien pensé et fait pour nous simplifier la vie. La maison est parfaitement équipée (au delà même de ce que l'on trouve dans la plupart des locations) et elle est très pratique et très bien décorée. Petite mention spéciale à la literie!! Nous reviendrons très vite...

Maison Saint Malo 4 à 10 personnes
Location Saint Malo - Ille et Vilaine - Bretagne
Nicole H, le 14/09/2015
5/5
Charmant logement bien situé, proche de la mer, de l'intra-muros et des commerces. Ne vous fiez pas au petit métrage de la location, elle est hyper bien pensée et fonctionnelle. Tout est neuf et fait avec goût, nous y avons passé une superbe semaine malgré un temps catastrophique :) à 6 avec 4 enfants dont des petits on ne s'y est jamais sentis à l'étroit. Seul petit manque mais c'est pour être tatillonne un sèche linge sur pied qu'on pourrait rentrer pour les semaines pluvieuses.

Maison Saint Malo 4 à 10 personnes
Location Saint Malo - Ille et Vilaine - Bretagne
Christine G, le 11/05/2015
5/5
Location très agréable et conforme au descriptif.
Coralie G, le 10/05/2015
5/5
Malgré le temps qui a fait défaut, ce gîte à permis de réunir toute ma famille dans un cadre très agréable.

Maison Cancale 2 à 13 personnes
Location Cancale - Ille et Vilaine - Bretagne
Kahina B, le 06/05/2015
5/5
Je recommande cette location. Nous avons passé une très bonne semaine, propriétaires très accueillants, un appartement très bien pensé jusqu au moindre détail et décoré avec beaucoup de goût... Je vous le recommande sans aucune hésitation, vous ne serez pas déçus. Localisation parfaite pour aller à l'intra ou tout autre direction, à 10min de marche max de la digue pour faire de très belles balades.

Maison Saint Malo 4 à 10 personnes
Location Saint Malo - Ille et Vilaine - Bretagne
Regis P, le 04/05/2015
4/5
Appartement très agréable, bien équipé, nous avons juste été ennuyés de ne pas avoir d'oreiller (seulement un polochon) et pas de couverture dans les lits (seulement les couvres lits)
1 / 2
35 avis - Page 1/2