Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Alpes-Maritimes
CapacitéLocations Alpes-Maritimes
Locations vacances Alpes-Maritimes pour 7 personnes
Avis des locataires sur les locations Alpes-Maritimes
1 / 2
32 avis - Page 1/2
Yves A, le 15/08/2018
5/5
Appartement tout confort et bien équipé. Cadre magnifique, au calme, avec une grande et belle piscine pour se rafraichir en ces temps de canicule ! l'idéal ! A recommander sans hésitation.

Appartement en Villa Mandelieu la Napoule 4 à 8 personnes
Location Fréjus, à 8 km de Mandelieu la Napoule - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Gerard P, le 04/07/2018
5/5
Belle résidence, bon confort, superbe vue sur mer, bonne organisation.

Appartement en Résidence Cannes 2 à 7 personnes
Location Vallauris, à 3 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Monique P, le 27/10/2017
5/5
J'avais déjà loué cet appartement en 2011 et il est toujours très bien avec une superbe vue

Appartement en Résidence Cannes 2 à 7 personnes
Location Vallauris, à 3 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Marketa K, le 04/08/2017
5/5
Un magnifique séjour pour toute la famille. Merci

Appartement en Résidence Cannes 2 à 7 personnes
Location Vallauris, à 3 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Delphine C, le 02/11/2016
5/5
Appartement très agréable et bien situé, propre et confortable. Très bonne literie. La propriétaire est très accueillante et disponible pour tout conseil touristique. Nombreux commerces de proximité (Carrefour City, boulangeries, etc.). On s'y sent vraiment chez soi !

Appartement en Résidence Nice 4 à 8 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Laëtitia V, le 13/09/2016
5/5
Excellent séjour en famille (13 personnes!). Cadre exceptionnel , maison très confortable, qualité, espace extérieur très agréable. Conforme à l'annonce voire même plus! Propriétaire fort sympathique et à l'écoute.

Villa Cannes 1 à 17 personnes
Location Le Bar-sur-Loup, à 29 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Isabelle A, le 03/09/2016
5/5
Super logement, superbe vue, nous avons adoré la vue trop magnifique, le rêve, le logement également, pas déçu du tout, le bonheur.

Appartement en Villa Nice 2 à 8 personnes
Location Cagnes-sur-Mer, à 2 km de Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Isabelle A, le 03/09/2016
5/5
Super logement, superbe vue, nous avons adoré la vue trop magnifique, le rêve, le logement également, pas déçu du tout, le bonheur.

Appartement en Villa Nice 2 à 8 personnes
Location Cagnes-sur-Mer, à 2 km de Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Betty A, le 01/09/2016
5/5
Virginie a été très accueillante et chaleureuse dès notre arrivée. L'appartement est un havre de paix, il est magnifique et très bien situé. La gare de Nice ville est à 5 min à pied ainsi que les bus. Les commerces sont à proximité (boulangeries, stations essences, parcs, supermarchés casino - Carrefour et Lidl, glacier, salon de thé, bouiboui). Nicetoile est à environ 10 min à pied (environ 60 magasins), le centre de la ville compte de nombreux restaurants et des boutiques avec de grandes enseignes (Zara, HM, Calzedonia dont les galeries Lafayette, un très grand Monoprix etc...). La promenade des anglais environ 12 min à pied. A faire aux alentours visiter Beaulieu, st Laurent du var, st Raphael, Cannes, Monaco, Grasse, etc.., des paysages superbes, des kilomètres de plages à perte de vue. La ville de Nice est belle ainsi que la plage, les gens sont gentils et chaleureux, à l'écoute, serviable. Virginie a été d'une grande aide, patiente et très gentille... Nous reviendrons avec grand plaisir, depuis notre retour nous ne manquons pas d'éloges au sujet de cette belle découverte. Nous recommandons à tous ce merveilleux appartement ainsi que Nice une ville au cœur tendre et très ensoleillé. ENJOY. Betty Alexis

Appartement en Résidence Nice 4 à 8 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ameziane Y, le 01/03/2016
5/5
Appartement très confortable et propre, très bien situé. Propriétaire très sympa et aux petits soins. Merci Mme FOMBARON De la part de toute la famille YAZID. Nous avons aimé Nice grâce a vous et à votre bienveillance. A bientôt.

Appartement en Résidence Nice 4 à 8 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Berangere G, le 06/09/2015
5/5
Superbe villa..vue exceptionnelle!! Accueil très sympathique! ! Je recommande vivement et pense même y retourner. .

Appartement en Villa Nice 2 à 8 personnes
Location Cagnes-sur-Mer, à 2 km de Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Monique K, le 14/08/2015
5/5
TB location. Propriétaires très accueillants et soucieux de la satisfaction des locataires. Avons passé un très agréable séjour.

Appartement en Villa Mandelieu la Napoule 4 à 8 personnes
Location Fréjus, à 8 km de Mandelieu la Napoule - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Elisabeth C, le 30/12/2014
5/5
Nous avons été très bien accueillis par la propriétaire des lieux. L'appartement était parfaitement propre et très bien équipé, décoré avec goût, visiblement récemment refait. Les lits étaient de qualité. L'emplacement était très pratique (10/15 mn de gare, plages, grands magasins...). Petit commerce alimentaire juste en face et boulangerie à côté. Absolument aucun bémol à cette location que nous réutiliserons sans aucun doute à l'occasion.

Appartement en Résidence Nice 4 à 8 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jose S, le 15/08/2014
5/5
Logement parfait, nous avons passés deux semaines de rêve, point fort: la piscine bien chaude toute la journée, tristes de devoir quitter cet endroit magnifique et son environnement exceptionnel. Encore merci aux propriétaires pour leur disponibilité et efficacité.

Appartement en Villa Mandelieu la Napoule 4 à 8 personnes
Location Fréjus, à 8 km de Mandelieu la Napoule - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Claude D, le 29/07/2014
5/5
Notre séjour s'est admirablement bien déroulé. Nous sommes heureux d'avoir fait la connaissance de Mme Codera qui se montra très attentive et accueillante. Nous ne manquerons pas de recommander à nos connaissances vos locations. Bien à vous.

Appartement en Villa Cannes 1 à 8 personnes
Location Le Bar-sur-Loup, à 20 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nicolas C, le 06/06/2014
5/5
Très sympathique location. À recommander !

Appartement en Résidence Cannes 2 à 7 personnes
Location Vallauris, à 3 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Toufik H, le 02/04/2014
5/5
Très bien situé. Et surtout appartement très beau et spacieux. On a trouvé toutes les commodités dont nous avons eu besoin. Aucun problème. La propriétaire est très serviable et très professionnelle. Seul bémol: le bruit des motos ou certaines voitures qui passent dans la rue, mais ça se calme après minuit . Je recommande cet appartement.

Appartement en Résidence Nice 4 à 8 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Detleff S, le 30/01/2014
5/5
herzliche Grüße aus Bonn. Und vielen Dank für diesen tollen Urlaub an der Côte d'Azur Detleff und Petra

Appartement en Villa Cannes 1 à 8 personnes
Location Le Bar-sur-Loup, à 20 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Olivier D, le 16/01/2014
5/5
Excellent accueil à la villa Eugénie où nous avons passé une super semaine de vacances.

Appartement en Villa Cannes 1 à 8 personnes
Location Le Bar-sur-Loup, à 20 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Audrey P, le 07/01/2014
5/5
Vraiment une réunion de famille réussie avec mes parents et mes deux frères et leur famille. La villa est vraiment superbe et dans un écrin de verdure (oliviers centenaires). Chambres spacieuses (magnifiques celles de l'étage donnant sur les oliviers), vue magique sur les montagnes et superbe piscine. Parfait, nous avons aussi profité de la Côte d'Azur sans la foule du bord de mer. Le plus dur a été de repartir vers la pluie :-(( Vivement l'an prochain.

Villa Cannes 1 à 17 personnes
Location Le Bar-sur-Loup, à 29 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 2
32 avis - Page 1/2