Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Wimereux
Voir aussi
Locations vacances Wimereux pour 6 personnes
Avis des locataires sur les locations Wimereux
1 / 41
801 avis - Page 1/41
Cedrick P, le 29/12/2018
5/5
Séjour en famille pour les fêtes de Noël, la maison est bien située dans Wimereux, elle est très agréable Il ne nous a rien manqué, nous étions comme à la maison Simple et bien équipée je la recommande Cedrick
Tanguy G, le 08/11/2018
5/5
Annonce conforme à la réalité. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons certainement et au même endroit si c'est libre!

Appartement Wimereux 6 à 8 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Magalie B, le 31/10/2018
5/5
Très bonne adresse. Le logement est très agréable, convivial et propre. A 10 minutes à pied de la plage, pas besoin de prendre sa voiture. Pour les courses, le centre dispose de tout. Les propriétaires même à distance ont été présents. Nous reviendrons.
Laetitia R, le 20/09/2018
5/5
Très bonne semaine passée à Wimereux dans cette agréable location, bien équipée et bien décorée. A quelques pas des commerces et de la plage, nous avons également apprécié la terrasse et le petit jardin. Propriétaire très sympathique et disponible. Je recommande et reviendrai avec plaisir !
Martine P, le 09/09/2018
5/5
Un tout grand merci Monsieur, nous avons passé un excellent séjour. Très bon accueil de Madame, un appartement impeccable en tous points et félicitations pour la déco. A l’occasion nous reviendrons.

Appartement en Villa Wimereux 7 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Thomas M, le 06/09/2018
5/5
Maison très agréable et bien décorée. Situation idéale au calme et non loin de la plage et du centre ville et des commerces. Location idéale pour un séjour en famille avec la terrasse et le jardin. Très bon séjour.
Edwige R, le 03/09/2018
4/5
Très belle appartement neuf, bien équipé et très lumineux Proximité de la mer, une place de parking

Appartement en Villa Wimereux 7 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Marie-France C, le 30/08/2018
5/5
Beau logement, propre et bien grand. Petite cour très agréable, nous y avons pris tous nos repas. Bien fourni en électroménager et vaisselle. Seul petit bémol, il aurait été bien de préciser pour l'électroménager, qu'il s'agissait d'un percolateur, et donc d'emporter des filtres et café et non des dosettes. Encore merci pour cet agréable séjour.
Jean=Bernard M, le 27/08/2018
5/5
Transaction avec le propriétaire plus que parfaite. Le logement plus que satisfaisant, à recommander.

Appartement Wimereux 4 à 6 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Sophie M, le 22/08/2018
4/5
Une maison très agréable à vivre pour nous 6 (2 adultes et 4 enfants) et bien située pour visiter la région. Proche de la gare, mais les passages et arrêts de trains ne nous ont pas du tout dérangés. Nous y sommes resté 15 jours et avons apprécié son calme, sa déco, ses équipements et sa petite terrasse ombragée. (Seul petits bémols : pas de lave-linge - mais il ne figure effectivement pas dans le descriptif - et les laveries se trouvent à Boulogne , pas de fer à repasser - ou bien nous ne l'avons pas trouvé... - et un séchoir à remplacer car tout rouillé).
Severine S, le 21/08/2018
4/5
Séjour agréable, maison tout confort avec tout le matériel nécessaire et de belles balades à faire dans les environs .
Gaston A, le 06/08/2018
5/5
Très satisfait de la location. Équipement très complet, endroit très calme.
Coralie D, le 26/07/2018
5/5
Rien à redire: très bonne location et excellent proprio.
Blandine H, le 17/07/2018
5/5
Nous avons passé une belle et agréable semaine à Wimereux dans un appartement très bien situé à 3 minutes à pied de la plage. Un appartement avec une décoration sobre, très bien équipé, lumineux avec un plus très appréciable le garage avec place de parking. Très bon accueil. Nous avons déjà prévu d'y retourner.
Marc M, le 27/06/2018
5/5
Excellent séjour dans cet appartement complètement rénové où rien ne manque. La distribution des pièces et leur taille, avec pour les chambres des rangements plus que suffisants le hall de nuit qui isole des bruits de la partie jour (important lorsque des petits-enfants font la sieste ou le soir), l’agencement de la cuisine moderne et super équipée avec une base d’ingrédients appréciables, une splendide terrasse avec ses équipements de jardin, une rue calme (au mois de juin) et une situation géographique idéale par rapport à la mer ; tout concoure à des vacances particulièrement réussies. La description reprise dans l’annonce correspond très exactement à la réalité. Pour me rendre sur la Côte d’Opale plusieurs fois par an depuis 15 ans je puis affirmer que c’est rarement le cas. Cet appartement est donc à sortir du lot. On pressent chez le propriétaire le souci du bien-être de ses locataires. Grand merci donc Monsieur B.

Appartement en Villa Wimereux 7 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Sandie M, le 29/05/2018
5/5
Logement très propre avec toutes les commodités. Pauline est très accueillante et de bons conseils

Gîte Wimereux 2 à 6 personnes
Location Wimereux - France
Karine T, le 13/05/2018
4/5
Nous avons eu une superbe long weekend dans la maison, super bien localisée.
Melanie C, le 12/05/2018
4/5
Une jolie petite maison avec tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour. Pauline est très accessible merci pour son accueil.

Gîte Wimereux 2 à 6 personnes
Location Wimereux - France
Isabelle S, le 04/05/2018
5/5
Accueil du propriétaire convivial et arrangeant pour la signature du contrat.. État de la maison exceptionnel , confort propreté tout était parfait..même le temps capricieux ce weekend n'a pas réussi à ternir notre séjour Des gens humains qui acceptent les animaux et qui nous ont permis de passer 4 jours en toute sérénité À recommander sans problème, enfin pas trop quand même parce que si nous revenons dans la région..certain que nous y retournerions😉 Accueil sur place parfait maison dans un état de propreté irréprochable..confort optimal pour les équipements..
Luc D, le 02/05/2018
5/5
Un excellent séjour dans cette belle région de France. Endroit très agréable pour séjourner en famille. Pas de mauvaise surprise. Endroit recommandable. Il ne manque de rien dans cette maison si bien nommée "bleu de toi".
1 / 41
801 avis - Page 1/41