Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Site des deux caps
Liens rapidesLocations Site des deux caps
CapacitéLocations Site des deux caps
Locations vacances Site Des Deux Caps pour 6 personnes
Avis des locataires sur les locations Site des deux caps
1 / 18
353 avis - Page 1/18
Philippe M, le 26/02/2019
5/5
Maison très fonctionnelle, bien équipée; le nouveau chauffage est top et confortable, rien à dire, tout est bien.

Maison Le Touquet 2 à 8 personnes
Location Camiers, à 12 km de Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Annie B, le 11/02/2019
5/5
Contacts clairs et précis avec le propriétaire. Ceux-ci étaient présents comme convenu. La maison était bien chauffée dés notre arrivée. Tout ce qui est prévu est présent, tant au niveau literie qu'au niveau électro-ménager et la vaisselle. En plus, bon rapport qualité/prix. J'ai recommandé cette location à quelques amoureux de la côte d’Opale. Si nous retournons dans cette région pendant l’hiver, nous redemanderons cette location.
Michel & Louise C, le 18/01/2019
4/5
La recommandation que nous faisons n’est valable qu’à condition qu’un non fonctionnement extrêmement regrettable trouve solution : dans l’appartement, la plomberie empêchait l’utilisation des sanitaires car ils provoquaient des écoulements au rez-de-chaussée, à travers le plafond. En outre, 3 autres dysfonctionnements, quoique moins graves, sont à signaler : Volet de la porte extérieure ne fonctionne pas, ce qui rend difficile le chauffage de la pièce Pas de piles dans les télécommandes Accès à la location fort tardif (18h30) La recommandation que nous faisons est simplement justifiée par « la qualité » de l’environnement, les possibilités offertes par la location.
Anja R, le 15/01/2019
5/5
On a passé un séjour formidable dans cette petite maison vraiment sympa. Pas loin de Wissant et de la mer, la location est idéalement située et il n´y manque rien pour se reposer. La maison est propre, confortable et le décor est très joli. Les propriétaires sont très aimables et gentils. Merci pour tout! :)

Maison Wissant 2 à 6 personnes
Location Audembert, à 1 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
T H, le 08/01/2019
5/5
Location très bien équipée au calme. Une adresse à garder pour une éventuelle future location dans cette région.

Maison Le Touquet 2 à 8 personnes
Location Camiers, à 12 km de Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Laurence S, le 07/01/2019
4/5
Superbe maison très bien équipée bénéficiant d'une vue époustouflante sur la mer. Le seul bémol est la déficience de l'installation électrique qui "saute" à chaque fois qu'on branche 2 choses en même temps. Nous y retournerons mais en été car le chauffage est malheureusement électrique.
Cedrick P, le 29/12/2018
5/5
Séjour en famille pour les fêtes de Noël, la maison est bien située dans Wimereux, elle est très agréable Il ne nous a rien manqué, nous étions comme à la maison Simple et bien équipée je la recommande Cedrick
Valerie V, le 04/12/2018
5/5
Superbe! Les pieds dans l'eau, une vue magnifique, un accueil chaleureux, un restaurant à proximité, 100m, et un petit village charmant. En résumé que du rêve Merci aux propriétaires très réactifs.
Jean-Marie D, le 20/11/2018
4/5
A notre arrivée, il y avait une forte odeur de peinture; celle-ci a persisté 48h. Nous avons passé un agréable moment dans ce logement très calme mais nous étions seuls dans l'immeuble, on n'a pas pu tester; logement agréable car il y a les éléments de cuisine suffisant; le chauffage était compris donc pas de surprise en fin de séjour; petit inconvénient aussi, les portes intérieures 3/5 ne fermaient pas: les poignées étaient presque cassées; bonne isolation intérieure, on ne dérange pas celui qui dort plus longtemps par exemple; on y reviendrait volontiers.

Appartement en Résidence Bray-Dunes 4 à 6 personnes
Location Bray-Dunes - Nord - Nord-Pas de Calais
Gerald D, le 18/11/2018
5/5
Agréable séjour. Très bon contact. Maison très propre. Bonnes vacances à tous les prochains locataires.
Tanguy G, le 08/11/2018
5/5
Annonce conforme à la réalité. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons certainement et au même endroit si c'est libre!

Appartement Wimereux 6 à 8 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Magalie B, le 31/10/2018
5/5
Très bonne adresse. Le logement est très agréable, convivial et propre. A 10 minutes à pied de la plage, pas besoin de prendre sa voiture. Pour les courses, le centre dispose de tout. Les propriétaires même à distance ont été présents. Nous reviendrons.
Sylvie M, le 29/10/2018
5/5
Nous avons passé un excellent weekend chez Monsieur et Madame A. La maison est très bien située dans un petit lotissement très calme non loin du centre et de la plage. La maison est très agréable à vivre très lumineuse avec tout le confort pour passer un excellent séjour. Nous avons profité du jardin exposé au sud en plein mois d’octobre! Nous recommandons cette location.
Pierre M, le 02/10/2018
5/5
Très bien, rien à reprocher.

Maison Hardelot 2 à 6 personnes
Location Équihen-Plage, à 10 km de Hardelot - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Laetitia R, le 20/09/2018
5/5
Très bonne semaine passée à Wimereux dans cette agréable location, bien équipée et bien décorée. A quelques pas des commerces et de la plage, nous avons également apprécié la terrasse et le petit jardin. Propriétaire très sympathique et disponible. Je recommande et reviendrai avec plaisir !
Josiane S, le 18/09/2018
4/5
Location agréable et complète niveau commodité
Sylvie D, le 11/09/2018
5/5
La maison est très jolie et propre avec une vue superbe. Nous avons été très bien accueillis et nous y retournerons.
Martine P, le 09/09/2018
5/5
Un tout grand merci Monsieur, nous avons passé un excellent séjour. Très bon accueil de Madame, un appartement impeccable en tous points et félicitations pour la déco. A l’occasion nous reviendrons.

Appartement en Villa Wimereux 7 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Thomas M, le 06/09/2018
5/5
Maison très agréable et bien décorée. Situation idéale au calme et non loin de la plage et du centre ville et des commerces. Location idéale pour un séjour en famille avec la terrasse et le jardin. Très bon séjour.
Edwige R, le 03/09/2018
4/5
Très belle appartement neuf, bien équipé et très lumineux Proximité de la mer, une place de parking

Appartement en Villa Wimereux 7 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
1 / 18
353 avis - Page 1/18