Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Site des deux caps
Liens rapidesLocations Site des deux caps
CapacitéLocations Site des deux caps
Locations vacances Site Des Deux Caps pour 6 personnes
Avis des locataires sur les locations Site des deux caps
1 / 19
363 avis - Page 1/19
Annie B, le 22/05/2019
5/5
Appartement très agréable, très calme.
Tracy W, le 22/05/2019
5/5
Lovely house on a quiet street but just a short walk from the centre and beach, easy parking right outside the house. The house was clean, spacious and well equipped with everything we needed, and it was great to have the garden. Mme B. was very helpful in all our dealings with her. We had a great time in Wimereux and would definitely choose this house for our next trip. Highly recommended!
Daniel P, le 21/05/2019
4/5
Il est dommage que le lave-vaisselle était en panne à notre arrivée, problème apparemment connu par la propriétaire, et qui n'a pas pu être dépanné durant notre séjour. Sinon des gens charmants et un lieu de séjour très agréable.

Maison Wissant 2 à 6 personnes
Location Audembert, à 1 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Hilde T, le 15/05/2019
5/5
The house and location was wonderful!!! Very clean and nice house. The cleaners were very helpful (also the owners). The kitchen was nice and clean with good equipment (knifes, good oven,..). The sea view is very beautiful and we had beautiful weather. I would recommend it to everybody and we will return. Greetings Hilde
Jacques M, le 11/05/2019
4/5
Simple, fonctionnel, bien décoré. Vitres sales en arrivant.

Maison Hardelot 2 à 6 personnes
Location Équihen-Plage, à 10 km de Hardelot - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Michel H, le 06/05/2019
5/5
Cela fait plusieurs fois que nous prenons des vacances dans la maison du Cap Gris Nez, et toujours très ravis. 5/5
Lydia H, le 06/05/2019
5/5
Gite confortable et joliment décoré avec commerces à proximité. Photos fidèles à la location mais le jardin est néanmoins petit et en bordure de route. Propriétaires accueillants, disponibles et fort sympathiques. Aucun souci

Gîte Hardelot 4 à 6 personnes
Location Condette, à 4 km de Hardelot - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Alain Q, le 01/05/2019
5/5
Appartement très agréable, petit coin salon séparé et terrasse ensoleillée toute la journée sont un plus. Petit bémol: peu d'accessibilité au lit dans la petite chambre.

Appartement Wimereux 6 à 8 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Philippe A, le 30/04/2019
5/5
Maison simple mais très fonctionnelle. Proche de beaucoup d'activités environnement très calme Merci Mr Hourdiaux pour votre efficacité Cordialement Philippe A.

Maison Le Touquet 2 à 8 personnes
Location Camiers, à 12 km de Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Francisca H, le 30/04/2019
5/5
Très agréable séjour. Propriétaire très agréable.
Gaby S, le 28/04/2019
5/5
Location fidèle au descriptif. Très bien équipée. Tout le confort. Nickel Petit +: lits faits à votre arrivée et ménage compris. Idéalement située, à 2km de Wissant.

Maison Wissant 2 à 6 personnes
Location Audembert, à 1 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Martin K, le 25/04/2019
5/5
Une maison bien équipée et en bon état (cuisine, salon avec cheminée, salle de bains, 3 WC, etc.). 2 chambres assez grandes. La chambre avec les deux lits indépendants est très petite - c'est une "chambre" que nous conseillons pour des enfants.
Vinciane B, le 09/04/2019
5/5
Agréable week-end au calme. Accès facile et rapide au centre de Wissant. Balades nombreuses aux alentours.
Anne P, le 24/03/2019
5/5
Maison très bien située (à quelques mètres de la plage et 45 minutes à pied du cap Blanc-Nez). L'équipement de la maison est adapté aux nombres de personnes. Mais la cuisine au rez est un peu petite pour cuisiner pour un grand groupe. Il serait utile de publier un plan de la maison pour avoir une idée de l'agencement des chambres sur les différents niveaux.
Robin B, le 20/03/2019
5/5
Étant en formation à Dunkerque, je loue régulièrement cet appartement durant les périodes hivernales et je n'ai jamais été déçu. Le logement est bien agencé et il est très bien situé. Geneviève a été arrangeante également sur les dates et horaires de départ et arrivée et je l'en remercie. Je vous recommande cet appartement pour des séjours dans le nord.

Appartement en Résidence Bray-Dunes 4 à 6 personnes
Location Bray-Dunes - Nord - Nord-Pas de Calais
Philippe M, le 26/02/2019
5/5
Maison très fonctionnelle, bien équipée; le nouveau chauffage est top et confortable, rien à dire, tout est bien.

Maison Le Touquet 2 à 8 personnes
Location Camiers, à 12 km de Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Annie B, le 11/02/2019
5/5
Contacts clairs et précis avec le propriétaire. Ceux-ci étaient présents comme convenu. La maison était bien chauffée dés notre arrivée. Tout ce qui est prévu est présent, tant au niveau literie qu'au niveau électro-ménager et la vaisselle. En plus, bon rapport qualité/prix. J'ai recommandé cette location à quelques amoureux de la côte d’Opale. Si nous retournons dans cette région pendant l’hiver, nous redemanderons cette location.
Michel & Louise C, le 18/01/2019
4/5
La recommandation que nous faisons n’est valable qu’à condition qu’un non fonctionnement extrêmement regrettable trouve solution : dans l’appartement, la plomberie empêchait l’utilisation des sanitaires car ils provoquaient des écoulements au rez-de-chaussée, à travers le plafond. En outre, 3 autres dysfonctionnements, quoique moins graves, sont à signaler : Volet de la porte extérieure ne fonctionne pas, ce qui rend difficile le chauffage de la pièce Pas de piles dans les télécommandes Accès à la location fort tardif (18h30) La recommandation que nous faisons est simplement justifiée par « la qualité » de l’environnement, les possibilités offertes par la location.
Anja R, le 15/01/2019
5/5
On a passé un séjour formidable dans cette petite maison vraiment sympa. Pas loin de Wissant et de la mer, la location est idéalement située et il n´y manque rien pour se reposer. La maison est propre, confortable et le décor est très joli. Les propriétaires sont très aimables et gentils. Merci pour tout! :)

Maison Wissant 2 à 6 personnes
Location Audembert, à 1 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
T H, le 08/01/2019
5/5
Location très bien équipée au calme. Une adresse à garder pour une éventuelle future location dans cette région.

Maison Le Touquet 2 à 8 personnes
Location Camiers, à 12 km de Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
1 / 19
363 avis - Page 1/19