Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Site des deux caps
Liens rapidesLocations Site des deux caps
CapacitéLocations Site des deux caps
Locations vacances Site Des Deux Caps pour 6 personnes
Avis des locataires sur les locations Site des deux caps
1 / 19
372 avis - Page 1/19
Valerie V, le 04/12/2018
5/5
Superbe! Les pieds dans l'eau, une vue magnifique, un accueil chaleureux, un restaurant à proximité, 100m, et un petit village charmant. En résumé que du rêve Merci aux propriétaires très réactifs.
Jean-Marie D, le 20/11/2018
4/5
A notre arrivée, il y avait une forte odeur de peinture; celle-ci a persisté 48h. Nous avons passé un agréable moment dans ce logement très calme mais nous étions seuls dans l'immeuble, on n'a pas pu tester; logement agréable car il y a les éléments de cuisine suffisant; le chauffage était compris donc pas de surprise en fin de séjour; petit inconvénient aussi, les portes intérieures 3/5 ne fermaient pas: les poignées étaient presque cassées; bonne isolation intérieure, on ne dérange pas celui qui dort plus longtemps par exemple; on y reviendrait volontiers.

Appartement en Résidence Bray-Dunes 4 à 6 personnes
Location Bray-Dunes - Nord - Nord-Pas de Calais
Gerald D, le 18/11/2018
5/5
Agréable séjour. Très bon contact. Maison très propre. Bonnes vacances à tous les prochains locataires.
Tanguy G, le 08/11/2018
5/5
Annonce conforme à la réalité. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons certainement et au même endroit si c'est libre!

Appartement Wimereux 6 à 8 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Magalie B, le 31/10/2018
5/5
Très bonne adresse. Le logement est très agréable, convivial et propre. A 10 minutes à pied de la plage, pas besoin de prendre sa voiture. Pour les courses, le centre dispose de tout. Les propriétaires même à distance ont été présents. Nous reviendrons.
Sylvie M, le 29/10/2018
5/5
Nous avons passé un excellent weekend chez Monsieur et Madame A. La maison est très bien située dans un petit lotissement très calme non loin du centre et de la plage. La maison est très agréable à vivre très lumineuse avec tout le confort pour passer un excellent séjour. Nous avons profité du jardin exposé au sud en plein mois d’octobre! Nous recommandons cette location.
Pierre M, le 02/10/2018
5/5
Très bien, rien à reprocher.

Maison Hardelot 2 à 6 personnes
Location Equihen plage, à 10 km de Hardelot - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Laetitia R, le 20/09/2018
5/5
Très bonne semaine passée à Wimereux dans cette agréable location, bien équipée et bien décorée. A quelques pas des commerces et de la plage, nous avons également apprécié la terrasse et le petit jardin. Propriétaire très sympathique et disponible. Je recommande et reviendrai avec plaisir !
Josiane S, le 18/09/2018
4/5
Location agréable et complète niveau commodité
Germain M, le 12/09/2018
5/5
Très bon accueil, spacieux tant à l'intérieur qu'à l'extérieur avec terrain de pétanque et de tennis et même 1bbq 😊

Gîte Wissant 2 à 15 personnes
Location Rety (Pas de Calais - 62), à 12 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Sylvie D, le 11/09/2018
5/5
La maison est très jolie et propre avec une vue superbe. Nous avons été très bien accueillis et nous y retournerons.
Martine P, le 09/09/2018
5/5
Un tout grand merci Monsieur, nous avons passé un excellent séjour. Très bon accueil de Madame, un appartement impeccable en tous points et félicitations pour la déco. A l’occasion nous reviendrons.

Appartement en Villa Wimereux 7 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Thomas M, le 06/09/2018
5/5
Maison très agréable et bien décorée. Situation idéale au calme et non loin de la plage et du centre ville et des commerces. Location idéale pour un séjour en famille avec la terrasse et le jardin. Très bon séjour.
Edwige R, le 03/09/2018
4/5
Très belle appartement neuf, bien équipé et très lumineux Proximité de la mer, une place de parking

Appartement en Villa Wimereux 7 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Marie-France C, le 30/08/2018
5/5
Beau logement, propre et bien grand. Petite cour très agréable, nous y avons pris tous nos repas. Bien fourni en électroménager et vaisselle. Seul petit bémol, il aurait été bien de préciser pour l'électroménager, qu'il s'agissait d'un percolateur, et donc d'emporter des filtres et café et non des dosettes. Encore merci pour cet agréable séjour.
Virginie F, le 27/08/2018
5/5
Très belle location. Maison fonctionnelle, conforme à la description, très propre. Super accueil. Contact avec la propriétaire rapide et cordiale. Un vrai petit coin de paradis
Aurélie B, le 27/08/2018
5/5
Très bien et propre

Appartement en Résidence Bray-Dunes 4 à 6 personnes
Location Bray-Dunes - Nord - Nord-Pas de Calais
Judith B, le 26/08/2018
5/5
Propriétaires très accueillants. Gîte très bien équipé avec du matériel en bon état. Situé dans une zone pavillonnaire calme. Petit jardin bien agréable.
Georges S, le 26/08/2018
5/5
Bonne communication et bon accueil par un membre de la famille du loueur. La maison est située dans un quartier très calme et pas très loin de la digue de mer et de la plage (très petite à marée haute). La location est propre et l'équipement est suffisant pour 8 pers.
Celine B, le 23/08/2018
4/5
Bel endroit

Appartement en Résidence Ambleteuse 2 à 6 personnes
Location Ambleteuse - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
1 / 19
372 avis - Page 1/19