Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Hautes-Pyrénées
Locations vacances Hautes-Pyrénées pour 6 personnes
Avis des locataires sur les locations Hautes-Pyrénées
1 / 37
721 avis - Page 1/37
Mickael L, le 17/04/2019
5/5
Concernant la location, c'était au top. Elle correspond tout à fait à l'annonce et le logement était très propre quand nous sommes arrivés. Les explications étaient suffisantes et tout c'est très bien passé. Le contact avec le propriétaire était très facile. Bref, super séjour. Merci

Appartement en Résidence Piau Engaly 5 à 7 personnes
Location Piau Engaly - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Nathalie J, le 07/04/2019
5/5
Nous avons passé un très beau séjour dans cette station et cet appartement. Le séjour et la terrasse face au soleil et la montagne juste top! Tout le confort et équipements nous ont totalement convenu. Nous avons vite pris nos repères et organisations avec la station. Les échanges pour la réservation et suite à notre passage ont été très bien, papiers, codes etc très bien organisés. Nous souhaitons à tous d'y passer un aussi bon séjour que nous ! Nathalie et sa famille

Appartement en Résidence Piau Engaly 5 à 7 personnes
Location Piau Engaly - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Myriam G, le 04/04/2019
5/5
Appartement très agréable, conforme à la description. Appartement très propre, bien aménagé, literie excellente.

Appartement en Résidence Saint Lary Soulan 4 à 6 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Maurice L, le 04/04/2019
5/5
Logement très bien et très propre avec tout le nécessaire.

Appartement en Résidence Barèges 4 à 6 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Sylvie F, le 27/03/2019
4/5
Nous avons réservé au dernier moment et bien apprécié que les propriétaires veuillent bien le louer pour 2 nuits. L’appartement est petit mais nous avons pu y loger à 4 adultes. Assez fonctionnel. Bien pour un grand week-end. À quelques minutes du départ des navettes.

Appartement en Résidence Barèges 4 à 6 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
François H, le 23/03/2019
5/5
Logement tout à fait satisfaisant pour un court séjour a la montagne, bel emplacement au rez-de-chaussée et un peu à l'écart de la station mais bien situé face aux montagne. Logement calme et bénéficiant d'un emplacement de parking intérieur.

Appartement en Résidence La Mongie 6 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Mikaël F, le 18/03/2019
5/5
Appartement bien situé et très bien équipé, tout y est. Location à recommander.

Appartement Saint Lary Soulan 7 à 9 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Patrice B, le 17/03/2019
5/5
Location charmante, chaleureuse au pied des pistes, c'est une excellente adresse, nous y retournerons! L'appartement est vraiment cosy. On a adoré et la propriétaire est très bienveillante (contact téléphonique à l'arrivée puis au départ de la location). Très belle semaine en famille.

Appartement La Mongie 2 à 6 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Denis O, le 12/03/2019
5/5
Bonne situation dans la station et pistes de ski très proches. Propriétaire disponible et attentionné. Logement correctement équipé.

Appartement en Résidence Piau Engaly 4 à 6 personnes
Location Piau Engaly - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Olivier L, le 08/03/2019
5/5
Location idéale pour les familles, conforme au descriptif. Maison très fonctionnelle, très propre, très bien équipée. A 5 minutes à pied du centre du village. Facilité de stationnement. Lisa s'assure que tout se passe bien tout au long de la semaine. Nous recommandons les yeux fermés.

Appartement en Chalet Saint Lary Soulan 6 à 8 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Anne Sophie H, le 08/03/2019
4/5
Très belle découverte que ce beau village de Barège! Une location sympa au 4ème étage qui offre une vue imprenable sur les montagnes ! Merci

Appartement en Résidence Barèges 6 à 8 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Anne G, le 05/03/2019
4/5
Appartement agréable, bien équipé et le digicode pour accéder à l'appartement est très pratique. Très bonne literie pour les 4 lits superposés mais le canapé lit est un peu vétuste. Très bonne exposition de la terrasse Un seul point négatif : l'appartement n'était pas très propre à notre arrivée (sol).
Jean Marc U, le 05/03/2019
5/5
Appartement superbe en plein centre du village, très lumineux, terrasse plein soleil, spacieux et bonnes literies. Vraiment conforme à la description.

Appartement en Résidence Saint Lary Soulan 6 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Alain L, le 03/03/2019
5/5
Pour la 2ème fois nous avons apprécié cette location bien équipée. Nous avons passé un agréable séjour avec enfants et petits-enfants. Le seul bémol c'est le stationnement et puis cette année les ascenseurs qui étaient en panne très souvent avec les bagages ce n'est pas évident. Mais c'est vraiment indépendant du propriétaire sérieux

Appartement en Résidence La Mongie 2 à 8 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Laure B, le 03/03/2019
4/5
Maison très rustique, bien chauffée, confortable, spacieuse. La vraie habitation de campagne avec un accueil sympa à 5 min de Loudenvielle et 20 min de Val Louron.

Maison Loudenvielle 2 à 6 personnes
Location Adervielle-Pouchergues, à 4 km de Loudenvielle - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Anthony G, le 02/03/2019
5/5
Très bel appartement! Nous avons tout particulièrement apprécié la facilité d'accès aux piste via l'ascenseur et la vue.
Aurore P, le 02/03/2019
5/5
L'appartement est très fonctionnel et bien équipé. Il est situé au pied des pistes. Il y a suffisamment de places pour faire sécher les affaires de ski. La mezzanine est vraiment un plus pour le couchage des enfants. Nous avons passé une super semaine.
Marielle B, le 28/02/2019
5/5
Appartement très bien situé qui bénéficie d'une belle vue. Confortable et très bien équipé, nous y avons passé une agréable semaine.

Appartement La Mongie 6 à 8 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Stephane A, le 28/02/2019
5/5
Très bien et propre.

Appartement en Résidence Piau Engaly 5 à 7 personnes
Location Piau Engaly - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Sandrine D, le 27/02/2019
5/5
Logement très agréable, spacieux, très propre et surtout très proche des télécabines et en plein centre ville. Les propriétaires très gentils et disponibles. Un logement que je conseillerai et où je retournerai avec plaisir.

Appartement en Résidence Cauterets 6 à 8 personnes
Location Cauterets - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
1 / 37
721 avis - Page 1/37