Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Haute-Savoie
Locations vacances Haute-Savoie pour 6 personnes
Avis des locataires sur les locations Haute-Savoie
1 / 50
992 avis - Page 1/50
Eloise C, le 26/04/2019
5/5
Super location, super rapport qualité prix. La location est identique à l'annonce, très propre. La propriétaire est très accueillante et très discrète. Un super environnement. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Au top du top.

Maison Seythenex - La Sambuy 6 à 8 personnes
Location Seythenex - La Sambuy - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Carine M, le 18/04/2019
5/5
Très bel appartement, spacieux et bien équipé, en rez de chalet. Très calme, proche du centre et des pistes.

Appartement en Chalet Praz de Lys Sommand 6 à 8 personnes
Location Praz de Lys Sommand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Bernadette M, le 17/04/2019
5/5
Super endroit: très beau chalet plein de charme. Grand confort et bel espace de vie. Spa extérieur très appréciable après une journée de ski !

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Didier T, le 16/04/2019
5/5
Séjour parfait

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Victor L, le 02/04/2019
5/5
Location très agréable, proche du centre & des commodités. Les propriétaires nous ont très bien accueillis et sont disponible pour répondre à nos questions.

Appartement en Chalet Les Carroz d'Araches 4 à 6 personnes
Location Les Carroz d'Araches - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Patrick R, le 31/03/2019
5/5
Appartement idéal pour une famille comme la nôtre : 4 adultes et 2 enfants. Il est suffisamment grand et très lumineux. Sa situation est idéale, tant pour le ski (au pied des pistes) que pour le centre du village. Vu la météo exécrable, nous n'avons malheureusement pas beaucoup profité de la vue sublime, et encore moins de la terrasse. Seul petit bémol, le lave-vaisselle un peu petit. Nous y reviendrons volontiers!

Appartement en Résidence Les Gets 6 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Daniele J, le 27/03/2019
5/5
Très bon séjour. Location parfaite.

Appartement en Résidence Morzine 6 à 7 personnes
Location Morzine - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Carine R, le 27/03/2019
5/5
L'appartement conforme à la description, nous y retournerons volontiers.

Appartement en Chalet Thollon Les Mémises 6 à 7 personnes
Location Thollon Les Mémises - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Florence M, le 26/03/2019
5/5
Un appartement spacieux, lumineux et en plein cœur de la station. Nous avons passé d'excellentes vacances en famille, une propriétaire très agréable et très chaleureuse. Je vous recommande cet hébergement. Merci bcp pour votre accueil Mme H. Mme M.

Appartement en Résidence Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier 6 personnes
Location Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Paul D, le 26/03/2019
5/5
Logement très confortable, convivial et idéalement situé à proximité du centre ville et des remontées mécaniques.

Appartement en Chalet Les Gets 6 à 8 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Chantal B, le 26/03/2019
5/5
C'est la deuxième fois que nous venons chez Cécile et Pierre et toujours avec autant de plaisir! Que du bonheur !! La vue sur les Aravis est encore plus belle qu'avant, nous avons apprécié! Tout est parfait... Nous avons eu un temps magnifique et c'est un régal de profitez du soleil sur la terrasse. Que dire de plus ? Merci encore pour l'accueil et la gentillesse des propriétaires. Nous reviendrons, c'est sûr !!

Appartement en Chalet Le Grand Bornand 6 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Laurence H, le 25/03/2019
5/5
Appartement cosy avec tout le confort pour 6 personnes et même plus!!! Accueil chaleureux et personnel de la propriétaire avec une petite attention qui fait la différence. On ne peut dire que du positif!

Appartement en Résidence Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier 6 personnes
Location Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Virginie D, le 25/03/2019
5/5
Appartement très bien arrangé et très bien situé avec le télécabine du Lingua accessible à pied, ce qui nous a permis de pas devoir utiliser la voiture et les navettes bondées en saison. Le domaine des portes du soleil est fabuleux. L’appartement est bien bien équipé, la literie confortable, le local à skis pratique et facilement accessible. Le seul point qui pourrait être amélioré, c’est l’éclairage de la pièce à vivre-cuisine-salle à manger, un peu faible à notre goût. Bonne communication avec le propriétaire. Nous reviendrons avec plaisir.

Appartement en Chalet Châtel 5 à 6 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Céline C, le 24/03/2019
5/5
Logement idéalement situé, très bien équipé, propre, très bonne literie. Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement.

Appartement en Résidence Morillon Grand Massif 4 à 6 personnes
Location Morillon Grand Massif - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Yannick P, le 21/03/2019
5/5
Chalet très bien conçu pour six personnes: (3X2)... 2WC, 2 salles de bains... Pièce à vivre vaste et agréable... Chauffage parfait. Évidemment insonorisation faible à l'intérieur d'une maison tout en bois: pas question de câlins dans les chambres... mais pour 6 nuits c'est supportable ....pour des vieux couples... Proximité télécabine très bien... (< à 1km). Proprio sympa, accueillant, dispo.. Envie de revenir en faisant avant une prière pour la météo ...

Chalet Morillon Grand Massif 6 à 8 personnes
Location Morillon Grand Massif - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Michel B, le 21/03/2019
5/5
Satisfait du séjour dans ce logement.

Appartement en Résidence La Clusaz 4 à 6 personnes
Location Manigod, à 4 km de La Clusaz - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Annie V, le 20/03/2019
5/5
Appartement très agréable, calme, bien situé, propre, très cosy, avec bcp de goût. Propriétaire très sympathique et très accueillante. A recommander sans hésitation..

Appartement en Résidence Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier 6 personnes
Location Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Annie F, le 19/03/2019
4/5
Logement spacieux pour 8 personnes, bien chauffé, près des pistes. Quelques bols seraient pratiques, et aussi jeux de société pour les soirées. Dans l'ensemble bien équipé. Nous avons passé un bon séjour.

Chalet Les Gets 7 à 9 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Marie Lène S, le 17/03/2019
5/5
Appartement très agréable, spacieux, lumineux, très calme, proche de toutes les commodités.

Appartement en Chalet La Chapelle d'Abondance 2 à 6 personnes
Location La Chapelle d'Abondance - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Olivier R, le 14/03/2019
5/5
Appartement charmant, extrêmement agréable, bien décoré, bien situé et avec un équipement complet. Pas besoin de prendre la voiture tout est à proximité. Je recommande +++++

Appartement en Résidence Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier 6 personnes
Location Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
1 / 50
992 avis - Page 1/50