Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Antibes
CapacitéLocations Antibes
Locations vacances Antibes pour 6 personnes
Avis des locataires sur les locations Antibes
1 / 8
141 avis - Page 1/8
Alain B, le 14/06/2019
5/5
Appartement très propre, où rien ne manque, agréable, bien situé proche des plages, espace vert de la résidence magnifique très bien entretenue, cadre idéal pour passer d'excellentes vacances, propriétaires sympa. Nous y retournerons avec grand plaisir.

Appartement en Résidence Juan les Pins 1 à 6 personnes
Location Juan les Pins - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jérôme L, le 28/05/2019
5/5
Magnifique vue et très bien équipé. Parfait.
Monique W, le 14/05/2019
5/5
Bel appartement, confortable, spacieux, au calme. Restaurants, commerces et plages à proximité, Tout est parfait pour passer de belles vacances!
Christian V, le 08/05/2019
5/5
Bon accueil mais une bouteille d'eau au frigo serait la bienvenue, appartement très bien situé proche des commerces et de la mer. Nous n'hésiterons pas à y revenir.
Christian M, le 05/05/2019
5/5
Nous avons passé un séjour agréable en famille dans cette maison où tout le nécessaire est fonctionnel et présent. Il y aussi la WI-FI, ce n'est pas précisé dans l'annonce. Le rapport qualité-prix est excellent. Les espaces et places assises extérieures vous permettent de bénéficier pleinement du climat extérieur. Endroit calme et position centrale. Propriétaire soucieux de votre bien-être.
Odile Et Jean-Pierre P, le 03/05/2019
5/5
L'appartement est bien situé dans le village, très agréable, propre et confortable. Le village Pierre et vacances est vraiment idéal - tous les services sont à proximité. Le plus : accès facile sans trop d'escalier contrairement à certains autres logements Environnement idéal pour les petits et les grands - on n'a pas le temps de s'ennuyer. Nous reviendrons

Appartement en Résidence Agay 4 à 7 personnes
Location Agay - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Robert M, le 17/03/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans cette appartement, nous avons bien aimé son emplacement avec la vue sur la mer, très agréable, calme, pratique pour les enfants; plages et piscines proches, pas besoin de prendre la voiture, ainsi que les commerces de la résidence. Très bien en tous points à refaire.

Appartement en Résidence Agay 4 à 7 personnes
Location Agay - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Gerard M, le 17/03/2019
5/5
Superbe appartement, les pieds dans l'eau. Super pratique la place de parking en garage fermé dans la résidence. Accueil impeccable. Nous reviendrons assurément les yeux fermés.

Appartement en Résidence Agay 4 à 7 personnes
Location Agay - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ginette V, le 02/03/2019
4/5
Propriétaire agréable,appartement assez fonctionnel, vue sur la mer comme cela a été dit dans l'annonce. Petit bémol: les travaux qui gènent la circulation mais le propriétaire n'y est pour rien

Appartement en Résidence Cannes 2 à 6 personnes
Location Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Stephane C, le 24/11/2018
5/5
Village d'exception, une vue de rêve, appartement calme, propre et fonctionnel, commerces à proximité, large choix possible d'activités et de balades. La présence du golf sur place est vraiment un plus pour les amateurs.

Appartement en Résidence Saint Raphael 4 à 7 personnes
Location Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Simone M, le 24/10/2018
4/5
Très bon accueil. Superbe vue sur la baie de Villefranche avec une terrasse très agréable mais circulation dense dans la rue située à l'arrière de la Villa qui gâche un peu le plaisir de déjeuner dehors.

Villa Beaulieu sur Mer 6 personnes
Location Saint-Jean-Cap-Ferrat, à 3 km de Beaulieu sur Mer - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Philippe C, le 06/09/2018
5/5
Nous avons passé un agréable séjour dans le logement de Mr et Mme B. Appartement très bien situé en plein cœur de Juan les Pins avec ses commerces et la plage à proximité immédiate. L’appartement est propre, fonctionnel pour passer d’agréable vacances. Il convient parfaitement pour une famille nombreuse. Nous recommandons ce logement. Merci à vous Mr et Mme B.
Carole G, le 05/09/2018
5/5
C'est la 2ème année que je loue cette maison et je la trouve très agréable à la fois pour son équipement et son organisation intérieure (elle permet d'héberger jusqu'à 10 personnes) et son jardin très spacieux.

Villa Saint Raphael 2 à 8 personnes
Location Saint-Raphaël, à 3 km de Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Camille P, le 28/08/2018
5/5
Maison conforme à la description ! Nous avons passé un agréablement séjour. Je recommande cette location sans hésiter.
Yves A, le 15/08/2018
5/5
Appartement tout confort et bien équipé. Cadre magnifique, au calme, avec une grande et belle piscine pour se rafraichir en ces temps de canicule ! l'idéal ! A recommander sans hésitation.

Appartement en Villa Mandelieu la Napoule 6 à 8 personnes
Location Fréjus, à 8 km de Mandelieu la Napoule - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Marc A, le 10/07/2018
4/5
Villa is very good situated with a nice view on the cost line. You see that there are investments in the villa to adapt it to the actual needs about swimming pool, terrace, electric equipment.

Villa Saint Raphael 2 à 10 personnes
Location Saint-Raphaël, à 9 km de Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Gerard P, le 04/07/2018
5/5
Belle résidence, bon confort, superbe vue sur mer, bonne organisation.

Appartement en Résidence Cannes 2 à 7 personnes
Location Vallauris, à 3 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Monique W, le 15/05/2018
5/5
Situation géographique idéale, tout à proximité, commerces, restaurants, plage etc... dans un lieu tranquille, appartement chaleureux, moderne, excellente literie, tout était parfait, merci à Jérémy pour sa gentillesse, sa disponibilité, et la confiance qu'il nous a accordé, super vacances!
Anais M, le 19/11/2017
5/5
Maison très agréable, suffisamment meublée et équipée, les chambres sont même beaucoup plus grandes que sur les photos... Je recommande vivement

Villa Saint Raphael 2 à 8 personnes
Location Saint-Raphaël, à 3 km de Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Monique P, le 27/10/2017
5/5
J'avais déjà loué cet appartement en 2011 et il est toujours très bien avec une superbe vue

Appartement en Résidence Cannes 2 à 7 personnes
Location Vallauris, à 3 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 8
141 avis - Page 1/8