Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Savoie
Lieux touristiques
Locations vacances Savoie pour 5 personnes
Avis des locataires sur les locations Savoie
1 / 129
2565 avis - Page 1/129
Angélique P, le 21/01/2019
5/5
Très bien, nous étions 8 et nous avions assez de place. Très propre, bien situé, je recommande fortement. Penser à réserver un parking sur Tignes 😁😁

Appartement Tignes 6 à 8 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Flavie R, le 21/01/2019
5/5
Location très chaleureuse et agréable. Nous nous sommes beaucoup plu dans cette station. Nous avons apprécié les 3 chambres. Je recommande cette location

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 2 à 8 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Victor N, le 21/01/2019
5/5
Lieu et chalet très sympathique, vue exceptionnelle et chalet très fonctionnel. Propriétaire très arrangeante et disponible. Très bonne adresse.

Chalet Hauteluce 6 à 14 personnes
Location Hauteluce - Savoie - Rhône-Alpes
Annabelle V, le 20/01/2019
5/5
Logement avec accès direct sur les pistes. Très bien exposé. Les enfants peuvent jouer dans la neige devant l'appartement. Logement extrêmement bien équipé. Très bonne literie. Le propriétaire est bien sympathique.

Appartement en Résidence Les Arcs 6 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Marie C, le 17/01/2019
5/5
L'appartement est parfait pour 4 personnes. Nous avons passé un super séjour.

Studio Le Corbier 4 à 5 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Yannick C, le 16/01/2019
5/5
Appartement très cosy, très bien agencé. 2 belles chambres, 2 balcons. L'appartement est très bien équipé. Aucune nuisance sonore, quartier très calme. Un très bon accueil à notre arrivée et départ, et une très bonne communication avec les propriétaires . Bref parfait

Appartement en Résidence Tignes 6 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Valerie A, le 15/01/2019
5/5
Chalet joliment décoré, vue splendide, très bien équipé. De belles randonnées à proximité. Calme assuré. Seul petit bémol l'échelle pour monter à la chambre du haut est raide (pour des ados ou des jeunes parfaits).

Chalet Areches Beaufort 4 à 8 personnes
Location Areches Beaufort - Savoie - Rhône-Alpes
Elisabeth K, le 14/01/2019
5/5
Appartement en résidence calme, très cosy et très fonctionnel. Nous y avons passé un excellent séjour.

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 4 à 6 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Anais C, le 14/01/2019
5/5
Nous avons loué l'appartement une semaine avec des amis. Il est idéalement situé (départ et retour ski au pied) et le centre de la station est à une dizaine de minutes à pied. L'appartement est agréable et très bien équipé et avec en bonus une superbe vue sur le mont blanc. Nous avons passé un agréable séjour et je recommande cet appartement. Le gros plus de cette location, le parking.

Appartement en Résidence Les Arcs 2 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Ségolène N, le 12/01/2019
5/5
Appartement bien situé et bien avancé, propriétaire très aimable.

Appartement en Résidence Les Arcs 2 à 5 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Alexia P, le 10/01/2019
5/5
Super appartement très cosy, très bien équipé et à proximité des pistes. Propriétaire très sympathique. Je vous conseille ce logement.

Appartement en Résidence Valmorel 1 à 5 personnes
Location Valmorel - Savoie - Rhône-Alpes
Sylvine P, le 10/01/2019
5/5
Localisation du logement idéale. La navette s'arrête au pied du chalet. Place de parking privée. Le logement est très propre et moderne. Tout le confort y est présent pour passer une semaine agréable dans la déco montagnarde.

Appartement en Chalet Valloire 4 à 6 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Stephanie P, le 10/01/2019
5/5
Appartement conforme à l'annonce. Très bien situé et offrant tout ce dont on a besoin.

Appartement La Plagne 2 à 5 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Sophie M, le 10/01/2019
5/5
Super appartement, très bien situé. Propriétaire très agréable. Je recommande à 100%

Appartement Val Thorens 2 à 5 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Eric D, le 09/01/2019
5/5
Location très bien située dans le centre du village avec toutes les facilités. Belle cuisine spacieuse et surtout accueil très sympathique des propriétaires et très réactifs au moindre soucis.

Appartement en Chalet Saint Martin de Belleville 4 à 6 personnes
Location Saint Martin de Belleville - Savoie - Rhône-Alpes
Marc-Étienne M, le 08/01/2019
5/5
Bien à tous points de vue. Propriétaire à l’écoute des problèmes rencontrés.

Appartement en Chalet Méribel 4 à 7 personnes
Location Méribel-Mottaret, à 4 km de Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Jerome L, le 08/01/2019
5/5
Une communication complète, précise et efficace et un appartement conforme en tous points à la description ont contribué à la parfaite réussite de notre semaine de ski. L'immeuble est bien situé, l'appartement propose une superbe vue sur la vallée et le Mont-Blanc, il est équipé d'une literie confortable et de tout le confort nécessaire. Sans hésitation, une location à recommander.

Appartement Les Arcs 4 à 5 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Gill G, le 08/01/2019
5/5
Nous avons passé une merveilleuse semaine dans ce splendide appartement, bien situé (à 3mn a pieds des commerces, location de skis, office du tourisme et remontée des pistes), spacieux, moderne, très bien équipé et agréable à vivre. C'est avec plaisir que nous y retournerons si nous en avons l'occasion !

Appartement en Résidence Doucy Combelouvière 4 à 6 personnes
Location Doucy Combelouvière - Savoie - Rhône-Alpes
Emmanuelle J, le 08/01/2019
5/5
Appartement bien situé, belle vue. Tout à proximité. Intérieur confortable avec 2 chambres, rares.. Juste manque un peu de rangement pour les courses au niveau de la cuisine. Et une petite commode pour le linge de la 2ème chambre côté salon. Grande penderie dans l'autre chambre. Propriétaires très gentils, contact facile. Super séjour. A renouveler. Merci Je recommande.

Appartement en Résidence Val Thorens 5 à 6 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Hugo J, le 08/01/2019
5/5
Très belles prestations offertes par cette location! Nous y avons passé une superbe semaine à 9 personnes! Très beau volume de pièce à vivre, belles chambres, buanderie chauffée pour y sécher le linge rapidement, sas d'entrée chauffé permettant d'avoir des tenues de skis sèches tout les matins! Même le garage est à la hauteur du logement! Nous y avons rentré 2 voitures et une remorque sans aucun problème! La station est accueillante, on y trouve tout et les pistes sont toutes proches! Nous n'avons pas utilisé les voitures de la semaine. A conseiller!

Appartement en Chalet Val Cenis 2 à 10 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 129
2565 avis - Page 1/129