Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Sancy
CapacitéLocations Sancy
Elargir la recherche
Locations vacances Sancy pour 5 personnes
Avis des locataires sur les locations Sancy
1 / 5
94 avis - Page 1/5
Nicolas B, le 15/07/2019
5/5
Très agréable séjour passé à Bosjean. Propriétaire très accueillant. Le gîte est très propre et rien ne manque.

Maison La Bourboule 6 à 7 personnes
Location Saint-Sulpice, à 15 km de La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Tiphaine T, le 17/06/2019
5/5
Séjour agréable. L'appartement est assez grand pour une famille de 5. Il est bien agencé et propre. Le logement est bien situé dans la station que l'on vienne pour le ski ou pour la rando. Toutes les informations sont données afin que l'on trouve facilement l'appartement.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 5 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Daniel G, le 12/03/2019
5/5
La dame effectuant la remise des clés est très sympathique et efficace

Appartement en Villa Le Mont Dore 2 à 7 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine C, le 10/03/2019
5/5
Logement agréable et très bien situé, au pied des pistes. Très bon contact avec les propriétaires

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 5 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Isabelle G, le 24/02/2019
5/5
Logement très bien situé et bien aménagé. Très satisfaite. Nous reviendrons avec plaisir.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Fanny C, le 18/02/2019
5/5
Super appartement au pied des pistes. Tout à fait fonctionnel et très confort et spacieux. Très surpris (dans le bon sens) de la grandeur de la pièce de vie pour un appartement. On garde l’adresse pour revenir les prochaines années. Propriétaire très gentil et joignable si besoin à tout moment.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Christelle M, le 12/02/2019
5/5
Le Chalinou porte bien son nom, c’est un chalet convivial ou l’on s’y sent comme chez soi, beaucoup de livres et de jeux à disposition, déco sympa, navette bas de station pas loin a pied, et propriétaires très gentils, on y reviendra!

Chalet Besse - Super Besse 5 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Andre F, le 18/08/2018
5/5
Nous avons passé une semaine au top. Nous avons fait la connaissance d'une famille formidable qui est toujours à l’écoute. Je recommande fortement cet endroit pour le calme de la campagne et je remercie cette famille pour l’accueil chaleureux qu'ils font à leurs hôtes. Nous pensons retourner en Auvergne a l'occasion et bien sûr nous penserons tous de suite à réserver dans cette maison. De plus cette maison est très bien équipée, rien ne manque.

Maison La Bourboule 6 à 7 personnes
Location Saint-Sulpice, à 15 km de La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Alice G, le 17/08/2018
4/5
Cette location était très bien, mis à part le bruit incessant de véhicules sous les fenêtres côté rue : c'est très bruyant. Sinon, propreté impeccable des lieux à l'arrivée, accueil parfait, on a apprécié la clim en cet été si chaud! L'équipement de la cuisine est super. Les pièces de l’étage on été repeintes, donc c'est tout neuf. Dommage qu'il n'y ait pas de rideaux dans la deuxième chambre. Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison

Maison Le Mont Dore 2 à 6 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Michel M, le 10/08/2018
5/5
C'est un logement de qualité Qui est très bien équipé A proximité du centre du Mont Dore Et des boutiques que les curistes adorent. Idéal pour un séjour touristique Au pied des montagnes volcaniques. Mais, également pour une cure thermale Pour les affections respiratoires et rhumatismales. L'accueil y est également soigné, Bref, c'est un logement de qualité.

Appartement Le Mont Dore 4 à 6 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Cécile R, le 03/05/2018
5/5
Communication par téléphone avec la propriétaire, très sympathique et arrangeante car nous avions effectuée une location de milieu de semaine et à la dernière minute, qui ne lui a pas posé de problème. L'appartement était spacieux et de bon standing, tout le matériel pour passer de bonnes vacances était présent, l'appartement était propre. Nous avons été accueilli par une personne de la station qui était présent dès notre arrivée, nous n'avons donc pas du attendre avec les enfants. Je recommande vivement cette location.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nicole S, le 03/03/2018
5/5
Maison tres agreable, fonctionnelle avec tout le confort necessaire, et assez calme - jolie vue sur la ville - relativement proche du centre et de la montagne. Le stationnement se fait juste au-dessus sur la rue, meme si les places sont parfois très recherchées a certaines heures. Proprietaire sympathique et accueillant. On s’y est senti comme chez soi. Bref, un bon moment passé en famille. Nous recommandons.

Maison Le Mont Dore 6 à 7 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sylvie M, le 21/02/2018
5/5
Bonjour super mais manque de porte manteau dans les chambres pour accrocher les vetements derrieres les portes sinon rien a redire super appartement bien agencé cordialement

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marie S, le 11/02/2018
5/5
Nous avons passé un séjour comme nous n’aurions pu l’espérer, c’etait Magique, le lieu est en pleine nature et pourtant à 2 pas des commerces et des remontées, le jardin est magnifique, les paysages à couper le souffle. Nous sommes très satisfaits de notre location, ce chalet est un vrai nid douillet où on a la sensation d’être à la maison, tout y est pratique et parfaitement pensé, très propre, les propriétaires sont charmants et très arrangeants, et un frigo du tonnerre :):) nous pensons relouer dans ce chalet, peut être au printemps d’ailleurs, séjour reposant et franchement idéal. Que du plus, nous sommes tombés amoureux. Merci pour tout. Très sincèrement.....de Bretagne.

Chalet Besse - Super Besse 5 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Stephane A, le 15/01/2018
5/5
Accueil chaleureux, le chalet était conforme à la description et à nos attentes. Séjour très agréable

Chalet Besse - Super Besse 5 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Gaël B, le 31/08/2017
5/5
Chalet très confortable et idéalement situé dans la région du Sancy, il permet de sillonner la région sans faire trop de kilomètres en voiture et de se retrouver "chez soi" en fin de journée. Les propriétaires avaient préparé le chalet avec soin avant notre arrivée de sorte qu'on s'y est tout de suite senti bien. Nous avons passé deux semaines très agréables en famille : randonnées, VTT, baignade et gastronomie. Les enfants ont adoré tous les jouets et BD mis à disposition au chalet et... le wifi ;-)

Chalet Besse - Super Besse 5 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Laurent B, le 24/04/2017
5/5
Gite très agréable, spacieux et au calme. Détente assurée.

Maison Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Valbeleix, à 10 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Flavia P, le 23/03/2017
5/5
Notre location était bien conforme au descriptif. Location soignée et bien équipée. L'emplacement est idéal, proche des petits commerces atypiques de Besse en Chandèse et à 5 minutes en voiture de la station de Super-Besse.

Maison Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Valbeleix, à 10 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Rozenn E, le 22/03/2017
5/5
Nous avons passé une excellente semaine en famille dans ce chalet. Les propriétaires mettent tout en œuvre pour que nous nous y sentions bien. La vue sur les pistes est parfaite. Rien à redire, merci à nos hôtes.

Chalet Besse - Super Besse 5 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Gwénaëlle G, le 12/03/2017
5/5
Non seulement Chalinou est très confortable, avec une vue magnifique sur la montagne, mais ses propriétaires sont adorables et ont vraiment à cœur de faciliter la vie à leurs locataires et de les accueillir chaleureusement. Merci beaucoup pour ce séjour. Notre famille de 7 personnes a pu réellement se ressourcer pendant cette semaine de ski. Les enfants ont adoré le coin couchage qui leur a été dédié, sans parler du jardin pour faire des bonhommes de neige le soir en revenant des pistes...

Chalet Besse - Super Besse 5 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 5
94 avis - Page 1/5