Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Côte d'Emeraude
Locations vacances Côte D'Emeraude pour 5 personnes
Avis des locataires sur les locations Côte d'Emeraude
1 / 9
162 avis - Page 1/9
Corinne O, le 26/05/2019
4/5
Location très bien située pour découvrir les Côtes d’Armor.

Gîte Frehel 2 à 5 personnes
Location Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Sandra N, le 25/05/2019
5/5
Pas évident de se sentir aussitôt comme chez soi quand on s'installe dans une location saisonnière pour un séjour de détente en bord de mer. Dès notre arrivée au Nid d’Émeraude, nous avons beaucoup apprécié cette maison sympa entourée d'un jardin fleuri à l'abri des regards indiscrets. Nous étions une famille nombreuse et pourtant chaque génération a très vite trouvé ses repères et apprécié la possibilité de se retrouver dans la cuisine (moderne et très bien équipée) ou dans la grande véranda ou bien encore de se retirer dans un coin tranquille de la maison ou du jardin. Inutile d'encombrer votre véhicule! Vous trouverez sur place un équipement et une offre de loisirs bien pensés tant pour les adultes que pour les plus jeunes et en particulier les bébés. Quant aux sorties sur la Côte d’Émeraude, il faudra plus d'un séjour pour en faire le tour. Voilà pourquoi nous avons décidé de revenir dès que possible dans cette location très conviviale si proche des plages.

Maison Cancale 2 à 13 personnes
Location Cancale - Ille et Vilaine - Bretagne
Veronique A, le 15/05/2019
5/5
Maison très agréable, belle situation, calme et très fonctionnelle.. Les propriétaires étaient très sympathiques et disponibles. Nous avons passé une très bonne semaine, nous pourrions y retourner.

Maison Saint Malo 4 à 10 personnes
Location Saint Malo - Ille et Vilaine - Bretagne
Chantal B, le 06/05/2019
5/5
Nous avons passé un très bon week-end ensoleillé à Cancale au "Nid d’Émeraude", maison très confortable, agréable et très fonctionnelle. Nous avons apprécié le calme du quartier, les balades en bord de côte, les environs, Dinan, St Malo, le barrage de la Rance, Le Mont St Michel, etc... Séjour trop court finalement pour profiter à fond de ce joli coin.

Maison Cancale 2 à 13 personnes
Location Cancale - Ille et Vilaine - Bretagne
Charles T, le 03/05/2019
5/5
Très bon séjour, logement, accueil, environnement. La maison est située au calme avec un environnement très agréable, très belle vue mer et les iles Ebihens, surtout au lever du soleil. La location est conforme à la description, confortable et bien équipée. Bel espace de vie extérieur avec terrasse et jardin plein sud très appréciés les jours de soleil. Les contacts avec le propriétaire ont été vraiment très cordiaux avec beaucoup d’informations que ce soit pour les visites ou les bonnes adresses. Nous avons ainsi pu profiter de ce beau coin de Bretagne : St Jacut de la Mer avec accès aux Iles Ebihens à pied à marée basse, le cap Fréhel et Fort la Latte tout près, et aussi balade en bateau au départ de St Cast pour vue sur la réserve des oiseaux aux pieds du Cap Fréhel ou vers St Malo ou Erqui.

Maison Saint Cast Le Guildo 1 à 6 personnes
Location Saint Cast Le Guildo - Côtes d'Armor - Bretagne
Marie-Pierre L, le 06/04/2019
5/5
Le logement correspond très bien à la description. Vous y aurez un bon accueil. En ce qui concerne la réservation, vous recevrez toutes les informations en temps utile sans vous inquiéter. Nous avons déjà recommandé l'adresse en prévisions de vacances à Dinard. Après, il vous reste à profiter des vacances!!

Appartement Dinard 6 à 7 personnes
Location Dinard - France
Noel H, le 28/09/2018
5/5
Très belle maison avec tout les équipements nécessaires. Très bien situé pour visiter la côte nord de la Bretagne. Les propriétaires nous ont fait un accueil chaleureux. Je recommanderai cette location a tous mes amis.

Maison Saint Malo 4 à 5 personnes
Location La Ville-ès-Nonais, à 15 km de Saint Malo - Ille et Vilaine - Bretagne
Sylviane M, le 17/09/2018
5/5
Petite maison au confort simple, au calme, proche des plages. Logement agréable, avec sa terrasse pour prendre les repas sous le store banne ou profiter du soleil.

Maison Saint Malo 4 à 5 personnes
Location Saint Malo - Ille et Vilaine - Bretagne
Catherine H, le 09/09/2018
5/5
Tout le confort dans cette location Endroit calme et verdoyant Propriétaire très accueillant

Gîte Frehel 2 à 5 personnes
Location Plévenon, à 2 km de Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Marianne P, le 27/08/2018
5/5
Nous avons passé une excellente semaine à Dinard dans cet appartement. La localisation est absolument idéale que ce soit pour la plage ou les sorties en centre ville. L'appartement est spacieux et le salon-séjour très agreable!. Nous recommandons à 100% avec une mention toute particulière à monsieur A. pour son accueil et son expérience.

Appartement Dinard 4 à 5 personnes
Location Dinard - Ille et Vilaine - Bretagne
Laure S, le 15/08/2018
5/5
Nous avons passés 15 jours dans cette maison en famille. Un séjour très agréable, location proche de la plage (15 minutes à pied), une piscine très agréable, des propriétaires gentils et à l'écoute.
Luc M, le 11/08/2018
4/5
Bon logement et très belle vue

Mobil-Home Cancale 2 à 6 personnes
Location Cancale - Ille et Vilaine - Bretagne
Fabrice F, le 10/08/2018
5/5
Très belle maison , calme, commode, avec un beau jardin pour déjeuner dehors. La plage (très belle) est a 5 minute à pied et le bus (ligne 8) pour se rendre à Saint Malo ( ou autre) est juste à coté de la maison ( très pratique) . Les commodités sont à proximité ainsi que le village de Cancale , ses ports et ses plages . Le Mont Saint Michel est à 3/4 d'heure en voiture en passant par la côte (juste magnifique ) . En bref une recommanderais cette location , non seulement à un ami mais à tout le monde . A noté que la propriétaire Madame L. est très sympathique .

Maison Cancale 5 à 6 personnes
Location Cancale - Ille et Vilaine - Bretagne
Gil L, le 07/08/2018
5/5
Une très belle location conforme à nos attentes, dans un environnement très calme. Proche de la mer, avec de multiples randonnées pédestres ou à vélo à faire. Plevenon est un joli petit village avec boulangerie, boucherie et café de qualité. Je recommande.

Gîte Frehel 2 à 5 personnes
Location Plévenon, à 2 km de Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Meg S, le 26/07/2018
5/5
Une semaine formidable de vacances, c'est passé tellement trop vite! Les propriétaires sont exceptionnels, d'une immense gentillesse, quel beau souvenir de vacances! La maison à louer est superbe, très très propre, très pratique, bref, il n'y a rien à redire, si ce n'est que nous reviendrons, c'est certain, et à cette même adresse!

Maison Saint Cast Le Guildo 4 à 5 personnes
Location Saint Cast Le Guildo - Côtes d'Armor - Bretagne
Catherine C, le 24/07/2018
5/5
Petite maison très agréable dans un village très charmant et calme. J’ai beaucoup apprécié cette semaine de vacances à Saint Coulomb.

Maison Saint Malo 4 à 6 personnes
Location Saint-Coulomb, à 5 km de Saint Malo - Ille et Vilaine - Bretagne
Jocelyne M, le 17/07/2018
5/5
Location dans une résidence tranquille et très agréable avec tennis et piscine. On peut aller à la plage à pied (700m). L'appartement est conforme à la description .
Anne C, le 06/06/2018
5/5
Très bon séjour dans cette maison bien équipée . Logement spacieux bien situé et au calme

Maison Dinard 5 à 8 personnes
Location Dinard - Ille et Vilaine - Bretagne
Jean-Pascal F, le 05/06/2018
5/5
Location proche de la mer, des commerçants. La semaine a été très agréable. Propriétaire très gentil. Nous recommanderons cette locations à des proches. Très bon séjour.

Maison Dinard 3 à 5 personnes
Location Dinard - Ille et Vilaine - Bretagne
Brigitte L, le 25/05/2018
5/5
Location très agréable, conforme au descriptif : maison confortable très bien équipée, au calme, terrain spacieux, dotée d'une vue superbe sur le littoral dont on ne se lasse pas, on s'y sent bien, d'autant que les propriétaires, Mr et Mme L. ont le souci permanent du bien être de leurs locataires ; très bon contact du début à la fin. Concernant la région, nous ne connaissions pas ce petit bout des Côtes d'Armor et ce fut une superbe découverte, tant par la beauté du littoral, que les communes que nous avons pu visiter, apprécier : St Cast le Guildo, St Jacut de la Mer, Ile des Ebihens, Lancieux, St Briac sur mer, une eau "émeraude", des couleurs changeantes du matin au soir, et nous avons pu profiter de levers et couchers de soleil sublimes. Et n'en déplaise à certains, eh bien nous avons bénéficié d'une semaine ensoleillée en Bretagne !!! Nous reviendrons sans hésitation afin de pouvoir explorer plus en détails ce très bel endroit. Brigitte/Gérard LEGRAND

Maison Saint Cast Le Guildo 1 à 6 personnes
Location Saint Cast Le Guildo - Côtes d'Armor - Bretagne
1 / 9
162 avis - Page 1/9