Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Bassin Méditerrannéen
CapacitéLocations Bassin Méditerrannéen
Locations vacances Bassin Méditerrannéen pour 5 personnes
Avis des locataires sur les locations Bassin Méditerrannéen
1 / 235
4687 avis - Page 1/235
Jocelyne C, le 17/07/2019
5/5
Bon rapport qualité/prix. Communication parfait avec le propriétaire.

Appartement en Résidence Empuriabrava 4 à 6 personnes
Location Empuriabrava - Gérone (province de) - Catalogne
Pascal C, le 16/07/2019
5/5
Un très beau séjour dans une maison de rêve, et dans un environnement magnifique (plage de Canella, aiguille de Bavella, piscines naturelles). Un grand merci à nos hôtes Josette et Ange qui ont été adorables du début jusqu’à à la fin. Nous reviendrons sans aucun doute !

Villa Solenzara 6 à 7 personnes
Location Sari-Solenzara, à 7 km de Solenzara - Corse du Sud - Corse
Alexandre - Burbuqe H, le 16/07/2019
4/5
Nous avons passé des très bonne vacances, très bien situé, calme, piscine assez grande et propre, l’appartement très mignon et très bien équipé, 1km de la plage (Canyelles petit) magnifique, et 3km de centre de Roses! A l’occasion, nous y retournerons avec plaisir 😀😀😀!

Appartement en Résidence Rosas 4 à 5 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Thierry D, le 15/07/2019
5/5
Des hôtes agréables. Un accueil au top avec un délicate attention à notre arrivée. Boissons fraiches. Un travail digne d'un office de tourisme pour Les circuits et choses a voir. Nous y retournerons. Merci à vous.

Maison Porticcio 2 à 5 personnes
Location Porticcio - Corse du Sud - Corse
Sandra L, le 11/07/2019
5/5
La location est tout à fait conforme au descriptif, grand appartement, grande terrasse avec la vue sur mer très agréable... Élisabeth est une personne très accueillante, très gentille, disponible et à notre écoute.. La location est très bien située, tout peut se faire à pied. Je recommande vraiment cette location.

Appartement Bandol 5 à 6 personnes
Location Bandol - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Patrick D, le 09/07/2019
4/5
Les propriétaires sont très accueillants. Logement spacieux et confortable. Un investissement dans une clim et ça serait parfait. Séjour très agréable.

Appartement en Villa Ile Rousse 4 à 6 personnes
Location Monticello, à 1 km de Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Patrick D, le 09/07/2019
5/5
Accueil très convivial, logement très spacieux avec tout le confort. Les lits super grands et très confortables. Vue magnifique sur les montagnes avec terrasse très agréable. On y reviendra car nous avons passé un bon séjour qui fut un peu trop court.

Appartement en Villa Figari 2 à 6 personnes
Location Figari - Corse du Sud - Corse
Didier P, le 08/07/2019
5/5
Location conforme au descriptif. Propriétaire très sympathique, attentionné et discret. Nous avons passés un très bon séjour. Très belle vue depuis l'appartement, bon point de départ pour visiter la région. A recommander sans hésiter.

Appartement en Villa Almuñecar 4 à 5 personnes
Location Almuñecar - Grenade (province de) - Andalousie
Marine T, le 08/07/2019
5/5
Nous avons passé un agréable séjour en famille au sein de cet appartement. L'appartement est très propre, confortable (accompagné d'un joli balcon) se situant dans un quartier calme. En effet, toutes les conditions sont réunies afin de passer un merveilleux séjour accompagné de vos amis et proches. La mer se trouve à 200 mètres. Les transports en commun à côté (R1). Et l'accueil est très chaleureux. Ainsi, nous vous recommandons cette excellente location.

Appartement Barcelone 4 à 5 personnes
Location Cabrera de mar, à 25 km de Barcelone - Barcelone (province de) - Catalogne
Annick P, le 08/07/2019
5/5
Beauté de l'appartement, de la vue. Tranquillité. Qualité de l'accueil. A vivement recommander pour un séjour de rêve.

Appartement en Résidence La Londe les Maures 4 à 5 personnes
Location La Londe les Maures - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Serge M, le 03/07/2019
5/5
La location est conforme aux descriptif. Nous avons passé une semaine agréable visite des environs prés des commerces et de la plage.

Appartement en Résidence Empuriabrava 2 à 6 personnes
Location Empuriabrava - Gérone (province de) - Catalogne
Serge M, le 03/07/2019
5/5
Les propriétaires sont très accueillants, la location est superbe, nous avons passé d'agréables vacances encore merci pour cette merveilleuse semaine.

Appartement en Résidence L'escala 2 à 8 personnes
Location L'escala - Gérone (province de) - Catalogne
Maurice R, le 02/07/2019
5/5
Location vraiment super, rien ne manque, très propre et le propriétaire prend de vos nouvelles pendant votre séjours par SMS pour savoir si tout ce passe bien et très bon accueil à l'agence pour la remise des clefs vacances très agréable. Maurice, Martine

Appartement en Résidence Rosas 2 à 5 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Gerard C, le 01/07/2019
5/5
Nous avons passés un très agréable séjour dans cette location qui correspond en tous points a la description. Nicole et Henri se sont révélés des hôtes attentionnés, disponibles et discrets. La région est splendide mais la voiture est indispensable avec un très bon GPS.
Patrick M, le 30/06/2019
5/5
Rapport qualifié/prix imbattable pour cette belle location. Propriétaire présent et très réactif en cas de problème. Grâce à tout cela, très bon séjour en Sardaigne.

Appartement en Résidence Badesi 1 à 6 personnes
Location Badesi - Olbia Tempio (province de) - Sardaigne
Jean-Michel P, le 30/06/2019
5/5
Villa très confortable avec un magnifique point de vue sur la plage de Tizzano. Tout était parfait pour un séjour réussi.

Villa Tizzano 2 à 10 personnes
Location Tizzano - Corse du Sud - Corse
Elisabeth K, le 26/06/2019
5/5
L'appartement correspond parfaitement au descriptif de l'annonce, notre séjour en Sicile s'est très bien déroulé. Nous avons été chaleureusement accueillis par Graziella, la mère de Ada qui vit dans la maison, ainsi que Simona qui parle Anglais (ne parlant pas italien nos échanges étaient limités). Des pâtisseries siciliennes et des boissons fraîches étaient à disposition à notre arrivée, une délicate attention. L'appartement est très bien situé, à proximité des plages et des restaurants d'Avola. Les commerces les plus proches sont à environ 1 km. Nous recommandons vivement cette location et tenons à remercier Ada et sa famille pour leur gentillesse.

Appartement en Villa Avola 4 à 6 personnes
Location Avola - Syracuse (province de) - Sicile
Hervé B, le 26/06/2019
5/5
Semaine très agréable. Propriétaire pas très loin qui a pu venir quand on en a eu besoin. La personne qui nous a accueilli était très sympathique et compétente. Le domaine est superbe
Jean Q, le 25/06/2019
5/5
Satisfait de notre séjour, propriétaire sympa et à l'écoute. La maison est agréable et bien équipée. Nous avons pratiquement réservé pour l'an prochain. Un souci mineur, la télé en espagnole, mais Mr CARL nous a promis d'y remédier.
Jean-Marie G, le 24/06/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour, tout était nickel

Appartement en Villa Bormes Les Mimosas 1 à 6 personnes
Location Bormes Les Mimosas - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 235
4687 avis - Page 1/235