Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Tignes
Liens rapidesLocations Tignes
CapacitéLocations Tignes
Locations vacances Tignes pour 4 personnes
Avis des locataires sur les locations Tignes
1 / 96
1907 avis - Page 1/96
Mourad B, le 04/05/2019
4/5
Nous avons passé une bonne semaine (exceptionnellement enneigée et ensoleillée qui plus est). Le logement est très bien pour 2 personnes. L'immeuble est surprenant au 1er abord par sa vétusté mais l'appartement est conforme aux descriptions et finalement satisfaisant (hormis peut être la literie qui pourrait être remplacée). Le départ se fait quasiment ski au pied (même pas 100 m jusqu'à la remontée) et l'arrivée est ski aux pieds. Beaucoup de choix de restaurants, boulangeries et supérette à 5 minutes. Enfin, accueil et contacts parfaits et agréables avec le propriétaire. Nous y retournerons et nous recommandons cet endroit (très belle vue sur les pistes du balcon)
Baudouin-Pierre R, le 24/04/2019
5/5
Idéalement situé dans le haut de la station (en zone calme, aux commerces proches, sorties/retours skis aux pieds, et facilement accessible depuis le bas, notamment depuis le parking de la Grande Motte, grâce à des ascenseurs publics), cet appartement était bien fourni en mobilier et appareils ménagers. L'espace était fort agréable pour les 3 personnes que nous étions. Les contacts avec le propriétaire étaient chaleureux. Il s'est montré très souple à notre égard compte tenu de la tardivité de notre réservation, et nous l'en remercions encore. Madame Florence K., la gardienne de l'immeuble, est une personne charmante et très dévouée, à qui nous pouvions aisément nous adresser pour tout renseignement utile. Unique bémol: l'absence de connectivité in situ pour les ordinateurs/portables. La connexion 3G ou 4G fonctionne si l'abonnement individuel le permet, mais néanmoins avec une certaine lenteur. L'Office de Tourisme manquait de clés de connexion que nous aurions pu louer au prix fort (39 EUR la semaine). Cela dit, nous avons passé une semaine merveilleuse. Le domaine est splendide et regorge de marmottes (à Pâques, elles étaient bien visibles), de concerts en plein air (FrancoFolies, Folie Douce, Cocoricoo...), de multiples activités, gratuites (piscine, ...) ou payantes (descentes de luge, parapentes, ...). Navettes gratuites et régulières entre villages sur le domaine (mais pas depuis La Daille, p.ex. - prix du bus: 6,70 EUR). Nous y retournerons avec plaisir si l'occasion se présente.

Appartement Tignes 4 à 6 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Pierre D, le 01/04/2019
5/5
C'est la cinquième année que je loue c'est appartement et je suis très satisfait.

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Maxime L, le 26/03/2019
5/5
Bon appartement bien situé, bien équipé. J'ai passé une excellente semaine. les propriétaires sont sympas et réactifs. Rien à redire.

Appartement Tignes 4 à 5 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Silvia D, le 25/03/2019
5/5
Studio au top, déjà loué 3 fois pour la saison ski.... Bien agencé avec tout le nécessaire, calme, propre, bien entretenu et des petits plus d'année en année. Grande télé avec connectivité très appréciable cette année :) Commodités au pied de l'immeuble: Sherpa en face, juste la rue à traverser, boulangerie, pharmacie, location ski sur place, fromagerie, restaurants, etc. Accès navette gratuite de la station à 50m via ascenseur. Sans oublier la place de parking!!! (immeuble Nevada à 100m) Je reviendrai prochainement! Merci !
François B, le 16/03/2019
5/5
Location top logement très bien situé dans la station, commerces à proximité logement propre et calme. Superbe vue du balcon, vue sur les pistes il y a tout ce qu'il faut dans ce logement. Si je repars l'année prochaine je reprendrai ce logement c'est sûr.
Elisabeth L, le 12/03/2019
4/5
Très bon emplacement, logement spacieux pour 3 personnes. C est sur, nous y reviendrons.

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Mustaph K, le 12/03/2019
4/5
Studio très bien situé, conforme à l’annonce.
Eldina B, le 03/03/2019
5/5
Le lieu est magnifique, la station est super, que ce soit pour les débutants ou les experts, pour les enfants ou les adultes. On trouve tout au pied de l'appartement (magasin alimentaire, pharmacie, location de skis, cafés, restaurants...). Le logement est suffisant pour 2 personnes, on a pas utilisé la mezzanine du tout. Le propriétaire répond toujours rapidement et est super sympa. Je recommande vraiment cette location car personnellement j'y retournerai bien encore.

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Myriam D, le 26/02/2019
5/5
Appartement petit mais très fonctionnel et très propre. Résidence très bien située. Le plus: parking privé.

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Thomas B, le 19/02/2019
5/5
Appartement très bien situé, propriétaire très sérieuse et sympathique, location du dimanche au dimanche très appréciable pour les trajets et l'accès à la station.

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Pascale F, le 05/02/2019
5/5
C'est la deuxième fois que nous louons cet appartement, toujours aussi satisfait. Propriétaire sympa et sérieux.

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Jacques P, le 03/02/2019
4/5
La location correspond au descriptif. Seul point noir, il y a dans les 2 chambres moins de la largeur d'une main entre les lits et les murs. Pas vraiment pratique.

Appartement en Résidence Tignes 4 à 5 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Eric V, le 11/01/2019
4/5
LES +: - La propriétaire est très gentille et réactive par email. - La chambre dans son ensemble est bien aménagée. - La salle de bain est très bien et spacieuse par rapport à d'autres appartements. - Les équipements sont suffisants pour une séjour à la montagne et cela même avec une bonne cuisinière qui souhaite cuisiner plusieurs fois sur la semaine. - Proche d'une petite supérette ouverte jusque 20h. - Un parking privé. - L'entrée du bâtiment est tout neuf. - Belle terrasse avec vue sur la montagne (Et le feu d'artifice pour le passage de l'an neuf…:) ) LES -: - Le lit deux places est un lit escamotable, il faut le faire et défaire tous les soirs, si on veut conserver l'espace de la pièce en journée, question d'habitude.

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Maud V, le 08/01/2019
5/5
La fille de la propriétaire, qui est sur place, est très disponible et adorable. Quand aux propriétaires, ils répondent rapidement aux mails et sont eux aussi très dispos. L'appartement est idéalement situé dans un quartier calme, commerces proches (laverie en face de la résidence, petits commerces à 100m, tout comme les restaurants) et surtout possibilité de partir et revenir ski aux pieds. L'appartement est très bien équipé et spacieux (pour un appart de ski). Le seul petit bémol, puisqu’il en faut un, est l'insonorisation médiocre de la porte d'entrée. On entend les personnes qui rentrent dans leur appartement. Mais l'ensemble des autres prestations et avantages comblent ce léger désagrément. Je le conseille.

Appartement Tignes 4 à 5 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Arnaud V, le 08/01/2019
5/5
Très bon rapport qualité/prix. Très bien situé avec une belle vue du bacon. Très bon contact avec le propriétaire. Je recommande.

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Audrey K, le 12/05/2018
5/5
Studio cosy et idéalement situé dans le centre de Tignes, proche des commodités et des pistes. Il est très bien équipé. Dans la cuisine il y a tous les appareils nécessaire pour fondue, raclette. Il se trouve que la propriétaire était présente en début de weekend. Merci encore de nous avoir si gentiment dépanné, car nous avions oublié nos draps!

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Tony P, le 07/05/2018
5/5
Studio très bien agencé et très fonctionnel , avec une belle vue sur une partie du domaine skiable a 200 m de l'école de ski. Commerce à coté de l'entrée de la location. Pour faire les courses, la supérette est en face il n'y a que le rue à traverser. En cas de de problème médical malheureusement nous avons testé, le kiné et le médecin il n y a que la rue à traverser Super séjour Neige et soleil
Marilyn P, le 03/05/2018
5/5
Studio très fonctionnel, même à 2 adultes+2 enfants. La vue est superbe sur la montagne et les pistes! Le propriétaire est très réactif dans les échanges. Spéciale dédicace à Clémence (conciergerie privée Haut de Gamme), qui est très discrète, tout en étant disponible.... Marilyn P.
Baudouin-Pierre R, le 02/05/2018
5/5
Appartement très bien tenu, correctement équipé (sauf WiFi qui serait bienvenu), suffisamment spacieux (pour nous 5), avec parking sous-terrain (utile), à peu de distance des commerces et des pistes (accessibles à pied, à max 100 m.), terrasse de bonne taille. Contact fort chaleureux avec le propriétaire, lequel s'est montré très pragmatique et arrangeant compte tenu de notre engagement et de notre paiement particulièrement tardifs (soir avant le départ!). Concierge charmante et dévouée. Casier à skis un peu 'juste' pour les 5 personnes que nous étions (avec skis, bottines et snowboard), mais la terrasse compensait. Station avec de multiples activités possibles (initiation parapente, traîneau à chiens, conduite sur glace, initiation motoneige, piste de luge super chouette, etc.), très 'chalets et immeubles de bas étages' (pour le cachet), à bonne hauteur pour le ski de printemps, beau domaine, station pas excessivement chère (même pour certaines auberges sur pistes, si l'on reste modeste dans ses attentes), excellents restaurants à proximité (chaudement recommandé: 'La Ferme des 3 Capucines'). Navettes gratuites vraiment pratiques (et jusque très tardivement pour les amateurs de soirées à l'extérieur) entre les différents villages de Tignes (très apprécié, notamment pour le retour, car trajet de retour moins évident à skis). Vacances très réussies et à refaire!

Appartement en Résidence Tignes 2 à 5 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 96
1907 avis - Page 1/96