Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Gard
CapacitéLocations Gard
Locations vacances Gard pour 4 personnes
Avis des locataires sur les locations Gard
1 / 16
311 avis - Page 1/16
Michel M, le 01/11/2018
5/5
Appartement très agréable, contacts sympas et soleil au rdv, bon séjour.

Appartement Le Grau du Roi 2 à 4 personnes
Location Le Grau du Roi - Gard - Languedoc-Roussillon
Boris G, le 18/10/2018
5/5
Accueil chaleureux des propriétaires, rien ne manque au confort des résidents. Village typique et calme, avec toutes les commodités à proximité. Nous avons passé un excellent séjour et nous recommandons vivement cette location, et remercions Monsieur et Madame R. pour leur disponibilité et leur écoute. Mr et Mme G.

Maison Uzès 2 à 8 personnes
Location Saint-Siffret, à 5 km de Uzès - Gard - Languedoc-Roussillon
Joël L, le 16/10/2018
5/5
Nous sommes très satisfaits de notre séjour, de la vue magnifique, l'appartement est très bien situé, avec une belle terrasse, l'intérieur est très bien agencé, il n'y manque rien, nous avions loué il y a quelques années, l'appartement coté mer qui nous avez ravi également.

Appartement Le Grau du Roi 4 à 6 personnes
Location Le Grau du Roi - Gard - Languedoc-Roussillon
Henri D, le 16/10/2018
5/5
Appartement très propre et très agréable situé près du port. Nous ne sommes restés que 3 jours mais avons passé un séjour très agréable. Je recommande cette location.

Appartement Le Grau du Roi 2 à 4 personnes
Location Le Grau du Roi - Gard - Languedoc-Roussillon
Marc M, le 06/10/2018
5/5
Rien à signaler

Gîte Villeneuve lez Avignon 4 personnes
Location Pujaut, à 3 km de Villeneuve lez Avignon - Gard - Languedoc-Roussillon
Maud C, le 05/10/2018
5/5
Superbe maison, conforme à ce qui est indiqué dans l'annonce. Tout le nécessaire est à disposition, la piscine était très agréable (surtout pendant la canicule!) et la situation est idéale! Exactement ce que l'on recherchait! De plus, la personne qui nous a accueillie était très sympathique et de bon conseil. Merci beaucoup!

Maison Uzès 4 à 6 personnes
Location Baron, à 14 km de Uzès - Gard - Languedoc-Roussillon
Patrick W, le 03/10/2018
5/5
Très bon accueil de la part de la propriétaire. Conforme au descriptif reçu.

Appartement en Résidence Port Camargue 4 personnes
Location Port Camargue - Gard - Languedoc-Roussillon
Danuta C, le 23/09/2018
5/5
Maison très agréable, pleinement équipée et idéalement située pour explorer la région. Excellent accueil! Nous y avons passé un superbe séjour en profitant du jardin fleuri et de la piscine. A recommander.

Maison Uzès 4 à 6 personnes
Location Baron, à 14 km de Uzès - Gard - Languedoc-Roussillon
Corinne R, le 19/09/2018
5/5
Location conforme à l'annonce.

Studio Port Camargue 2 à 4 personnes
Location Port Camargue - Gard - Languedoc-Roussillon
Francois B, le 18/09/2018
5/5
Très bon accueil, logement sympa bien entretenu et situation idéale.

Appartement Port Camargue 5 à 7 personnes
Location Port Camargue - Gard - Languedoc-Roussillon
Dominique A, le 13/09/2018
5/5
Appartement orienté au sud-est, clair, joliment décoré, calme et fonctionnel. Literie excellente. L'air conditionné est appréciable, même en septembre. A proximité des commerces, donc bien situé.

Studio Port Camargue 3 à 5 personnes
Location Port Camargue - Gard - Languedoc-Roussillon
Jacques S, le 12/09/2018
5/5
Comme Michelin, rien à rajouter...

Villa Nîmes 2 à 6 personnes
Location Calvisson, à 16 km de Nîmes - Gard - Languedoc-Roussillon
Christophe C, le 09/09/2018
4/5
Logement assez agréable, environnement "vivant" propice aux vacances festives.

Appartement en Résidence Le Grau du Roi 2 à 4 personnes
Location Le Grau du Roi - Gard - Languedoc-Roussillon
Daniel L, le 09/09/2018
5/5
Super, on reviendra !!

Appartement en Résidence Le Grau du Roi 2 à 4 personnes
Location Le Grau du Roi - Gard - Languedoc-Roussillon
Patrick M, le 05/09/2018
5/5
Propriétaire très sympa, appartement très bien situé. Proche plage et commerces.
Rodolphe S, le 03/09/2018
5/5
Très agréable séjour, très au calme dans cet adorable village à 2 pas d'Uzès. Prestations conformes et de bon goût. Accueil charmant des propriétaires.

Maison Uzès 2 à 8 personnes
Location Saint-Siffret, à 5 km de Uzès - Gard - Languedoc-Roussillon
Yohann K, le 31/08/2018
5/5
Excellent séjour.

Appartement en Résidence Le Grau du Roi 2 à 4 personnes
Location Le Grau-du-Roi, à 5 km de Le Grau du Roi - Gard - Languedoc-Roussillon
Dominique G, le 30/08/2018
5/5
Très sympa, c’est la 2ème année que nous venons. Appartement bien équipé avec 2 belles terrasses dans un quartier vivant au pied des plages. Cette année la climatisation aurait été la bienvenue....

Appartement Port Camargue 5 à 7 personnes
Location Port Camargue - Gard - Languedoc-Roussillon
Hervé B, le 29/08/2018
5/5
Studio im-pec-cable, Mr N. d'une gentillesse à toute épreuve. Je reviendrai avec grand plaisir.
Jacques G, le 28/08/2018
5/5
Super expérience

Studio Port Camargue 3 à 5 personnes
Location Port Camargue - Gard - Languedoc-Roussillon
1 / 16
311 avis - Page 1/16