Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Bassin Méditerrannéen
CapacitéLocations Bassin Méditerrannéen
Locations vacances Bassin Méditerrannéen pour 4 personnes
Avis des locataires sur les locations Bassin Méditerrannéen
1 / 365
7285 avis - Page 1/365
Lindsay U, le 23/07/2019
5/5
Appartement très agréable, proche de toutes commodités et de la page surveillée. Bon accueil des propriétaires, résidence calme. Je recommande à tous couples et familles.

Appartement en Résidence Saint Aygulf 1 à 6 personnes
Location Saint Aygulf - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Evelyne B, le 23/07/2019
4/5
Belle vue comme l'indique les photos de l'annonce. La maison n'a pas de climatisation et donc la pièce principale mériteraient des rideaux pour atténuer occulter le soleil. Après des soucis de chaudière et de fosse septique le séjour s'est bien déroulé.
Bianca R, le 23/07/2019
5/5
L'appartement est très bien situé. À 5 minutes de la plage et à 10 min du port. La citadelle est faisable à pied. Commerces à proximité. Grande et belle terrasse. Nous étions vraiment bien dans ce logement. Merci au propriétaire !

Appartement en Résidence Calvi 4 à 6 personnes
Location Calvi - Haute-Corse - Corse
Jf D, le 23/07/2019
5/5
Résidence très agréable, calme et très sécurisée. Une vue magnifique sur Cassis et la falaise la plus haute d'Europe. Le logement est très spacieux et fonctionnel. Un séjour entre mer et piscine bercé par le soleil et le chant des cigales qui ressource et apaise.

Appartement en Résidence Cassis 4 à 6 personnes
Location Cassis - Bouches du Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Romain G, le 23/07/2019
5/5
La semaine de vacances s'est très bien passée. L'appartement est bien situé, très agréable et conforme à l'annonce. Organisation parfaite de la part de la propriétaire, de la signature du contrat jusqu'à l'accueil à notre arrivée à Calvi! Je recommande.

Appartement en Résidence Calvi 2 à 5 personnes
Location Calvi - Haute-Corse - Corse
Marc R, le 23/07/2019
5/5
Nous avons passé deux merveilleuses semaines dans cet appartement. Belle terrasse avec une vue magnifique sur la mer. Nous avons été très bien accueillis par les propriétaires. Nous y reviendrons avec plaisir.

Appartement en Villa Olmeto 5 à 6 personnes
Location Olmeto - Corse du Sud - Corse
Marie Christine Z, le 23/07/2019
5/5
Un Mobile-home niché au fond d’une issue d’où l’on surplombe la mer... Une terrasse décorée avec beaucoup de goût et où les bougainvilliers et les lauriers s’entremêlent avec délicatesse.... Un séjour très agréable bercé par le chant des cigales et rythmé par les baignades dans les criques... Un havre de paix où la fatigue à laissé place au bien-être... Merci à Mr. et Mme. F.

Mobil-Home Saint Raphael 4 personnes
Location Saint-Raphaël, à 5 km de Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Fabienne R, le 22/07/2019
5/5
Tout est à proximité, la mer, les commerces, le port..... et l'appartement est refait à neuf et est très fonctionnel.

Appartement en Résidence Le Lavandou 4 à 6 personnes
Location Le Lavandou - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jessica S, le 21/07/2019
4/5
Location conforme au descriptif, très belle vue de la terrasse, bien situé, il y a le nécessaire dans l'appartement. Intérieur qui pourrait être remis au goût du jour. Dans l'ensemble très bien! Propriétaire très sérieux !

Appartement en Résidence Torrevieja 1 à 8 personnes
Location Torrevieja - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Didier L, le 21/07/2019
5/5
Studio agréable et fonctionnel, conforme à la description. Propriétaire très sympathique et à l'écoute de nos demandes. Merci Simon.

Studio Porticcio 3 à 4 personnes
Location Porticcio - Corse du Sud - Corse
Sophie P, le 21/07/2019
5/5
La location est située au calme dans un quartier résidentiel à moins de 10 minutes à pied de la plage de Riells. L'appartement bénéficie d'une terrasse avec une vue imprenable sur la baie de Roses en dominant les toits (5ème étage). Et de l'autre côté, à moins de 5 minutes à pied se trouve un Parc Naturel où l'on peut se promener avec son chien et faire de belles balades le long de la côte. Les équipements de l'appartement sont très biens, il y a une climatisation utilisable uniquement de 8h à 22h, pour la nuit nous arrivions à faire courant d'air avec les fenêtres donc pas de soucis! Le bâtiment est équipé d'un ascenseur et d'une piscine communautaire très jolie. Nous avons passé une très bonne semaine et l'appartement est parfait pour 2 voir 3, au-delà c'est un peu juste en terme d'espace et non de matériel. Encore merci à Alex pour son accueil et sa gentillesse! Sophie P.

Appartement en Résidence L'escala 3 à 4 personnes
Location L'escala - Gérone (province de) - Catalogne
Carole D, le 21/07/2019
5/5
Très bon accueil, Dominique est très gentil, serviable, à notre écoute. La maison est très bien, nous y avons passé 2 super semaines.

Appartement en Résidence Porto Pollo 4 à 6 personnes
Location Porto Pollo - Corse du Sud - Corse
Sylvaine B, le 20/07/2019
4/5
Vue mer très agréable, tout est accessible à pieds: plage à 250m, commerces à 500m et Calvi en 20 min par la plage. NB: Serait-il possible de disposer de 6 couteaux supplémentaires ?

Appartement en Résidence Calvi 2 à 4 personnes
Location Calvi - Haute-Corse - Corse
Géraldine S, le 19/07/2019
5/5
Nous avons passé une très bonne semaine. La location est très bien située, à quelques km de très belles plages et sentiers. Le village est très sympa et très beau. Nous avons été accueilli par le propriétaire très sympa et serviable. Merci

Maison Bonifacio 2 à 4 personnes
Location Pianottoli-Caldarello, à 17 km de Bonifacio - Corse du Sud - Corse
Jocelyne C, le 17/07/2019
5/5
Bon rapport qualité/prix. Communication parfait avec le propriétaire.

Appartement en Résidence Empuriabrava 4 à 6 personnes
Location Empuriabrava - Gérone (province de) - Catalogne
Francine Et Jean-Marie S, le 17/07/2019
5/5
Nous sommes fidèles à cet endroit; c'est la quatrième fois que nous avons passé de superbes vacances. Très bon accueil, discrétion, toujours présente quand il faut! Endroit très calme, reposant et maison très propre Bravo Merci beaucoup Sylvie! A l'année prochaine ! Francine et Jean-Marie
Thierry A, le 17/07/2019
5/5
Appartement tout confort dans une résidence en bord de mer. Belle terrasse avec vue mer, accès direct sur une petite plage. Très bien accueilli par la propriétaire, Madame B. Nous recommandons cette location, idéalement située, vous ne serez pas déçu.
Alexandre - Burbuqe H, le 16/07/2019
4/5
Nous avons passé des très bonne vacances, très bien situé, calme, piscine assez grande et propre, l’appartement très mignon et très bien équipé, 1km de la plage (Canyelles petit) magnifique, et 3km de centre de Roses! A l’occasion, nous y retournerons avec plaisir 😀😀😀!

Appartement en Résidence Rosas 4 à 5 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Anne M, le 16/07/2019
5/5
Hébergement correspondant à nos attentes, au calme de la marina où il fait bon flâner le soir. Bien situé. Location propre et bien aménagé, bon accueil des propriétaires. Petit bémol: la climatisation serait à envisager.
Fabienne C, le 16/07/2019
5/5
Nous avons passé une superbe semaine dans cet appartement qui est très bien aménagé, équipé et décoré. Il ne manque rien. Très belle vue sur la mer de la terrasse avec tous les soirs de splendides coucher de soleil. A recommander

Appartement en Résidence Porticcio 2 à 4 personnes
Location Pietrosella, à 4 km de Porticcio - Corse du Sud - Corse
1 / 365
7285 avis - Page 1/365