Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances France pour 32 personnes
Avis des locataires sur les locations France
1 / 2
28 avis - Page 1/2
Juliette F, le 05/06/2019
5/5
Super endroit et accueil au top. Maison très bien équipée.

Maison Sarlat 2 à 70 personnes
Location Sainte-Foy-de-Longas, à 38 km de Sarlat - Dordogne - Aquitaine
Sabine D, le 03/09/2018
5/5
Propriété très agréable, meublée avec goût. Très bonne prestation Le ménage et la présence discrète du propriétaire sont très appréciables pour passer d’agréables vacances.

Maison Sarlat 2 à 70 personnes
Location Sainte-Foy-de-Longas, à 38 km de Sarlat - Dordogne - Aquitaine
Sylvie L, le 28/08/2017
5/5
Nous avons beaucoup apprécié le gîte Le Pastorale que nous avions loué avec nos amis. L'espace, l'équipement sont au top idéal ainsi que son emplacement. Nous ne manquerons pas de revenir et le conseillons vivement ! Merci également au propriétaire pour sa gentillesse !
Michelle F, le 13/04/2017
5/5
l'appartement était refait à neuf, très fonctionnel pour 2 personnes et très agréable. nous avons passé un très agréable séjour
Jean-Maurice B, le 21/03/2017
5/5
Le chalet Sainte Victoire est très confortable et nous avons passé un agréable moment pour une réunion familiale.
Sylvie Z, le 13/02/2017
5/5
Le chalet est vraiment formidable : il est grand, fonctionnel, très bien équipé. Tout est bien pensé. Les chambres sont grandes, la cuisine est vraiment bien équipée. Il y a une vraie table pour tout le monde. Il y a une place pour tout le monde sur les canapés ;-) Nous avons ADORE le séjour, le chalet, les équipements, la place etc... Et en plus à l'entrée, il y a une grande pièce pour y mettre le matériel et les chaussures (donc sans salir l'intérieur) Il y a une formidable cheminée La terrasse est géniale et le jardin tout aussi grand et pratique : les enfants ont adorés Le propriétaire est vraiment super accueillant et très sympathique (et souriant) Bref un super séjour Merci
Vincent M, le 07/07/2016
5/5
Très bel endroit, le chalet est spacieux, à 15 minutes du lac de Serre Poncon... beaucoup d'activités à proximité, je recommande ce lieu
Rav R, le 25/05/2016
5/5

Maison La Plagne 12 à 39 personnes
Location Tignes, à 500 km de La Plagne - Rhône-Alpes
Frederic M, le 30/03/2016
5/5
Chalet très spacieux et très agréable à vivre, pas très loin des remontées mécaniques et propriétaire très sympa qui m'a promis un jacuzzi
Pascal D, le 31/08/2015
5/5
Pour améliorer la location, il serait bien d'avoir une douche extérieur vers le jacuzzi, et avoir un peu plus de wifi à différents endroits (home cinéma, à l'étage). Aucune mauvaise surprise pendant notre séjour. Chalet très agréable à vivre avec tout le nécessaire pour une trentaine de personnes. Mes invités en gardent un excellent souvenir. La personne de contact (Frank) est très dispo et de service.

Chalet Châtel 1 à 33 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Richard D, le 31/08/2015
5/5
Superbe chalet, très bien conçu et très bien situé dans un cadre idyllique. Accueil très chaleureux et sympathique. Nous étions 25 dont 14 adultes, 9 enfants et 2 bébés et le Bois Robin accueillait à merveille toute cette tribu. Les accessoires divers (jacuzzi, hammam, salle de cinéma, salle de sport, sauna,...) permettaient à chacun de trouver son bonheur et ont été très appréciés. En résumé, nous avons tous très envie d'y retourner. Richard du Jeu

Chalet Châtel 1 à 35 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Brigitte D, le 01/02/2015
5/5
Location très bien située près des pistes et du centre commercial. Studio bien agencé. Nous avons passé une très bonne semaine. À recommander.
Graziella F, le 24/03/2014
5/5
Superbe accueil ! Chalet correspond au descriptif vraiment magnifique très propre! Nous avons passé un séjour magnifique merci encore à Mme et M.Dodu pour l' accueil.

Chalet Châtel 1 à 35 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Christophe C, le 26/02/2014
5/5
Chalet très sympathique, grand et fonctionnel Avec un super poêle à bois.
Jacky B, le 27/01/2014
5/5
Excellent il est certain que nous reviendrons pour une semaine en 2015... BRAVO
Claudia G, le 13/04/2012
5/5
Chalet très beau et très agréable. Le propriétaire est très sympathique. Nous avons passé un week end super en famille avec 14 personnes pour le coucher et 4 de plus pour les repas, nous avons été tout à fait à l'aise. A recommander entre amis ou famille nombreuse.
Cindy R, le 29/03/2011
5/5
Très bel appartement, propre et en état et au gout du jour, très bonne relation téléphonique avec le propriétaire ; très belle station.
Lilian S, le 03/03/2008
5/5
Conforme, échange très cordial et professionnel.
Mariane P, le 14/01/2008
5/5
Appartement très propre, bien équipé. bon accès aux pistes et aux commerces. calme. propriétaire très agréable. satisfaction totale
Muriel B, le 23/03/2007
5/5
Aappartement à la hauteur des photos transmises par le propriétaire, appartement très confortable, très bien équipé, très soigné et propre. Propriétaire très agréable, très réactif, toujours joignable et très professionnel
1 / 2
28 avis - Page 1/2