Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Afrique pour 32 personnes
Avis des locataires sur les locations Afrique
8 avis - Page 1/1
Alice P, le 12/06/2017
5/5
Mon mari et moi-même avions souhaité faire de notre mariage un souvenir inoubliable. Comme nous adorons la culture orientale, nous avons décidé d'organiser la célébration de ce mariage à Marrakech. Nous voulions loger nos 48 invités et nous même dans un même Riad pour profiter au maximum de cet esprit Mille et une Nuits. Le Riad Dar Bounouar nous a comblé: il est composé de 3 Riads offrant 3 ambiances différentes qui permettent d'accueillir jusqu'à 50 personnes. L'authenticité et la sérénité de ce lieu de délassement et de dépaysement nous a émerveillé! Quel havre de paix, entre coupé de quelques chants d'oiseaux. Le Riad Dar Bounouar est tel un oasis dans le tumulte de la Médina, qui offre cependant un artisanat local des plus tentant. Nous aimions beaucoup nous rafraîchir dans sa grande et vraie piscine dans laquelle nous pouvions nous baigner à plusieurs. Nous allions ensuite sur la terrasse panoramique pour admirer la vue de tout Marrakech, siroter notre jus d'orange et profiter du soleil marocain. Quel bonheur! Le Riad offre aussi la possibilité grâce à son SPA de profiter du grand hammam en marbre noir, ainsi que de massages qui ont fait notre bonheur. Le personnel a tout fait pour que notre mariage soit vraiment le plus beau jour de notre vie! Ils ont été à l'écoute et aux petits soins pour la disposition du mobilier, le choix du repas, ainsi que le service et leurs précieux conseils. Dernier point, et non des moindres, ce grand Oasis se situe à moins de 10 minutes à pied de la place Jema El Fna et 5 minutes à pied du Musée de Marrakech. Vous passerez rapidement du fourmillement des échoppes locales au calme du Riad. Je vous remercie encore et encore d'avoir fait de ce mariage un souvenir inoubliable. Merci à toute l'équipe! Je reviendrai avec le plus grand des plaisirs!

Chambre d'hôtes Marrakech 1 à 50 personnes
Location Marrakech - Maroc
Bafr Et Cathrine F, le 25/06/2016
5/5
Bonjour, on est venus le 22 juin c’était pour offrir un cadeau à la femme de ma vie Catherine , à l’occasion de notre fête de mariage, le riad est un havre de paix et de tendresse. J'ai vraiment passé un séjour de rêve , calme, plein d'espoir, et le plus important: romantique. Sans oublier très, très propre, un coin de paradis où vous pouvez vivre des moments d'amour avec ses grands lits, on était au top. Ça fait longtemps que je n'ai pas vu ce sourire sur les lèvres de mon amour Catherine. Merci Mr Bounouar, merci toute l’équipe, je recommande à tout le monde, un riad à ne plus rater et je garderai votre adresse.

Chambre d'hôtes Marrakech 1 à 50 personnes
Location Marrakech - Maroc
Mickael R, le 20/11/2014
5/5
“RIAD QUE NOUS CONNAISSONS TRES BIEN DEPUIS 10 ANS” Depuis maintenant près de 10 ans, nous connaissons bien le riad dar bounouar, et pour cause,nous y amenons des clients toute l'année. Nous sommes une petite équipe, qui organisons des circuits sur le Maroc, et nous allons avec nos voyageurs à Dar Bounouar à l'arrivée et surtout à la fin de notre périple. C'est un vrai riad, contrairement à ce que l'on entend, ou ce que l'on voit sur les sites!!!Ce sont souvent des douirias ou des maisons,mais pas des riads, car il y en a peu. Dar bounouar a une architecture de qualité et d'origine. Nos voyageurs s'y plaisent énormément parce qu'il y a une vraie piscine ( la aussi introuvable dans la médina ) C'est un endroit très calme, bien entretenu, avec un personnel fort sympathique. Vous y serez bien reçu et vous ne pourrez que l'apprécier. Mickael et Adeline

Chambre d'hôtes Marrakech 1 à 50 personnes
Location Marrakech - Maroc
Genevieve D, le 05/08/2014
5/5
Dar Bounouar correspondait exactement à ce que souhaitions, de l'espace, une piscine et un personnel disponible, et tout cela dans la Medina. Nous avons pu vivre une semaine de rêve grâce au Propriétaire de ce Dar qui a tout fait pour nous satisfaire. Merci encore d'avoir pu réaliser notre fête de famille chez vous. Bernard et Geneviève

Chambre d'hôtes Marrakech 1 à 50 personnes
Location Marrakech - Maroc
Veronique S, le 14/03/2014
5/5
UN RIAD CONFORTABLE , SPACIEUX , ET BIEN SITUE DANS LA MEDINA Nous venons d'arriver du riad Dar Bounouar ou nous avons passé nos vacances, 4 couples avec nos enfants un séjour à Marrakech et à Oualidia. Nous avons choisi ce riad pour des raisons majeures - Que cette maison d'hôtes soit classée par le ministère du tourisme donc déclarée, c'est loin de beaucoup d'autres riads ! - La situation, avec des enfants il faut que l'accès se fasse facilement en voiture et aussi que l'on puisse visiter les centres d'intérêt à pied -Le deuxième élément important c'est d'avoir de l'espace dans le patio et en terrasse, des chambres confortables et spacieuses, Celles de dar bounouar nous correspondaient à merveille, nous ne vous cachons pas que les salles de bains sont aussi de très belle qualité. Nous avons réservé les 4 chambres au 1er étage, celles ci sont communicantes avec des balcons privés donnant sur le jardin patio, c'est d'un calme olympien et ses oiseaux nichés dans les bougainvilliers nous font penser au jardin d'eden. Nous dinions tous les soirs au riad, car après nos escapades, nous n'avions plus envie de sortir et vu les diners que nous préparaient Fouzia c'était royal. Vraiment le riad dar bounouar avec sa superbe piscine est un joyau architectural ou l'on s'y sent bien parce que contrairement aux autres riads il y a tout simplement de l'espace. Notre séjour s'est achevé à Oualidia au bord de la mer, une superbe villa donnant sur la lagune, Oualidia est le copier coller du bassin d'Arcachon (bancs de sable, parc à huitres, réserve d'oiseaux.( Nous avons organisé ce petit circuit directement par le riad dar bounouar, c'était super ) Nous remercions toute l'équipe du riad dar bounouar et chapeau à Christian André pour avoir rénové ce bel endroit.

Chambre d'hôtes Marrakech 1 à 50 personnes
Location Marrakech - Maroc
Claire D, le 04/11/2011
5/5
Nous revenons de Marrakech où nous avons, avec mon mari et les enfants, passés un séjour très sympathique. La ville est toujours aussi accueillante, nous avons fait une escapade à Oualidia, petite station balnéaire sur l'Atlantique où nous sommes allés manger des huîtres ; vraiment Oualidia c'est magique!!! Revenons à Marrakech, ou après des journées bien remplies, les enfants étaient contents de retrouver la piscine du riad Dar Bounouar. Le riad est très calme, accessible à pied de tous les sites à visiter, et surtout en plus du charme pour cet endroit, on est pas les uns sur les autres, nous avions bien regardés les riads car au mois de Septembre 2010 nous avions été très déçus, le riad où nous étions, était coquet mais trop petit, on entendait d'une chambre à l'autre. Le riad DAR BOUNOUAR est vraiment confortable, c'etait génial! Claire Dekerouar

Chambre d'hôtes Marrakech 1 à 50 personnes
Location Marrakech - Maroc
François T, le 11/04/2011
5/5
C'ÉTAIT PARFAIT---GÉNIAL----- Nous arrivons du riad Dar Bounouar situé dans la médina, nous y avons passés une semaine avec mon épouse. Le riad Dar Bounouar nous a été vivement recommandé par une de nos relations communes, le consul de Marrakech M. Jean Pierre Guillerme, qui connait très bien le riad . Nous avons eu la chance d'inaugurer la "douiria" qui permet l'agrandissement de ce lieu que l'on pourrait qualifié d'exception. Nous avions réservés, donc on s'est dit ; nous verrons bien d'autant plus qu'en majorité les avis étaient favorables. Le riad Dar Bounouar est, à deux minutes à pied du musée de Marrakech et c'est enfantin de se retrouver, c'est sur ce n'est pas comme chez nous mais c'est très facile. Revenons au riad, des oiseaux des oiseaux ;des oiseaux ;le seul bruit que l'on peut entendre car le riad est très en retrait de la rue. Malika, la cuisinière, nous à fait à dîner un soir sur deux , nous ne voulions pas toujours sortir car après nos balades dans tous les sites de la médina nous étions assez fatigués, mais après un hammam et les délices de la cuisinière, c'était royal. Vous pouvez aussi aller dîner au restaurant le Foundouk qui se trouve dans la rue voisine au riad Dar Bounouar et qui est certainement la meilleure table de la Médina. En conclusion notre séjour à été plus que parfait. François

Chambre d'hôtes Marrakech 1 à 50 personnes
Location Marrakech - Maroc
Agathe D, le 23/02/2010
5/5
Mon séjour au riad Dar Bounouar c'est l'histoire d'un exceptionnel et merveilleux séjour ... J'ai réservé dans ce riad en suivant les conseils d'amis, venus il y a quelques mois chez vous et qui nous avaient fait votre éloge. Une fois de plus, nos amis avaient raison votre riad est un lieu exceptionnel !!!! Je tenais donc à remercier cette petite équipe qui pourtant fait beaucoup pour le bien-être de ses hôtes. Merci à Malika pour ses bons petits plats, dignes d'un chef, pour son dévouement à ce que tout soit parfaitement propre et accueillant, merci à Abdellah et Youssef pour vos précieux conseils et toutes les petites attentions que vous m'avez apportées. Lors de cette semaine chez vous, je me suis très vite sentie comme chez moi !!! La seule petite ombre lors de ce séjour : je n'ai pas pu profiter de la petite piscine du patio, il ne faisait pas encore assez chaud à Marrakech , mais cela n'est que partie remise mes amis ! Alors croyez-en ma grande expérience de grande voyageuse, s'il y a bien une adresse à retenir à Marrakech , c'est celle de ce fabuleux riad !! C'est une adresse a retenir à Marrakech.

Chambre d'hôtes Marrakech 1 à 50 personnes
Location Marrakech - Maroc
8 avis - Page 1/1