Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Saint Gervais Mont-Blanc
Liens rapidesLocations Saint Gervais Mont-Blanc
CapacitéLocations Saint Gervais Mont-Blanc
Locations vacances Saint Gervais Mont-Blanc pour 3 personnes
Avis des locataires sur les locations Saint Gervais Mont-Blanc
1 / 65
1287 avis - Page 1/65
Marie-Luce R, le 26/03/2019
5/5
Logement conforme au descriptif. Super bien équipé (électroménager, vaisselle....). Vraiment près du centre de Saint-Gervais, des remontées mécaniques. L'enneigement ne nous a pas permis de partir skis aux pieds (mais ça le propriétaire n'en est pas responsable). Le garage est un plus non négligeable. Nous recommandons vivement.

Appartement en Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 4 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Philippe F, le 01/03/2019
5/5
Dans une ferme du fin 19ème, rénovée, l'intérieur refait à "l'ancienne", chambres réelles avec des lits et pas de lits dans un couloir comme en immeuble "moderne". Grande surface, tout ce qu'il faut à l’intérieur, cela s'ajoute au charme de la propriétaire. Expo plein sud. Bref pour des vacances tranquilles et sereines.

Appartement en Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 2 à 6 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Fabrice M, le 24/02/2019
5/5
Très bien, grand et propre. Bonnes finitions.

Appartement Saint Gervais Mont-Blanc 4 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Myriam C, le 12/02/2019
5/5
C'est un appartement parfait, résidence au calme, il est complet, il y a toute la vaisselle même plus, comme à la maison, lave vaisselle, service à fondue, à raclette / crêpière, etc... des jeux de société pour les temps de pluie ou neige ou soirée. Le propriétaire est très sérieux et donne des indications parfaites pour arriver jusqu'au logement. Un plus le garage avec luge pour les enfants ou les grands on aime s'amuser aussi. Appartement très propre rien à dire. Je vous recommande vraiment ce logement avec une vue imprenable sur les montages. On se lève avec le soleil donnant sur la montage c'est très beau. Bonne literie. Nous avons passé une très bonne semaine. Un grand merci à Samuel D.

Appartement en Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 4 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Daniele B, le 07/01/2019
4/5
Pour deux personnes idéal. Tout était parfait, la vue parfaite, jolie vue. Le chien accepté et le prix ok.

Studio Saint Gervais Mont-Blanc 3 à 4 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Isabelle C, le 01/01/2019
5/5
Monique, la propriétaire est top dès la prise de contact, très disponible pour répondre à nos questions. Le chalet était conforme à la description et à l’annonce, les photos nous permettent de connaître les lieux avant notre arrivée. Tout est fait pour que chacun trouve son bonheur, skieurs et non skieurs. Nous avions un bébé de 2 mois et tout est fait pour les petits comme pour les grands. Nous avons passé un merveilleux moment et reviendrons sans aucun doute !!!

Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 2 à 14 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Anthony L, le 21/08/2018
5/5
Logement très bien situé, agréable et silencieux. La vue sur les crêtes et les Aravis est reposante. Proche des commerces, et garage en font un plus. Suffisamment de place pour une famille de 4 personnes. A l'arrivée le logement était propre et bonne communication avec le propriétaire. Je le conseil.

Studio Saint Gervais Mont-Blanc 2 à 4 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Guylene L, le 20/08/2018
5/5
Accueil agréable- Très belle vue sur la vallée - Location satisfaisante

Appartement en Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 4 à 5 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Evelyne L, le 26/07/2018
4/5
Location très convenable

Studio Saint Gervais Mont-Blanc 2 à 3 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
André F, le 08/07/2018
5/5
Nous avons passé une belle semaine de vacances dans ce studio idéalement situé …. Studio conforme à la description… Le propriétaire n'hésite pas à nous téléphoner avant notre départ pour nous donner toutes les indications sur l'appartement et la région qui nous ont été très utiles.. Merci à lui

Studio Saint Gervais Mont-Blanc 3 à 4 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Philippe L, le 09/04/2018
5/5
coquet, très bien placé et agencé, correspond tout à fait à l'annonce

Appartement en Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 4 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Delphine L, le 18/03/2018
5/5
Super location avec tout le nécessaire. Chambre à part pour les enfants. Bonnes indications de la part de Mr Desseaux Box fermé appréciable

Appartement en Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 4 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Alexande F, le 13/03/2018
5/5
Très bon logement, propre. Très bon accueil. Calme. Vraiment très bonne location.

Appartement en Résidence Saint Gervais Mont-Blanc 4 à 5 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Yves J, le 13/03/2018
5/5
Résidence calme, très propre ainsi que l'appartement. Très bon accueil .Pas de mauvaise surprise. Appartement très bien situé pour les navettes pour prendre la télécabine. A recommander

Appartement Saint Gervais Mont-Blanc 4 à 5 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Anastassia V, le 08/01/2018
5/5
L'appartement est confortable, très bien équipée. On a bien apprécié la piscine chauffée. Bonne isolation. Bon emplacement. Nous avons passé un agréable séjour (5 adultes et 3 enfants). Juste un bémol sur le fait que, sans voiture, nous avons du sortir toutes les poubelles à pied à 700m

Appartement en Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 3 à 9 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Alain S, le 22/08/2017
5/5
Très bon accueil . L'emplacement est idéal pour les randonnées. La location est spacieuse et bien équipée. Le village est tranquille , tout en étant très accessible .

Appartement en Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 2 à 6 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Colas D, le 22/03/2017
5/5
Très joli chalet, confortable et bien équipé. Propriétaire accueillante et disponible. Je reviendrais volontiers pour un séjour en famille ou entre amis.

Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 2 à 14 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Mireille V, le 28/02/2017
4/5
Nous pensions être plus prés du Bettex. Effectivement cette année à cause du manque de neige voiture obligée car le retour à pied avec le matériel de ski était un peu compliqué. Sinon location conforme à la description et le gardien est très accueillant et arrangeant pour les horaires d'arrivée et de départ, ce qui est très cool. Nous y retournerons volontiers.

Appartement en Résidence Saint Gervais Mont-Blanc 4 à 5 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Michel G, le 21/02/2017
5/5
Location bien aménagée, au calme. Accueil très cordial de la propriétaire.

Appartement en Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 4 à 5 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Baptiste G, le 14/02/2017
5/5
Très agréable chalet, tout confort avec une vue magnifique sur le Mont Blanc. Proche de plusieurs domaines skiables. Très bon rapport qualité/prix.

Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 3 à 4 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
1 / 65
1287 avis - Page 1/65