Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations La Plagne
Liens rapidesLocations La Plagne
Locations vacances La Plagne pour 3 personnes
Avis des locataires sur les locations La Plagne
1 / 120
2389 avis - Page 1/120
Chantal L, le 25/03/2019
5/5
Studio très agréable et bien équipé. Petit plus la connexion internet ! Accueil très sympathique de notre propriétaire malgré notre arrivée tardive. Nous avons apprécié la petite attention (une bouteille de vin blanc de Savoie). Je recommande !

Studio La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
K D, le 24/03/2019
5/5
Studio propre et bien aménagé. Idéalement situé. Couchage confortable. Propriétaire sérieux et disponible. Vous pouvez louer ce bien sans aucune hésitation.

Studio La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Remy R, le 21/03/2019
5/5
Logement agréable bien décoré, propriétaire accueillant et sympathique. Bien équipé et conforme à l’annonce sur le site.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Gwenael R, le 20/03/2019
5/5
Appartement très bien entretenu et équipé, il est parfaitement conçu pour un séjour de ski ou de randonnée avec une vue imprenable sur le domaine.

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Fabrice M, le 19/03/2019
4/5
Pas de commentaires.

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Stéphan C, le 17/03/2019
5/5
Appartement très joli et coquet.

Appartement en Résidence La Plagne 4 à 6 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Tony P, le 17/03/2019
5/5
Il ne manquait que quelques chaises longues en terrasse.

Appartement en Résidence La Plagne 4 à 10 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Pascale P, le 17/03/2019
5/5
Appartement fonctionnel, bien équipé. Une très belle salle d'eau neuve. Appartement bien placé mais pas le balcon n'est jamais au soleil.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Jerome C, le 16/03/2019
5/5
Appartement agréable, très bien situé au cœur de la station, avec un balcon très bien exposé au soleil. Le local à ski est exigu et le casier à ski plutôt petit.

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 7 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Nicole R, le 14/03/2019
4/5
Logement conforme à l'annonce, idéalement situé : skis aux pieds et au centre de la station. Logement très calme. Seul bémol la qualité de tous les couchages extrêmement durs.

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 5 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Cécile B, le 12/03/2019
4/5
Au pied des pistes et des départs ESF, location idéale pour les familles. Nous étions 7 et sincèrement même si effectivement il y a assez de couchages, plus nombreux aurait été difficile vu la taille de l'appartement et avec le fait qu'il n'y a qu'une seule salle de bain.

Appartement en Résidence La Plagne 4 à 10 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Cedric F, le 12/03/2019
5/5
Appartement idéalement situé au bord des pistes ainsi que du centre commercial En parfait état, les propriétaires toujours très réactifs à nos demandes Si nous devons repartir la-bas, nous savons déjà quel hébergement nous prendrions

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Laurent B, le 12/03/2019
5/5
Très bel appartement, et très bien situé au pied des pistes. Nous avons déjà repris contact avec la propriétaire pour le louer l'année prochaine.

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 6 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Stéphanie C, le 11/03/2019
4/5
Très bon appartement. La seule chose qui nous a gênés est indépendante de la location, c'est le bruit des dameuses qui passent plusieurs fois par nuit ( appartement très proche de la piste).

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Evelyne G, le 11/03/2019
5/5
Studio agréable et très fonctionnel. Au près des pistes, que demander de mieux. Nous avons toujours été très bien accueillis par les propriétaires.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Bataille R, le 05/03/2019
5/5
Le studio est adapté pour 4 personnes, bien placé dans la station et suffisamment équipé pour passer un excellent séjour. La propriétaire est disponible et très agréable dans l'échange. Je recommande cette location.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Stephanie D, le 05/03/2019
5/5
Superbe emplacement. Aux pieds des pistes, et en plein centre de Plagne Village. Tout est accessible à pieds. Le studio est conforme aux photos et très propre. Excellent séjour.

Studio La Plagne 3 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Christophe L, le 05/03/2019
5/5
Bonjour, Cela fait quelques années que nous louons ce studio car il est très fonctionnel et toujours nickel.

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Corine V, le 04/03/2019
5/5
Bel appartement en toute proximité des pistes. Pratique pour aller à La Plagne Centre avec le telebus. Petite surface mais pratique. Petit casier à ski à l'entrée de la résidence.

Appartement La Plagne 4 à 6 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Michelle P, le 27/02/2019
5/5
Logement bien agencé et bien équipé, confortable. Belle vue sur les pistes.

Appartement La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 120
2389 avis - Page 1/120