Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations La Plagne
Liens rapidesLocations La Plagne
Locations vacances La Plagne pour 3 personnes
Avis des locataires sur les locations La Plagne
1 / 120
2397 avis - Page 1/120
Yann D, le 01/05/2019
5/5
Appartement très agréable et très bien équipé

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Richard G, le 23/04/2019
5/5
Nous avons séjourné 2 semaines dans ce logement très fonctionnel avec une superbe vue sur la montagne et les pistes et un très beau balcon aménagé. On se sent comme à la maison, tout est fourni même les jeux pour enfants, cela à été un séjour particulièrement agréable. RG

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 6 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Samir M, le 18/04/2019
4/5
Conforme au descriptif avec un très bon accueil. Je recommande 👍

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Thierry D, le 17/04/2019
5/5
Nous avons passé un agréable séjour. L'appartement est idéalement situé et fonctionnel : commerces, ESF, vente de forfaits en bas de l'immeuble. Très bons contacts avec les propriétaires qui se sont montrés à l'écoute. A recommander sans hésitation...

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 7 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Sylvie F, le 17/04/2019
5/5
Nous avons passé une agréable semaine dans ce studio. Le logement est conforme au descriptif. Aménagé avec goût, idéalement situé, bien équipé et la literie confortable. Les propriétaires sont accueillants et disponibles. C'était parfait !

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Delphine M, le 14/04/2019
5/5
Appartement très bien situé. Logement propre

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Aurélie B, le 05/04/2019
5/5
Appartement agréable, joliment décoré et très bien équipé. Résidence très bien située, avec accès "ski aux pieds". Nous avons passé une excellente semaine.

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 7 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Pascal B, le 02/04/2019
5/5
J'ai passé un bon séjour, studio bien équipé (vaisselle, raclette, fondue, jeux etc ...), idéal si enfant car il y a même une luge.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Josse P, le 26/03/2019
5/5
Très bon accueil, chaleureux et compétent. Location avec possibilité de stationnement inintéressante, bien entretenue et très bien agencée. Hameau agréable, station de Montalbert toute proche et très agréable dans son format village avec des possibilité de stationnement. Le beau temps étant également de la partie pour nous offrir un séjour idéal. Encore merci pour votre accueil et à une prochaine fois.

Gîte La Plagne 4 à 5 personnes
Location Aime-la-Plagne, à 5 km de La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Jean Francois L, le 26/03/2019
5/5
Appartement très agréable, idéalement situé à Plagne village (au pied des pistes). Propre, très bien équipé (vaisselles, électroménager, produits d’entretien...), il ne manque rien. Merci à Monique et Fred pour leur gentillesse. A très bientôt je l'espère. Patricia

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Emmanuel D, le 26/03/2019
5/5
Très content de la location et confortable, je referai la demande pour l'année prochaine.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Chantal L, le 25/03/2019
5/5
Studio très agréable et bien équipé. Petit plus la connexion internet ! Accueil très sympathique de notre propriétaire malgré notre arrivée tardive. Nous avons apprécié la petite attention (une bouteille de vin blanc de Savoie). Je recommande !

Studio La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Jacqueline C, le 25/03/2019
5/5
Appartement très propre, très bien aménagé et particulièrement bien situé: orientation sud, vue sur les pistes, skis aux pieds, commerces et caisses forfaits à proximité. La propriétaire de cet appartement est une dame charmante.

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 5 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
K D, le 24/03/2019
5/5
Studio propre et bien aménagé. Idéalement situé. Couchage confortable. Propriétaire sérieux et disponible. Vous pouvez louer ce bien sans aucune hésitation.

Studio La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Remy R, le 21/03/2019
5/5
Logement agréable bien décoré, propriétaire accueillant et sympathique. Bien équipé et conforme à l’annonce sur le site.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Gwenael R, le 20/03/2019
5/5
Appartement très bien entretenu et équipé, il est parfaitement conçu pour un séjour de ski ou de randonnée avec une vue imprenable sur le domaine.

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Patrick H, le 19/03/2019
5/5
Studio très bien agencé, pratique et bien situé, les propriétaires sont à l'écoute et sympathiques. Je recommande ce studio.

Studio La Plagne 1 à 3 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Fabrice M, le 19/03/2019
4/5
Pas de commentaires.

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Pascale P, le 17/03/2019
5/5
Appartement fonctionnel, bien équipé. Une très belle salle d'eau neuve. Appartement bien placé mais pas le balcon n'est jamais au soleil.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Tony P, le 17/03/2019
5/5
Il ne manquait que quelques chaises longues en terrasse.

Appartement en Résidence La Plagne 4 à 10 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 120
2397 avis - Page 1/120