Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Ile de Ré
Liens rapidesLocations Ile de Ré
CapacitéLocations Ile de Ré
Locations vacances Ile De Ré pour 3 personnes
Avis des locataires sur les locations Ile de Ré
1 / 5
91 avis - Page 1/5
Yannick D, le 17/05/2019
5/5
Si nous devions revenir, cette offre serait notre 1ère demande.

Appartement en Résidence La Couarde-sur-Mer 1 à 4 personnes
Location La Couarde-sur-Mer - Ile de Ré - Poitou-Charentes
Cédric B, le 07/05/2019
5/5
Séjour familiale très agréable, avec des propriétaires chaleureux, disponible et de bons conseils, encore merci pour toutes les petites infos. La location est idéalement située et nous avons pu profiter du centre ville de la Couarde-sur-mer et de la plage toute proche. La place et parking était au top et le garage à vélo bien que chargé était très pratique. Nous recommandons chaudement cette location et nous n’hésiterons pas à revenir.

Appartement en Résidence La Couarde-sur-Mer 1 à 4 personnes
Location La Couarde-sur-Mer - Ile de Ré - Poitou-Charentes
Fabrice D, le 31/10/2018
5/5
Appartement très ensoleillé. Terrasse orientée sud-ouest très agréable. Location idéale pour une famille de 4 personnes, bien située sur la Couarde-sur-Mer, proche de tous commerces/services et de la plage. Très bon accueil de Mme P. (gentillesse, disponibilité....). Encore merci pour toutes vos petites attentions. Bref, nous avons passé un bon séjour sur l'Ile de Ré.

Appartement en Résidence La Couarde-sur-Mer 1 à 4 personnes
Location La Couarde-sur-Mer - Ile de Ré - Poitou-Charentes
Marie P, le 03/10/2018
5/5
Très bon accueil, appartement confortable et très bien situé.

Appartement en Résidence La Couarde-sur-Mer 1 à 4 personnes
Location La Couarde-sur-Mer - Ile de Ré - Poitou-Charentes
Nicole L, le 30/09/2018
5/5
Super séjour, appartement très bien situé et bien équipé. Rien à redire, nous espérons relouer si nous en avons la possibilité.

Appartement en Résidence La Couarde-sur-Mer 1 à 4 personnes
Location La Couarde-sur-Mer - Ile de Ré - Poitou-Charentes
Philippe B, le 27/08/2018
5/5
Location agréable et tranquille, bien située, à proximité du centre ville, 3 minutes à pied et la plage 9 minutes comme prévu. Petite maison avec tout ce qu'il faut. Pour la réception et l'état des lieux, dame très gentille et sérieuse. Merci encore.

Maison Le Bois-Plage-en-Ré 2 à 3 personnes
Location Le Bois-Plage-en-Ré - Ile de Ré - Poitou-Charentes
Christelle L, le 16/08/2018
5/5
Proche de la plage et proche des commerces, au calme.. très bien pour des vacances.
Bernadette A, le 27/06/2018
5/5
Appartement très agréable, bien agencé et très bien situé. La piscine est également très agréable.

Appartement en Résidence La Couarde-sur-Mer 1 à 4 personnes
Location La Couarde-sur-Mer - Ile de Ré - Poitou-Charentes
Gilles L, le 25/06/2018
5/5
Nous avons passé un agréable séjour dans cette location située au cœur d'un charmant village. Nous avons appréciés le parking privé et le garage à vélos. Les propriétaires sont des gens charmants grâce à eux nous avons découvert la dure vie de saunier qu'ils ont vécu. Nous garderons un bon souvenir.

Maison Ars en Ré 2 à 6 personnes
Location Ars en Ré - Ile de Ré - Poitou-Charentes
Thibault V, le 22/05/2018
5/5
Maison idéalement située, spacieuse, tout équipée. Conforme à la description, séjour d'une semaine très bien.

Maison La Flotte en Ré 4 à 6 personnes
Location La Flotte en Ré - Ile de Ré - Poitou-Charentes
Valérie M, le 14/05/2018
5/5
Je suis très satisfaite de cette location, tout était conforme à l'annonce, maison bien équipée et bien située au centre du village ce qui rend agréable les déplacements quotidiens. Les propriétaires sont des gens charmants et très accueillants, j'y retournerai donc avec grand plaisir

Maison Ars en Ré 2 à 6 personnes
Location Ars en Ré - Ile de Ré - Poitou-Charentes
Ghylaine E, le 09/05/2018
5/5
En plein centre bourg , sans nuisances et avec un parking. Logement tout à fait conforme à l'annonce , bonne literie.

Maison La Flotte en Ré 4 à 6 personnes
Location La Flotte en Ré - Ile de Ré - Poitou-Charentes
Patricia F, le 02/05/2018
5/5
Un logement agréable et conforme au descriptif. Les plus : à 2 minutes de la plage à pied, à quelques pas du marché et d'un petit commerce, à 10 minutes à pied du centre du village. Situé idéalement sur l'île de Ré nous avons tout fait à vélo : un vrai régal. Les propriétaires sont agréables et de bons conseils. A recommander.

Appartement en Résidence La Couarde-sur-Mer 1 à 4 personnes
Location La Couarde-sur-Mer - Ile de Ré - Poitou-Charentes
Jean-Alain G, le 30/04/2018
4/5
Très bon accueil Résidence très agréable, située à proximité des commerces, du centre ville et de la plage Il faudrait juste préciser que la piscine n'est pas opérationnelle avant le mois de Mai

Appartement en Résidence La Couarde-sur-Mer 1 à 4 personnes
Location La Couarde-sur-Mer - Ile de Ré - Poitou-Charentes
Jérôme F, le 12/01/2018
5/5
Nous avons passé une semaine très agréable. Nous avons trouvé un appartement propre, le contact avec les propriétaires a été cordiale et riche d'informations. Propriétaires prévenants et sympathiques.

Appartement en Résidence La Couarde-sur-Mer 1 à 4 personnes
Location La Couarde-sur-Mer - Ile de Ré - Poitou-Charentes
Cecilia T, le 04/09/2017
5/5
Superbe appartement en centre-ville, très bien situé et pas loin de la gare (pas besoin d'être véhiculé), proche de tout (commerce, vieux port, tours à visiter, bateaux pour l'ile d'Aix ou encore bus pas très loin pour l'ile de ré). Un appartement fonctionnel et très moderne avec une propriétaire on ne peut plus gentille et très compréhensive! En bref c'est un amour. Cet appartement ne fait qu'ajouter du charme à vos vacances à la Rochelle qui est déjà une très belle ville. Je vous le recommande vivement !

Appartement La Rochelle 3 à 5 personnes
Location La Rochelle - Ile de Ré - Poitou-Charentes
Patricia S, le 01/08/2017
5/5
Location propre et bien équipée conforme à l'annonce. L'appartement est très bien situé sur l' ile Séjour très agréable

Appartement en Résidence La Couarde-sur-Mer 1 à 4 personnes
Location La Couarde-sur-Mer - Ile de Ré - Poitou-Charentes
Brigitte M, le 31/07/2017
5/5
Séjour très agréable en famille ; les propriétaires sont très gentils. La maison est particulièrement calme, très fonctionnelle. La cour intérieure spacieuse est vraiment un plus. Cette maison est à proximité de tout ( Marché , commerces etc..). à pied ou en vélo.

Maison Ars en Ré 2 à 6 personnes
Location Ars en Ré - Ile de Ré - Poitou-Charentes
Philippe B, le 30/07/2017
5/5
Logement agréable, conforme à la description et très bien situé au centre ville de Ars. Les propriétaires sont très sympathiques et prévenants.

Maison Ars en Ré 2 à 6 personnes
Location Ars en Ré - Ile de Ré - Poitou-Charentes
Delphine E, le 23/07/2017
5/5
Mme Pierre nous a accueilli chaleureusement. L'appartement est très bien situé proche de la mer, du marché mais aussi du centre ville. Nous n'avons pas pris notre voiture du séjour! Les promenades se sont faites à pieds et à vélo! L'appartement est bien équipé et très propre. Nous reviendrons avec plaisir ultérieurement et recommandons fortement ce logement!

Appartement en Résidence La Couarde-sur-Mer 1 à 4 personnes
Location La Couarde-sur-Mer - Ile de Ré - Poitou-Charentes
1 / 5
91 avis - Page 1/5