Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Ile-de-France
Liens rapidesLocations Ile-de-France
Locations vacances Ile-De-France pour 3 personnes
Avis des locataires sur les locations Ile-de-France
1 / 3
57 avis - Page 1/3
Chantal D, le 06/05/2019
5/5
Hébergement conforme à nos attentes, très agréable et fonctionnel . Commerces et restauration à deux pas. Les loueurs sont très sympathiques et très facilement joignables. La station métro Jourdain ligne 11 est à 3 minutes. Nous recommandons fortement cette location Très bon séjour.

Studio PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Celine F, le 25/02/2019
5/5
C'est un gîte très agréable et très calme. Les propriétaires sont des personnes adorables et très amicales. On y retournera.

Gîte Marne la Vallée 2 à 8 personnes
Location Saint-Germain-sous-Doue, à 30 km de Marne la Vallée - Seine-et-Marne - Ile-de-France
Alain P, le 12/02/2019
5/5
Durant deux semaines de l'été dernier, j'ai séjourné dans cet appartement près des Buttes Chaumont et j'en garde un excellent souvenir. Le studio est lumineux, fonctionnel et confortable. Le quartier, plaisant et au calme, est à proximité du charme toujours intact du vieux Belleville, de son animation, de ses commerces. Je recommande chaleureusement cette adresse à toute personne souhaitant passer un agréable séjour à Paris.

Studio PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Marie Line R, le 03/12/2018
5/5
Logement très propre et bien équipé.

Appartement PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Josiane Y, le 02/10/2018
5/5
Nous avons été enchantés de notre séjour dans cet appartement en tout point conforme à l'annonce. Il est très bien entretenu, bien agencé. Il est digne d'un 5* . Nous avons été enchantés de faire la connaissance de Mme L. Ses informations sur la vie parisienne nous ont été très utile. Nous reviendrons sans hésiter dans sa location pour une prochaine visite. Nous recommandons cette location +++++ .

Studio PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Mourad E, le 10/09/2018
5/5
Accueil chaleureux par Nathalie et Éric. Le studio était parfait. Tout y est.... Le quartier très sympa.

Studio PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Mourad E, le 09/09/2018
5/5
Le studio était parfait. Nathalie et Eric étaient à notre arrivée à l'heure exacte. Ils sont très gentils et nous ont aidés à nous installer. C'était très sympathique. Merci

Studio PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Catherine M, le 18/07/2018
5/5
Appartement très agréable, très propre et bien aménagé. Le quartier est calme, les commerces sont à proximité. Les relations avec la propriétaire sont faciles et courtoises. Très bien.

Studio PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Odette D, le 11/07/2018
5/5
À recommander... Super appart bien placé

Appartement PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Galvagni V, le 11/06/2018
5/5
Tutto perfetto. Ottima la zona, appartamento super accessoriato, gentilissima la proprietaria. Siamo tornati con grande piacere! Very good location! Très bien!

Studio PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Gérard T, le 17/01/2018
5/5
Studio parfaitement conforme a la description , quartier TB calme et très vite à proximité d un quartier populaire. en métro 10 mn du centre de Paris. l équipement est complet et actuel, la propriétaire sympathique et agréable , de très bon conseils pour le séjour. parfait pour les vacances.

Studio PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Jean Claude C, le 15/01/2018
5/5
VENONS DE PASSER 15 JOURS DANS CET APPARTEMENT TOUT EST PARFAIT CONFORME AUX PHOTOS L'EQUIPEMENT EST TRES COMPLET LA RESIDENCE EST CALME ET SECURISEE DE PLUS ELLE EST SITUEE A DEUX MINUTE D UN CENTRE CIAL ET A 8 MINUTES DU METRO PORTE DE MONTREUIL EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX NOUS REVIENDRONS SUREMENT

Appartement PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Elena T, le 25/07/2017
5/5
Le studio a était absolument parfait et conforme à la description de l'annonce . Nous avons trouvé tout ce dont on avait besoin et ma famille et moi nous nous sommes trouvés vraiment comme chez nous. La station du métro est très prés, aussi bien que des magasins, supermarchés et boutiques. Cependant le quartier est très calme. Je le recommande vivement à tous! Merci encore Nathalie de Votre aimable hospitalité et ... au prochain voyage! ************************************************************** The studio was absolutely perfect and compliant with the announce description. We have found everything we needed and my family and I really felt at home. The metro station is very close, as well as shops and supermarkets. However the area is very quiet. I would highly recommend it to anyone! Thank you again Nathalie for your kind hospitality and ... see you next trip!

Studio PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Sabah V, le 31/05/2017
5/5
Nous avons été très très bien accueilli, le gîte est représentatif des photos du site, les propriétaires sont aux petits soins avec nous. Nous avons passé un super séjour, reposant, calme et tranquille. Ils nous ont fait confiance, nous leur avons fait confiance aussi et tout s'est bien passé. Je relouerai et donnerai les coordonnées à mes proches.

Gîte Marne la Vallée 2 à 8 personnes
Location Saint-Germain-sous-Doue, à 30 km de Marne la Vallée - Seine-et-Marne - Ile-de-France
Audrey L, le 21/02/2017
5/5
La location est conforme au descriptif voir plus... par la disponibilité, le bon accueil, la gentillesse des propriétaires... il fait bon d'y vivre dans ce petit coin de paradis, et on s'y sent comme chez nous. Cela fait déjà deux fois que nous y allons et nous y retournerons très vite...

Gîte Marne la Vallée 2 à 8 personnes
Location Saint-Germain-sous-Doue, à 30 km de Marne la Vallée - Seine-et-Marne - Ile-de-France
Muriel C, le 20/07/2016
5/5
Maison très confortable et bien aménagée. Beau jardin. Environnement très agréable et au calme. Commerces à proximité. Accueil chaleureux.

Villa Fontainebleau 4 à 6 personnes
Location Montigny-sur-Loing, à 10 km de Fontainebleau - Seine-et-Marne - Ile-de-France
Samira A, le 10/07/2016
5/5
Notre meilleure location RCP depuis que nous utilisons Mediavacances. Le studio est parfait pour un couple, toutes les commodités possibles. Les propriétaites sont adorables, un contact excellent et une attention particulière. Le quartier est aussi très agréable. Avec un accès aux transports très facile. Merci beaucoup à vous deux pour un séjour fort agréable. Sam Y Miguel

Studio PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Joẽlle S, le 03/04/2016
5/5
Agréable studio, lumineux et très bien équipé. Correspond exactement à notre attente et en parfaite adéquation avec les photos fournies sur le site. Le quartier est très commerçant et animé, et les stations de métro sont toutes proches. Très bon accueil de Mme LEVY qui est à l'écoute de ses locataires et très disponible pour tout renseignement.

Studio PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Alain J, le 02/03/2016
5/5
Très belle location,appartement cosy et agréable, dans un quartier authentique de Paris, avec une belle vue, bien dégagée. La propriétaire est chaleureuse et a facilité notre séjour. Nous recommandons vivement cet appartement.

Studio PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Salim K, le 25/11/2015
5/5
Très bel appartement, propre, très bien équipé, conforme aux photos et à la description. Monsieur et Madame Qello sont très gentils et serviables. Je reprendrai surement contact avec eux pour mes futures visites à Paris.

Appartement PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
1 / 3
57 avis - Page 1/3