Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Courchevel
Liens rapidesLocations Courchevel
CapacitéLocations Courchevel
Locations vacances Courchevel pour 3 personnes
Avis des locataires sur les locations Courchevel
1 / 120
2391 avis - Page 1/120
Franck B, le 03/03/2019
5/5
L’appartement nous a beaucoup plu, il est fonctionnel, spacieux et confortable. La propriétaire est très attentionnée au confort de ses hôtes, tout est réuni pour passer un excellent séjour.

Appartement en Chalet Courchevel 2 à 8 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Jocelyne L, le 27/02/2019
5/5
Appartement spacieux et très lumineux situé au pied des pistes, top ! Il est très fonctionnel, une cuisine équipée où rien ne manque, une très grande salle - salon très ensoleillée avec plein de jeux et de livres pour les grands et petits. Une salle de bain avec des toilettes séparées. Nous sommes accueillis par une gardienne dévouée, charmante, propre, disponible et qui sait faire respecter la discipline. La grande baie du salon nous permet d'assister au lever et coucher du soleil sur les montagnes enneigées, que du bonheur!

Appartement en Chalet Courchevel 2 à 8 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Franck D, le 26/02/2019
5/5
Appartement très confortable, idéalement situé dans la station. Je recommande

Appartement en Résidence Courchevel 4 à 5 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Christelle M, le 19/02/2019
4/5
Appartement très fonctionnel et confortable pour 5 personnes. Conforme à la description. La décoration est des années 80 ainsi que l'électroménager de la cuisine mais ça fonctionne bien. Les lits de la chambre enfant ne sont pas très récents mais le BZ du salon est très confortable. Très belle vue sur Courchevel 1850 depuis le salon avec immense balcon exposition sud. Inconvénient, l'appartement devient une fournaise par grand soleil. L'accès aux pistes se fait par un grand escalier depuis le local à skis pour rejoindre le front de neige et les cours de ski à 5 min . Le garage fermé est un plus. Magasins et supérette au pied de l'immeuble.

Appartement en Résidence Courchevel 4 à 5 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Stéphanie M, le 19/02/2019
4/5
Location très calme au pied des pistes. Concierge présent et sympa, tout à proximité NG

Studio Courchevel 4 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Edith A, le 12/02/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement très propre, très accueillant, bien agencé, rien ne manque on s'y sent comme chez soi. En plus cet appartement est très bien situé, près des commerces, des navettes avec un accès direct aux pistes via la télécabine accessible depuis le local à skis. A noter le très bon contact avec la propriétaire et la personne qui remet les clés. Bref un appartement à louer les yeux fermés, nous y retournerons.

Appartement en Chalet Courchevel 2 à 8 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Monique C, le 08/04/2018
5/5
Logement agréable , très propre, résidence très bien entretenue Accès et retour ski très facile Mme Leroy est très arrangeante surtout pou les familles avec un Bébé Beaucoup de jeux et d'accessoires pour enfant et bébé mis à disposition Prévoir un budget parking car sur Courchevel 1650, aucun parking aérien

Appartement en Chalet Courchevel 2 à 8 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Minh Dung P, le 07/03/2018
5/5
Très bon séjour. Appartement très agréable, très propre, très bien situé, avec double très belle vue dans résidence avec concierge. Local de casiers à skis chauffé, ce qui n'est pas négligeable. Parking compris dans la location. Contact avec la propriétaire très courtois, très sympathique. La personne qui nous a accueillis sur place n'est pas en reste non plus. Bref, que du très bon. Une adresse à recommander.

Appartement en Résidence Courchevel 4 à 6 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
David T, le 06/03/2018
5/5
Le studio est très bien situé, la literie est très bonne. Nous avons beaucoup apprécié le four multifonction. Nous reviendrons très certainement.

Studio Courchevel 3 à 4 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Michael L, le 01/03/2018
5/5
Excellente location.

Appartement en Résidence Courchevel 2 à 5 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Sonia C, le 27/02/2018
5/5
Trés beau studio , emplacement idéal A recommander fortement

Studio Courchevel 3 à 4 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Chantal C, le 20/02/2018
5/5
Location correspondant tout à fait à nos attentes. Très bon rapport qualité/ prix

Appartement en Résidence Courchevel 4 à 6 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Richard G, le 05/02/2018
5/5
Nous y avons passé un très bon séjour. Appartement conforme à l'annonce, chaleureux, bien agencé et équipé. Résidence très calme et bien située dans la station. Mme Zoppas est très attentive au fait de se sentir comme chez soi dans son appartement. A recommander !

Appartement en Résidence Courchevel 4 à 6 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Valérie F, le 31/01/2018
5/5
Nous étions 3 adultes et 3 enfants. L'appartement est très confortable, spacieux et bien équipé (tout ce qu'il faut dans la cuisine, plein de jouets pour les enfants, lecteur cd/dvd...). La localisation est idéale : à côté des commerces, accès direct aux pistes de ski (à quelques mètres de la télécabine Petit Moriond qui ouvre à 9h et permet d'emmener les enfants en skiant à l'école de ski), retour skis au pieds, et vue imprenable sur la montagne. L'immeuble est assez grand (environ 80 appartements sur 6 étages + RDC) mais l'appartement est situé en bout de couloir (3 façades) au 5e étage, donc peu de gênes liées aux voisins. La gardienne veille de toute façon au calme et respect des autres. La propriétaire est très avenante et soucieuse du bien-être de ses locataires. Nous recommandons de réserver une place de parking à l'intérieur (10€ par jour) car le parking extérieur n'est pas très grand, pas accessible par toutes les voitures et pas nécessairement déneigé. Nous reviendrons avec plaisir !

Appartement en Chalet Courchevel 2 à 8 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Anh Dung L, le 09/01/2018
5/5
Appartement est grand, fonctionnel et confortable pour 4 personnes. l'immeuble est calme avec place de parking. Commerces et bon restaurants à proximité.

Appartement en Résidence Courchevel 4 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Bernard P, le 17/05/2017
5/5
Appartement très bien situé, très proche des commerces, avec accès direct sur pistes et télécabines depuis le local à skis. Il est calme, très propre et fonctionnel. Le séjour est grand par rapport à d'autres locations, la cuisine est bien équipée et la literie excellente. A noter l'accueil chaleureux de la propriétaire et de la gardienne.

Appartement en Chalet Courchevel 2 à 8 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Marie G, le 11/04/2017
5/5
L'appartement est totalement conforme à sa description, confortable, douillet et très bien localisé dans le village et par rapport aux départs des remontées de ski. Je remercie ici Dany pour son sérieux, sa gentillesse et sa générosité. A très bientôt peut être pour une nouvelle saison !!!

Appartement en Résidence Courchevel 4 à 6 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Alexandre Z, le 16/03/2017
5/5
Appartement très fonctionnel, et situation proche des commerces et rond point des pistes. Merci pour nous avoir facilité la location, car nous ne pouvions venir que 4 jours. Nous recommandons, et reviendrons avec grand plaisir l'année prochaine.

Appartement Courchevel 4 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Stanislas T, le 07/03/2017
4/5
Bien comme d'habitude. Seul bémol: le locataire suivant arrivé sur place dès le début de la matinée, laissant à peine le temps de finir le ménage pour libérer à 10H00 alors que le début de location est à 16H00!! Pas sympa ça

Appartement en Résidence Courchevel 4 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
William S, le 28/02/2017
5/5
Location à un très bon rapport qualité pris pour la station, bien équipée et idéalement placée. De plus, propriétaire très agréable et disponible.

Studio Courchevel 4 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 120
2391 avis - Page 1/120