Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Cauterets
Liens rapidesLocations Cauterets
CapacitéLocations Cauterets
Locations vacances Cauterets pour 3 personnes
Avis des locataires sur les locations Cauterets
1 / 33
658 avis - Page 1/33
Olivier V, le 06/03/2019
5/5
Logement très propre, bien équipé, à 50 mètres du télécabine, et dans le centre. Un petit bémol, le stationnement, surtout le weekend. Nous avons passé une très bonne semaine.

Appartement en Résidence Cauterets 2 à 4 personnes
Location Cauterets - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Marie S, le 05/03/2019
5/5
Appartement très agréable et bien équipé, idéalement situé dans Cauterets, autant pour l'accès à la télécabine que pour le centre ville. Je recommande!

Appartement en Résidence Cauterets 2 à 4 personnes
Location Cauterets - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Sorignet C, le 03/03/2019
5/5
Location très agréable, idéale pour passer une bonne semaine au ski. Location proche des télécabines, du centre ville et situé au calme. Propriétaire charmant et accueillant.
Delphine R, le 26/02/2019
5/5
Appartement conforme au descriptif. Points forts : - fonctionnel - refait à neuf - très bien équipé (vaisselle en quantité suffisante, crêpière, appareil à raclette, luge... tout est mis à disposition pour passer un agréable séjour) - très bien situé : proche de la télécabine et des commerces.

Appartement en Résidence Cauterets 2 à 4 personnes
Location Cauterets - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Aline P, le 25/02/2019
5/5
Logement très fonctionnel, propre, propriétaire très sympathique.

Appartement en Résidence Cauterets 4 à 6 personnes
Location Cauterets - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Anne B, le 19/02/2019
5/5
Location parfaite. Proche du centre et des œufs. Navette passe tous les 1/4h. Très bien équipée. Local des machines très pratique pour ranger les skis, luges ou autres.
Eric A, le 09/02/2019
5/5
Appartement très agréable. À recommander.
Mylène P, le 21/01/2019
5/5
Très bel appartement, très bien situé. Des propriétaires charmants et bienveillants.

Appartement en Résidence Cauterets 2 à 4 personnes
Location Cauterets - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Josiane I, le 21/08/2018
5/5
L'appartement est très confortable bien équipé et très propre. La propriétaire et la personne qui remets les clés sont à l'écoute des besoins des locataires. Je conseille vivement cet appartement situé dans un secteur calme à 2 pas de centre ville

Appartement en Résidence Cauterets 2 à 5 personnes
Location Cauterets - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Joffraud J, le 19/08/2018
4/5
Logement propre bien situé avec une belle vue sur les montagnes Pas de Wi-Fi Très calme

Appartement en Résidence Cauterets 4 à 6 personnes
Location Cauterets - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Philippe M, le 05/08/2018
5/5
Appartement très propre, très bien équipé et avec un équipement de gamme supérieure. Bien situé dans le centre de Cauterets. Tous les commerces sont accessibles à pied. Présence d'une place de parking sécurisée en sous sol, très pratique lorsqu'on ne souhaite pas se servir de son véhicule tous les jours (mais accès à réserver aux voitures de taille moyenne ou petite).

Appartement en Résidence Cauterets 2 à 4 personnes
Location Cauterets - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Joanna G, le 24/07/2018
5/5
Super location! Il y a tout ce dont on a besoin et à un tarif plus qu'abordable. Nous sommes ravis de nos vacances passées. Si nous avons à retourner à Cauterets, nous re-choisirons ce logement.
Patrick T, le 01/07/2018
5/5
Hébergement très propre, très spacieux pour 2 personnes, astucieusement équipé dans un environnement très calme avec des appareils électroménagers très efficaces.
Martine C, le 27/06/2018
5/5
Location tout à fait conforme à mon attente. Un seul bémol: il me semble que le matelas de la chambre devrait être remplacé.

Appartement Cauterets 2 à 4 personnes
Location Cauterets - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Marie-Martine K, le 04/04/2018
5/5
Bon accueil des propriétaires à l'écoute du locataire Location très bien équipée, lumineuse, propre Facile accès à Cauterets à pied Nous reviendrons
Sylvie P, le 27/03/2018
5/5
Le logement est très agréable, super équipé et totalement conforme à l'annonce, néanmoins prévoyez une demi journée pour faire le ménage du sol au plafond car les exigences du propriétaire relèvent de la maniaquerie. En effet, nous avons eu la désagréable surprise de recevoir un SMS du propriétaire se plaignant de l'état de non propreté de son appartement. J'ajoute que l'agence avait validé le nettoyage de l'appartement pour que la caution nous soit restituée intégralement. J'ajoute également que cela fait 20 ans que nous louons différents hébergements, et que nous en assurons le ménage, et jamais nous avons eu ce type de remarque désobligeante .

Appartement en Résidence Cauterets 2 à 4 personnes
Location Cauterets - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Yolande B, le 23/03/2018
5/5
Nous avons passé un très agréable séjour dans ce chalet. Tout est bien organisé et très propre. A l'occasion, nous y retournerons.
Stephane D, le 10/03/2018
4/5
Très bien situé, navette gratuite. Tout est bien pour passer de bonne vacances!
Laurence C, le 05/03/2018
5/5
Très joli petit appartement, calme, tres bien agencé pour 4 personnes et bien desservi par le système de navettes de la station. Je n'hésiterai pas à revenir... Un grand merci pour cette location, le service et la confiance...

Appartement en Résidence Cauterets 4 à 6 personnes
Location Cauterets - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Sandrine D, le 01/03/2018
5/5
Nous sommes ravis de notre séjour à Cauterets! L’appartement est situé au pied des télécabines, on se lève le matin, on descend au sous sol pour récupérer notre matériel dans les casiers prévus à cet effet, et nous sommes prêts à marcher simplement quelques minutes pour monter jusqu’au cirque du Lys. Top! L’appartement en lui même est parfait: de taille correcte, confortable, très bien équipé, il ne manque rien! Les petits plus: beaucoup de rangements, un lave linge, un lave vaisselle et 2 tv! Pour ce qui est du village, il est animé, il y a beaucoup de choses à faire en dehors du ski.. les Bains du rocher, patinoire, cinéma, musée, shopping... Nous avons skié sur les pistes du Cirque du Lys et au Pont d’Espagne, magnifiques paysages!!! Sans oublier la gentillesse des propriétaires, il est sûr que s’il on doit revenir dans les Pyrénées nous reviendrons à Cauterets! Et nous recommandons particulièrement cet appartement, je ne vois pas quoi attendre de mieux...

Appartement en Résidence Cauterets 2 à 4 personnes
Location Cauterets - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
1 / 33
658 avis - Page 1/33