Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Cabourg
CapacitéLocations Cabourg
Elargir la recherche
Locations vacances Cabourg pour 3 personnes
Avis des locataires sur les locations Cabourg
1 / 22
436 avis - Page 1/22
Thierry L, le 12/01/2019
5/5
Appartement très agréable avec une bonne literie et proche de la plage.

Appartement en Résidence Cabourg 3 à 4 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Francis R, le 10/11/2018
5/5
Appartement très bien situé, propre et déco avec goût. A réserver en toute confiance.

Appartement en Résidence Cabourg 3 à 4 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Christel D, le 06/11/2018
5/5
Un bel appartement bien situé spacieux et propre. Un bon accueil et un bon séjour!!!!

Appartement en Résidence Cabourg 1 à 6 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Fabien F, le 25/10/2018
5/5
Très satisfait du logement et de l'accueil de Jean-Luc et Maria C. Position géographique idéale, résidence très calme, nous recommandons ce bien pour découvrir et passer du bon temps sur les côtes normandes. FABIEN ET IOULIA séjour du 16 au 22 octobre 2018.

Appartement en Résidence Cabourg 2 à 4 personnes
Location Varaville, à 2 km de Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Emmanuel Y, le 17/10/2018
5/5
Superbe weekend dans ce magnifique appartement très bien équipé et qui dispose de la vue mer depuis toutes les pièces. Nous avons loué cet appartement pour la troisième fois et nous y repartirons dès que possible. Appartement situé à quelques pas du grand hôtel et à quelques minutes de la rue commerçante. Bref n'hésitez pas à le louer, vous ne serez pas déçus, nous connaissons très bien Cabourg et nous n'avons pas trouvé mieux comme location.

Appartement en Résidence Cabourg 4 à 6 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Martine B, le 01/10/2018
5/5
Petit appartement au calme, proche du centre ville et de la plage; il est très bien pour un couple. Il est propre avec une literie parfaite. A recommander.

Appartement en Résidence Cabourg 2 à 4 personnes
Location Merville-Franceville-Plage, à 4 km de Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Muriel M, le 28/09/2018
5/5
Nous avons passé un très agréable séjour dans le studio de Mme G. Studio très bien situé, face à la mer, très bien équipé et très fonctionnel. Le studio est spacieux, lumineux, avec cuisine indépendante, salle de bain avec baignoire et parking privé. Le contact avec la propriétaire, très sympathique a été excellent et très convivial. Nous sommes donc très satisfait de cette location et nous avons l'intention de relouer ce studio prochainement.

Appartement en Résidence Cabourg 2 à 3 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Laurent V, le 20/09/2018
5/5
Nous avons passé un très agréable séjour dans cet appartement. Il correspond parfaitement à la description de l'annonce. Le propriétaire est accueillant et à l'écoute. Une très bonne adresse pour passer de bons moments à Cabourg.

Appartement Cabourg 2 à 4 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Helene D, le 10/09/2018
5/5
Très bonne accueil. Appartement tout à fait conforme à l'annonce. Très bien .

Appartement en Résidence Cabourg 2 à 4 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Nathalie G, le 03/09/2018
5/5
Nous avons passé une semaine de vacances au mois d'aout et l'appartement correspond vraiment aux images de la location. Il convient très bien pour 2 personnes et la terrasse extérieure est super pour prendre le petit déjeuner au soleil. Les propriétaires sont charmants et attentifs à nos besoins. Je recommande cette location sans aucun soucis et pour y retourner aussi !

Appartement en Résidence Cabourg 2 à 4 personnes
Location Varaville, à 2 km de Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Celine D, le 02/09/2018
5/5
Appartement très bien situé et bien équipé.

Appartement en Résidence Cabourg 1 à 4 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Debora K, le 24/08/2018
5/5
Très satisfaite de ma location, bien située, agréable, très jolie et décorée avec beaucoup de gout. Chaleureux avec beaucoup de choses à disposition pour aller à la plage qui est très proche à pied . excellente communication avec les propriétaires. Je recommande fortement nous y avons passés deux super semaines. Merci encore

Appartement en Résidence Cabourg 3 à 4 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Annick S, le 20/08/2018
5/5
Merci ! Nous avons passé une semaine géniale!

Appartement Cabourg 1 à 6 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Élodie P, le 14/08/2018
5/5
Très bon accueil, très proche de la plage Logement propre, tout à disposition (cafetière,etc ) Nous recommandons cette location

Appartement en Résidence Cabourg 2 à 4 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Annie S, le 07/08/2018
4/5
C'est avec plaisir que nous sommes revenus cette année dans cette location.

Appartement Cabourg 1 à 6 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Maurice A, le 07/08/2018
5/5
TRÈS BIEN, NOUS RETOURNONS L’ANNÉE PROCHAINE

Appartement en Résidence Cabourg 1 à 6 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Valerie C, le 06/08/2018
5/5
Appartement très bien situé et agréable. Très ensoleillé qui plus est. 😉 Les propriétaires étaient très gentils. Nous avons passé une semaine très agréables avec 2 ados (filles). Je conseille vivement ses propriétaires

Appartement en Résidence Cabourg 2 à 4 personnes
Location Merville-Franceville-Plage, à 4 km de Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Danielle T, le 05/08/2018
5/5
Nous y avons passés un agréable séjour. Appartement très correct pour passer des vacances

Appartement en Résidence Cabourg 2 à 4 personnes
Location Merville-Franceville-Plage, à 4 km de Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Celine C, le 31/07/2018
5/5
Bel appartement cosy et confortable, avec une très belle vue sur la mer, on est bercé par le bruit des vagues.... Magnifiques couchers de soleil également. Nous avons beaucoup apprécié sa situation, en front de mer, au calme et tout proche des rues animées de Cabourg. C'est aussi un bon point de départ pour visiter les alentours. Nous recommandons cette location et reviendrons avec plaisir.

Appartement en Résidence Cabourg 4 à 6 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Christiane D, le 21/07/2018
5/5
Appartement agréable, calme, bien situé, très bonne literie. Les propriétaires sympas. A proximité de la plage, des commerces et restaurants. A recommander.

Appartement en Résidence Cabourg 2 à 4 personnes
Location Merville-Franceville-Plage, à 4 km de Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
1 / 22
436 avis - Page 1/22