Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Besse - Super Besse
Liens rapidesLocations Besse - Super Besse
CapacitéLocations Besse - Super Besse
Locations vacances Besse - Super Besse pour 3 personnes
Avis des locataires sur les locations Besse - Super Besse
1 / 16
301 avis - Page 1/16
Dominique L, le 19/04/2019
5/5
Bel appartement bien équipé, pas de surprise par rapport à ce qui était proposé, nous avons apprécié la terrasse et le garage en sous sol. Propriétaires sympathiques, nous y retournerons volontiers. Dominique et Françoise L. Q.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Natacha M, le 04/04/2019
5/5
Un super week-end, logement super, avec tout ce qu'il faut, une vue superbe, et des propriétaires super, merci et on peut dire à l'année prochaine.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Muriel D, le 24/03/2019
5/5
Bel appartement très bien équipé et situé au pied des pistes. Belle vue et station agréable. Une semaine très agréable.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 2 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Gisele V, le 19/03/2019
4/5
Appart bien situé, calme, propre. Je pense que la moquette devrait être remplacée par un autre sol.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Elsa S, le 12/03/2019
5/5
Excellente location. Nous sommes absolument ravis de l'appartement et des échanges avec Mme Bergamo. Les + : tout est réalisable à pieds! La voiture peut se garer aisément à l'arrière du bâtiment. A 200m des pistes, avec un accès direct via le sous-sol où se trouvent les casiers à ski. (très pratique!) Supérette et boulangerie au bas de l'immeuble, ainsi que le skimium pour la location de ski pas cher juste en face. Bref, l'appartement était juste parfait, propre et très fonctionnel. La cuisine qui a été refaite est très bien équipée et il y a même appareil à raclette et cocotte minute! Les - : pas de connexion wifi ou réseau (ce qui est parfait pour se déconnecter cela dit), un tout petit détail : pas d'économe dans le tiroir à couverts... Je recommande vivement !

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nathalie S, le 06/03/2019
5/5
Appartement agréable et fonctionnel. Idéal pour quatre personnes. La cuisine est très bien équipée et il y a tout ce qu'il faut! Et la propriétaire est très gentille. Nous avons été très bien accueilli. La location est bien située, en face du Lac de Chambon et tout près du village de Murol. La station Super Besse se trouve environ à 20mn. Nous avons bcp aimé le coin et nous espérons y revenir.... Nathalie

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon-sur-Lac, à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Christophe B, le 06/03/2019
5/5
Appartement fonctionnel à proximité des pistes. Très bon relationnel avec les propriétaires: nous reviendrons! Encore merci pour tout.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Ludivine S, le 06/03/2019
4/5
Appartement très agréable avec terrasse plein sud donnant sur les pistes et le lac des hermines. Grande chambre refaite à neuf. Salle de bain également. Belle pièce à vivre pour 4 adultes et 1 enfant. Peut-être un petit bémol sur la literie du canapé lit du salon mais elle reste tout de même correcte ainsi que sur la moquette de la petite chambre. Beau séjour pour nous surtout accompagné du soleil! Si nous revenons à Super Besse, nous reviendrons dans cet appartement.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nathalie A, le 02/03/2019
5/5
Appartement très fonctionnel, agréable, ensoleillé et très propre, idéal pour 4 personnes. Navette au bas de la résidence. Supérette "calme" située à 5 minutes à pieds.

Appartement Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nadine D, le 01/03/2019
5/5
Le seul point noir est le stationnement qui touche en fait toute la station de Super-Besse. Sinon, l'appartement est bien équipé, bien situé car proche des pistes de ski et des commerces et bénéficie d'une fort agréable terrasse. Bref, il y fait bon vivre le temps d'une semaine de vacances.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Fabrice L, le 27/02/2019
5/5
Location située entre le Mont Doré et Super-Besse, 20 à 30 min, ce qui permet de varier. Très bon accueil et très bien équipé.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon-sur-Lac, à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Elodie A, le 26/02/2019
5/5
Super location, conforme à la description et très bien située, je recommande ++++, à l'année prochaine 😉.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Florent T, le 21/02/2019
5/5
Annonce conforme aux descriptions.

Appartement Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nadege L, le 19/02/2019
5/5
Logement top et conforme au descriptif. De bons échanges avec les propriétaires. Très positif et je recommande vivement ce logement.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 2 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Christophe S, le 19/02/2019
5/5
Impeccable, propriétaire très sympa, arrangeante au niveau des horaires, location au calme, rien à dire, je reviendrai certainement.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon-sur-Lac, à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Thierry P, le 19/02/2019
5/5
L'hébergement était super sympa. Pas loin de la ville, tranquille. Un petit défaut: on ne voit pas la télé de la table, sinon tous va bien.

Studio Besse - Super Besse 2 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Charlotte V, le 19/02/2019
5/5
Appartement propre, très bien équipé (équipement cuisine/accessoires et jeux pour enfants...), très bien situé au pied du lac et à proximité de lieux touristiques à voir et visiter ! Accueilli très chaleureusement, nous avons passé de très bonnes vacances !

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon-sur-Lac, à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Jerome D, le 17/02/2019
5/5
Un accueil excellent, un appartement très bien équipé conforme à la description. A proximité du centre ville, de la station ski nordique Pertuyzat est à quelques minutes de Superbesse. On espère y retourner l’année prochaine 😊 Encore merci à Sylvie R. pour son accueil. Personne de confiance.

Appartement en Villa Besse - Super Besse 2 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Fabienne C, le 11/02/2019
5/5
Nous avons été très satisfaits de cette location, il y a tout dans l’appartement, il est très fonctionnel et super adapté pour des familles avec des petits 😊

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 2 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sylvain A, le 09/02/2019
5/5
Studio très lumineux, beaucoup d'aménagement pratique, clic-clac, lit gigogne, vue sur le plateau de Vassiviere, satisfait, pratique arrêt navette bus ski au pied de l'immeuble !! Satisfait de la semaine de vacances.

Studio Besse - Super Besse 3 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 16
301 avis - Page 1/16