Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Alpes Françaises pour 25 personnes
Avis des locataires sur les locations Alpes françaises
1 / 2
26 avis - Page 1/2
Laure P, le 14/02/2018
5/5
Hébergement de très bonne qualité, salle privatisée avec repas très sympathique et délicieux. Très bon accueil, facilité d'accès. Rapport qualité prix imbattable.
Sylvie L, le 28/08/2017
5/5
Nous avons beaucoup apprécié le gîte Le Pastorale que nous avions loué avec nos amis. L'espace, l'équipement sont au top idéal ainsi que son emplacement. Nous ne manquerons pas de revenir et le conseillons vivement ! Merci également au propriétaire pour sa gentillesse !
Laurent D, le 10/08/2017
5/5
Cadre exceptionnel. Accès difficile (piste difficilement praticable).

Chalet Arvieux en Queyras 2 à 25 personnes
Location Chalet Alpage de Clapeyto-L’Échaillon - Arvieux, à 8 km de Arvieux en Queyras - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Karine S, le 09/06/2017
5/5
Superbe logement et super accueil des propriétaires. Magnifique vue, on était tous enchantés.

Chalet La Plagne 2 à 28 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Maurice B, le 21/03/2017
5/5
Le chalet Sainte Victoire est très confortable et nous avons passé un agréable moment pour une réunion familiale.
Sylvie Z, le 13/02/2017
5/5
Le chalet est vraiment formidable : il est grand, fonctionnel, très bien équipé. Tout est bien pensé. Les chambres sont grandes, la cuisine est vraiment bien équipée. Il y a une vraie table pour tout le monde. Il y a une place pour tout le monde sur les canapés ;-) Nous avons ADORE le séjour, le chalet, les équipements, la place etc... Et en plus à l'entrée, il y a une grande pièce pour y mettre le matériel et les chaussures (donc sans salir l'intérieur) Il y a une formidable cheminée La terrasse est géniale et le jardin tout aussi grand et pratique : les enfants ont adorés Le propriétaire est vraiment super accueillant et très sympathique (et souriant) Bref un super séjour Merci
Vincent M, le 07/07/2016
5/5
Très bel endroit, le chalet est spacieux, à 15 minutes du lac de Serre Poncon... beaucoup d'activités à proximité, je recommande ce lieu
Valerie S, le 10/04/2016
5/5
Nous avons loué ce chalet pour 28 personnes et nous avons avons passé une semaine extraordinaire !!! Les propriétaires sont super disponibles et il ne manque rien !!! Une cuisine super équipée, un bar pour passer de longues soirées, un grand coin salon - TV et jeux pour les plus jeunes. Chambres avec salle de bain individuelle - seul petit point négatif la douche est très petite ☹ Pour le reste c'était parfait On reviendra sûrement

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Frederic M, le 30/03/2016
5/5
Chalet très spacieux et très agréable à vivre, pas très loin des remontées mécaniques et propriétaire très sympa qui m'a promis un jacuzzi
Sophie D, le 24/02/2016
5/5
Cela fait plusieurs années que nous louons ce chalet (en hiver) pour notre event-séminaire d'entreprise et nous revenons chaque année avec beaucoup d'enthousiasme. Ce chalet est tout simplement GÉNIAL: - idéalement placé dans le centre du village, proche des commerces et des remontées mécaniques - toujours très propre et très bien aménagé (grande cuisine, grande salle à manger, salon tv et bar très conviviaux, chambres avec salle de bain attenante confortables, salle de jeu avec billard extra pour les soirées sans oublier le jacuzzi sur la terrasse....) Bref, un lieu idéal pour les grands groupes car beaucoup d'espace et très cosy ! - parking intérieur et extérieur : très pratique! Je ne peux terminer sans parler de la propriétaire souriante, toujours à l'écoute de vos demandes et se pliant en 4 pour vous faire plaisir. Bref, une adresse incontournable à Châtel!

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Adinda M, le 16/02/2016
5/5
Nous avons passé un séjour de rêve au chalet Fleurs des neiges! J'y ai fêté mes 30 ans entourée de mes amis et ma famille, nous garderons tous un souvenir inoubliable de ces instants magiques! Françoise et Michel sont par ailleurs absolument charmants et très arrangeants! Je vous recommande fortement ce chalet! Et le site pour skier est formidable également!

Chalet La Plagne 2 à 28 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Sév&fr L, le 04/01/2016
5/5
Gite très agréable et fonctionnel pour 15 personnes et accueil très sympathique par les propriétaires. La neige n'était pas au rendez-vous, mais nous avons fait de belles randonnées au départ du gîte et même pu voir des chamois ! A recommander pour des amateurs de la vrai montagne et de la nature!

Appartement en Chalet Valloire 10 à 30 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Pascal D, le 31/08/2015
5/5
Pour améliorer la location, il serait bien d'avoir une douche extérieur vers le jacuzzi, et avoir un peu plus de wifi à différents endroits (home cinéma, à l'étage). Aucune mauvaise surprise pendant notre séjour. Chalet très agréable à vivre avec tout le nécessaire pour une trentaine de personnes. Mes invités en gardent un excellent souvenir. La personne de contact (Frank) est très dispo et de service.

Chalet Châtel 1 à 33 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Richard D, le 31/08/2015
5/5
Superbe chalet, très bien conçu et très bien situé dans un cadre idyllique. Accueil très chaleureux et sympathique. Nous étions 25 dont 14 adultes, 9 enfants et 2 bébés et le Bois Robin accueillait à merveille toute cette tribu. Les accessoires divers (jacuzzi, hammam, salle de cinéma, salle de sport, sauna,...) permettaient à chacun de trouver son bonheur et ont été très appréciés. En résumé, nous avons tous très envie d'y retourner. Richard du Jeu

Chalet Châtel 1 à 35 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Eric L, le 21/07/2015
5/5
Endroit Magnifique. Propriétaire très sympa. 3 semaines de pur bonheur.

Chalet Arvieux en Queyras 2 à 25 personnes
Location Chalet Alpage de Clapeyto-L’Échaillon - Arvieux, à 8 km de Arvieux en Queyras - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Graziella F, le 24/03/2014
5/5
Superbe accueil ! Chalet correspond au descriptif vraiment magnifique très propre! Nous avons passé un séjour magnifique merci encore à Mme et M.Dodu pour l' accueil.

Chalet Châtel 1 à 35 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Emmanuelle M, le 14/03/2014
5/5
Très bon accueil des propriétaires qui se sont montrés disponibles tout le long du séjour; le chalet est très agréable, spacieux, joliment décoré; La navette en mini bus proposée gracieusement par le propriétaire est vraiment pratique, avec des horaires modulables. Nous étions 12 adultes et 2 enfants, et avons passé une excellente semaine à la Plagne

Chalet La Plagne 2 à 28 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Christophe C, le 26/02/2014
5/5
Chalet très sympathique, grand et fonctionnel Avec un super poêle à bois.
Jonathan L, le 12/02/2014
5/5
Chalet en excellent état, cuisine très bien équipée et salles d'eau en bon état. Le propriétaire est très sympathique et se montre conciliant si l'on respecte son bien! À LOUER LES YEUX FERMÉS !!!

Chalet La Plagne 22 à 26 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Jacky B, le 27/01/2014
5/5
Excellent il est certain que nous reviendrons pour une semaine en 2015... BRAVO
1 / 2
26 avis - Page 1/2