Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Europe pour 24 personnes
Avis des locataires sur les locations Europe
1 / 7
133 avis - Page 1/7
Laurent D, le 13/01/2019
5/5
Grand logement d'exception sur Châtel! En plein centre du village et tout proche des télésièges de Super-Chatel. Nous y allons chaque année depuis 8 ans et toujours avec le même plaisir! PARFAIT pour de grands groupes....

Chalet Châtel 1 à 27 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Christine G, le 09/01/2019
5/5
Super chalet et surtout super accueil des propriétaires à l'écoute de tous nos besoins et toujours de bons conseils. Nous étions venus il y a déjà 6 ans et déjà ça avait été un séjour inoubliable pour toute la famille ! Chacun peut avoir son espace et les salles à manger et de jeux sont suffisamment grandes pour pouvoir s'y retrouver tous ensemble. Et la cuisine professionnelle : quel bonheur !! Il y a tout le matériel nécessaire. Sans parler de la situation même du chalet : plein cœur de village, on ne peut pas rêver mieux ! C'est si rare un tel bien pour plus de 25 personnes ! Merci à Yveline et Patrice qui ont contribué à compléter la mémoire de notre album de famille : nous leur souhaitons une bonne continuation !

Chalet Châtel 1 à 27 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Thierry C, le 08/09/2018
5/5
Nous avons passé 2 semaines exceptionnelles chez Giovanni Plus qu’une simple location, une belle rencontre Serviables, gentils La maison est très pratique ! Merci à Giovanni pour tout et à bientôt Thierry

Villa Acireale 1 à 50 personnes
Location Acireale - Catane (province de) - Sicile
Sabine D, le 03/09/2018
5/5
Propriété très agréable, meublée avec goût. Très bonne prestation Le ménage et la présence discrète du propriétaire sont très appréciables pour passer d’agréables vacances.

Maison Sarlat 2 à 70 personnes
Location Sainte-Foy-de-Longas, à 38 km de Sarlat - Dordogne - Aquitaine
Didier B, le 22/03/2018
5/5
Location très propre et très bien entretenue. La propriétaire veille vraiment à ce que tout soit nickel. Très bien équipé et tout s'y trouve. Il n'y a rien à redire et je recommande sans la moindre hésitation !

Mobil-Home Blois 1 à 24 personnes
Location Chaumont-sur-Loire, à 15 km de Blois - Loir et Cher - Centre
Laure P, le 14/02/2018
5/5
Hébergement de très bonne qualité, salle privatisée avec repas très sympathique et délicieux. Très bon accueil, facilité d'accès. Rapport qualité prix imbattable.
Sylvie L, le 28/08/2017
5/5
Nous avons beaucoup apprécié le gîte Le Pastorale que nous avions loué avec nos amis. L'espace, l'équipement sont au top idéal ainsi que son emplacement. Nous ne manquerons pas de revenir et le conseillons vivement ! Merci également au propriétaire pour sa gentillesse !
Laurent D, le 10/08/2017
5/5
Cadre exceptionnel. Accès difficile (piste difficilement praticable).

Chalet Arvieux en Queyras 2 à 25 personnes
Location Arvieux, à 8 km de Arvieux en Queyras - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Karine S, le 09/06/2017
5/5
Superbe logement et super accueil des propriétaires. Magnifique vue, on était tous enchantés.

Chalet La Plagne 2 à 28 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Michelle F, le 13/04/2017
5/5
l'appartement était refait à neuf, très fonctionnel pour 2 personnes et très agréable. nous avons passé un très agréable séjour
Jean-Maurice B, le 21/03/2017
5/5
Le chalet Sainte Victoire est très confortable et nous avons passé un agréable moment pour une réunion familiale.
Sylvie Z, le 13/02/2017
5/5
Le chalet est vraiment formidable : il est grand, fonctionnel, très bien équipé. Tout est bien pensé. Les chambres sont grandes, la cuisine est vraiment bien équipée. Il y a une vraie table pour tout le monde. Il y a une place pour tout le monde sur les canapés ;-) Nous avons ADORE le séjour, le chalet, les équipements, la place etc... Et en plus à l'entrée, il y a une grande pièce pour y mettre le matériel et les chaussures (donc sans salir l'intérieur) Il y a une formidable cheminée La terrasse est géniale et le jardin tout aussi grand et pratique : les enfants ont adorés Le propriétaire est vraiment super accueillant et très sympathique (et souriant) Bref un super séjour Merci
Michel D, le 13/09/2016
5/5
Accueil agréable et parfaite disponibilité, appartement conforme à l'annonce, belle terrasse extérieure, piscine bien entretenue... un bel emplacement avec de très belles vues dans une ambiance très calme. Une abondante documentation sur les attraits touristiques de la région qui nous fut fort utile. Nous sommes très satisfaits et nous gardons un excellent souvenir de notre semaine de vacances.
Alexandra T, le 10/08/2016
5/5
Villa simple mais tout à fait adaptée aux vacances en famille. Le jardin est grand et ombragé. Accès rapide à une belle plage calme. De nombreuses visites aux alentours. Très bon accueil de Nelly.
Vincent M, le 07/07/2016
5/5
Très bel endroit, le chalet est spacieux, à 15 minutes du lac de Serre Poncon... beaucoup d'activités à proximité, je recommande ce lieu
Rav R, le 25/05/2016
5/5

Maison La Plagne 12 à 39 personnes
Location Tignes, à 500 km de La Plagne - Rhône-Alpes
Valerie S, le 10/04/2016
5/5
Nous avons loué ce chalet pour 28 personnes et nous avons avons passé une semaine extraordinaire !!! Les propriétaires sont super disponibles et il ne manque rien !!! Une cuisine super équipée, un bar pour passer de longues soirées, un grand coin salon - TV et jeux pour les plus jeunes. Chambres avec salle de bain individuelle - seul petit point négatif la douche est très petite ☹ Pour le reste c'était parfait On reviendra sûrement

Chalet Châtel 1 à 27 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Ms Z, le 03/04/2016
5/5
Séjour extrêmement agréable dans ce gîte, très confortable, spacieux et dans un décor magnifique. Je recommande vivement!

Maison 16 à 24 personnes
Saint lambert sur dives - Orne - Basse-Normandie
Frederic M, le 30/03/2016
5/5
Chalet très spacieux et très agréable à vivre, pas très loin des remontées mécaniques et propriétaire très sympa qui m'a promis un jacuzzi
Sophie D, le 24/02/2016
5/5
Cela fait plusieurs années que nous louons ce chalet (en hiver) pour notre event-séminaire d'entreprise et nous revenons chaque année avec beaucoup d'enthousiasme. Ce chalet est tout simplement GÉNIAL: - idéalement placé dans le centre du village, proche des commerces et des remontées mécaniques - toujours très propre et très bien aménagé (grande cuisine, grande salle à manger, salon tv et bar très conviviaux, chambres avec salle de bain attenante confortables, salle de jeu avec billard extra pour les soirées sans oublier le jacuzzi sur la terrasse....) Bref, un lieu idéal pour les grands groupes car beaucoup d'espace et très cosy ! - parking intérieur et extérieur : très pratique! Je ne peux terminer sans parler de la propriétaire souriante, toujours à l'écoute de vos demandes et se pliant en 4 pour vous faire plaisir. Bref, une adresse incontournable à Châtel!

Chalet Châtel 1 à 27 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
1 / 7
133 avis - Page 1/7