Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Europe pour 24 personnes
Avis des locataires sur les locations Europe
1 / 7
132 avis - Page 1/7
Juliette F, le 05/06/2019
5/5
Super endroit et accueil au top. Maison très bien équipée.

Maison Sarlat 2 à 70 personnes
Location Sainte-Foy-de-Longas, à 38 km de Sarlat - Dordogne - Aquitaine
Denise M, le 14/10/2018
5/5
Mobile-home très bien, très fonctionnel, bien personnalisé, petit cadeau de bienvenue, rien ne manque, parfait.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Thierry C, le 08/09/2018
5/5
Nous avons passé 2 semaines exceptionnelles chez Giovanni Plus qu’une simple location, une belle rencontre Serviables, gentils La maison est très pratique ! Merci à Giovanni pour tout et à bientôt Thierry

Villa Acireale 2 à 50 personnes
Location Acireale - Catane (province de) - Sicile
Sabine D, le 03/09/2018
5/5
Propriété très agréable, meublée avec goût. Très bonne prestation Le ménage et la présence discrète du propriétaire sont très appréciables pour passer d’agréables vacances.

Maison Sarlat 2 à 70 personnes
Location Sainte-Foy-de-Longas, à 38 km de Sarlat - Dordogne - Aquitaine
Sophie O, le 21/08/2018
5/5
Le bungalow est très bien équipé : lecteur DVD, barbecue électrique, de nombreux petits électroménagers et machine à laver. La terrasse couverte est bien pratique car on peut fermer tous les côtés. L'emplacement est parfait, 3' de la piscine et protégé par une haie. Les propriétaires sont très sérieux. Nous recommandons cette location.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Didier B, le 22/03/2018
5/5
Location très propre et très bien entretenue. La propriétaire veille vraiment à ce que tout soit nickel. Très bien équipé et tout s'y trouve. Il n'y a rien à redire et je recommande sans la moindre hésitation !

Mobil-Home Blois 1 à 24 personnes
Location Chaumont-sur-Loire, à 15 km de Blois - Loir et Cher - Centre
Sylvie L, le 28/08/2017
5/5
Nous avons beaucoup apprécié le gîte Le Pastorale que nous avions loué avec nos amis. L'espace, l'équipement sont au top idéal ainsi que son emplacement. Nous ne manquerons pas de revenir et le conseillons vivement ! Merci également au propriétaire pour sa gentillesse !
Laurent D, le 10/08/2017
5/5
Cadre exceptionnel. Accès difficile (piste difficilement praticable).

Chalet Arvieux en Queyras 2 à 25 personnes
Location Arvieux, à 8 km de Arvieux en Queyras - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Karine S, le 09/06/2017
5/5
Superbe logement et super accueil des propriétaires. Magnifique vue, on était tous enchantés.

Chalet La Plagne 2 à 28 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Michelle F, le 13/04/2017
5/5
l'appartement était refait à neuf, très fonctionnel pour 2 personnes et très agréable. nous avons passé un très agréable séjour
Jean-Maurice B, le 21/03/2017
5/5
Le chalet Sainte Victoire est très confortable et nous avons passé un agréable moment pour une réunion familiale.
Sylvie Z, le 13/02/2017
5/5
Le chalet est vraiment formidable : il est grand, fonctionnel, très bien équipé. Tout est bien pensé. Les chambres sont grandes, la cuisine est vraiment bien équipée. Il y a une vraie table pour tout le monde. Il y a une place pour tout le monde sur les canapés ;-) Nous avons ADORE le séjour, le chalet, les équipements, la place etc... Et en plus à l'entrée, il y a une grande pièce pour y mettre le matériel et les chaussures (donc sans salir l'intérieur) Il y a une formidable cheminée La terrasse est géniale et le jardin tout aussi grand et pratique : les enfants ont adorés Le propriétaire est vraiment super accueillant et très sympathique (et souriant) Bref un super séjour Merci
Gaëlle B, le 09/11/2016
4/5
Camping sympa, pas de vis a vis avec les autres Mobile-Home. Annonce conforme à la description. Aménagé avec charme. Fonctionnel, bien équipé. Seul petit bémol les lits simples en 60 sont vraiment étroits, adapté pour des enfants mais ado et adulte peu confortables. Échange avec le propriétaire ainsi le contact sur place au top.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Patrick D, le 13/10/2016
5/5
Notre séjour s'est très bien passé. En effet le mobil home est très bien équipé, même si, les températures n'étant pas très élevées, nous n'avons pas pu manger sur la terrasse et avons donc pu constater que pour 7 adultes, l'espace est un peu juste à l'intérieur. Toutefois, le soleil ne nous a pas quittés et nous avons pu aller à La Palmyre et y faire une promenade en"Rosalie". Nous avons également profité un peu de la piscine couverte. Bref, nous sommes très contents de notre week end et renouvellerons probablement l'expérience.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Jean Claude C, le 08/10/2016
5/5
Toujours très satisfait pour l'accueil, l'hébergement très fonctionnel et complet, le beau temps et le calme en cette période.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Rémy F, le 19/09/2016
5/5
Mobil-home très spacieux avec une terrasse doublant la surface. Le mobilier et les accessoires mis à dispositions sont de bonne qualité et RIEN ne manque. Bien que ce mobil-home ne soit pas neuf, il est très correctement entretenu. Nous étions 3 couples et une personne seule dans cette location et personne n'a été déçu. L'environnement est calme (à voir en saison) et le camp de vacances bien équipé.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Michel D, le 13/09/2016
5/5
Accueil agréable et parfaite disponibilité, appartement conforme à l'annonce, belle terrasse extérieure, piscine bien entretenue... un bel emplacement avec de très belles vues dans une ambiance très calme. Une abondante documentation sur les attraits touristiques de la région qui nous fut fort utile. Nous sommes très satisfaits et nous gardons un excellent souvenir de notre semaine de vacances.
Nelly P, le 04/09/2016
5/5
Super bien équipé bonne accueil pour la remise des clés et bien situé dans le camping 👍

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Laurent J, le 29/08/2016
5/5
Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping qui offre plein d'activités pour petits et grands. Super animateurs et bonnes animations en général en août. Rien à dire sur le mobil-home, il est complet.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Alexandra T, le 10/08/2016
5/5
Villa simple mais tout à fait adaptée aux vacances en famille. Le jardin est grand et ombragé. Accès rapide à une belle plage calme. De nombreuses visites aux alentours. Très bon accueil de Nelly.
1 / 7
132 avis - Page 1/7