Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances France pour 23 personnes
Avis des locataires sur les locations France
1 / 4
74 avis - Page 1/4
Bernadette M, le 17/04/2019
5/5
Super endroit: très beau chalet plein de charme. Grand confort et bel espace de vie. Spa extérieur très appréciable après une journée de ski !

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Didier T, le 16/04/2019
5/5
Séjour parfait

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Laurent D, le 13/01/2019
5/5
Grand logement d'exception sur Châtel! En plein centre du village et tout proche des télésièges de Super-Chatel. Nous y allons chaque année depuis 8 ans et toujours avec le même plaisir! PARFAIT pour de grands groupes....

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Christine G, le 09/01/2019
5/5
Super chalet et surtout super accueil des propriétaires à l'écoute de tous nos besoins et toujours de bons conseils. Nous étions venus il y a déjà 6 ans et déjà ça avait été un séjour inoubliable pour toute la famille ! Chacun peut avoir son espace et les salles à manger et de jeux sont suffisamment grandes pour pouvoir s'y retrouver tous ensemble. Et la cuisine professionnelle : quel bonheur !! Il y a tout le matériel nécessaire. Sans parler de la situation même du chalet : plein cœur de village, on ne peut pas rêver mieux ! C'est si rare un tel bien pour plus de 25 personnes ! Merci à Yveline et Patrice qui ont contribué à compléter la mémoire de notre album de famille : nous leur souhaitons une bonne continuation !

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Denise M, le 14/10/2018
5/5
Mobile-home très bien, très fonctionnel, bien personnalisé, petit cadeau de bienvenue, rien ne manque, parfait.

Mobil-Home La Palmyre 1 à 25 personnes
Location Les Mathes, à 3 km de La Palmyre - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Sabine D, le 03/09/2018
5/5
Propriété très agréable, meublée avec goût. Très bonne prestation Le ménage et la présence discrète du propriétaire sont très appréciables pour passer d’agréables vacances.

Maison Sarlat 2 à 70 personnes
Location Sainte-Foy-de-Longas, à 38 km de Sarlat - Dordogne - Aquitaine
Sophie O, le 21/08/2018
5/5
Le bungalow est très bien équipé : lecteur DVD, barbecue électrique, de nombreux petits électroménagers et machine à laver. La terrasse couverte est bien pratique car on peut fermer tous les côtés. L'emplacement est parfait, 3' de la piscine et protégé par une haie. Les propriétaires sont très sérieux. Nous recommandons cette location.

Mobil-Home La Palmyre 1 à 25 personnes
Location Les Mathes, à 3 km de La Palmyre - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Sylvie L, le 28/08/2017
5/5
Nous avons beaucoup apprécié le gîte Le Pastorale que nous avions loué avec nos amis. L'espace, l'équipement sont au top idéal ainsi que son emplacement. Nous ne manquerons pas de revenir et le conseillons vivement ! Merci également au propriétaire pour sa gentillesse !
Laurent D, le 10/08/2017
5/5
Cadre exceptionnel. Accès difficile (piste difficilement praticable).

Chalet Arvieux en Queyras 2 à 25 personnes
Location Arvieux, à 8 km de Arvieux en Queyras - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Karine S, le 09/06/2017
5/5
Superbe logement et super accueil des propriétaires. Magnifique vue, on était tous enchantés.

Chalet La Plagne 2 à 28 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Michelle F, le 13/04/2017
5/5
l'appartement était refait à neuf, très fonctionnel pour 2 personnes et très agréable. nous avons passé un très agréable séjour
Jean-Maurice B, le 21/03/2017
5/5
Le chalet Sainte Victoire est très confortable et nous avons passé un agréable moment pour une réunion familiale.
Sylvie Z, le 13/02/2017
5/5
Le chalet est vraiment formidable : il est grand, fonctionnel, très bien équipé. Tout est bien pensé. Les chambres sont grandes, la cuisine est vraiment bien équipée. Il y a une vraie table pour tout le monde. Il y a une place pour tout le monde sur les canapés ;-) Nous avons ADORE le séjour, le chalet, les équipements, la place etc... Et en plus à l'entrée, il y a une grande pièce pour y mettre le matériel et les chaussures (donc sans salir l'intérieur) Il y a une formidable cheminée La terrasse est géniale et le jardin tout aussi grand et pratique : les enfants ont adorés Le propriétaire est vraiment super accueillant et très sympathique (et souriant) Bref un super séjour Merci
Gaëlle B, le 09/11/2016
4/5
Camping sympa, pas de vis a vis avec les autres Mobile-Home. Annonce conforme à la description. Aménagé avec charme. Fonctionnel, bien équipé. Seul petit bémol les lits simples en 60 sont vraiment étroits, adapté pour des enfants mais ado et adulte peu confortables. Échange avec le propriétaire ainsi le contact sur place au top.

Mobil-Home La Palmyre 1 à 25 personnes
Location Les Mathes, à 3 km de La Palmyre - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Patrick D, le 13/10/2016
5/5
Notre séjour s'est très bien passé. En effet le mobil home est très bien équipé, même si, les températures n'étant pas très élevées, nous n'avons pas pu manger sur la terrasse et avons donc pu constater que pour 7 adultes, l'espace est un peu juste à l'intérieur. Toutefois, le soleil ne nous a pas quittés et nous avons pu aller à La Palmyre et y faire une promenade en"Rosalie". Nous avons également profité un peu de la piscine couverte. Bref, nous sommes très contents de notre week end et renouvellerons probablement l'expérience.

Mobil-Home La Palmyre 1 à 25 personnes
Location Les Mathes, à 3 km de La Palmyre - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Jean Claude C, le 08/10/2016
5/5
Toujours très satisfait pour l'accueil, l'hébergement très fonctionnel et complet, le beau temps et le calme en cette période.

Mobil-Home La Palmyre 1 à 25 personnes
Location Les Mathes, à 3 km de La Palmyre - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Rémy F, le 19/09/2016
5/5
Mobil-home très spacieux avec une terrasse doublant la surface. Le mobilier et les accessoires mis à dispositions sont de bonne qualité et RIEN ne manque. Bien que ce mobil-home ne soit pas neuf, il est très correctement entretenu. Nous étions 3 couples et une personne seule dans cette location et personne n'a été déçu. L'environnement est calme (à voir en saison) et le camp de vacances bien équipé.

Mobil-Home La Palmyre 1 à 25 personnes
Location Les Mathes, à 3 km de La Palmyre - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Nelly P, le 04/09/2016
5/5
Super bien équipé bonne accueil pour la remise des clés et bien situé dans le camping 👍

Mobil-Home La Palmyre 1 à 25 personnes
Location Les Mathes, à 3 km de La Palmyre - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Laurent J, le 29/08/2016
5/5
Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping qui offre plein d'activités pour petits et grands. Super animateurs et bonnes animations en général en août. Rien à dire sur le mobil-home, il est complet.

Mobil-Home La Palmyre 1 à 25 personnes
Location Les Mathes, à 3 km de La Palmyre - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Emmanuel V, le 04/08/2016
5/5
Mobilhome conforme à la description, à 150 mètres des activités du camping (ni trop près, ni trop loin), grande terrasse protégée du soleil par les arbres, de la pluie et du vent. Nous avons apprécié la climatisation de la pièce principale (utilisée sur les 3 jours de canicule), le barbecue-plancha, l'équipement complet.

Mobil-Home La Palmyre 1 à 25 personnes
Location Les Mathes, à 3 km de La Palmyre - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
1 / 4
74 avis - Page 1/4