Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Europe pour 21 personnes
Avis des locataires sur les locations Europe
1 / 9
171 avis - Page 1/9
Christophe M, le 19/04/2019
5/5
Nous avons occupé le chalet durant une semaine pendant les congés de carnaval. Très beau chalet et idéalement situé. Nous y avons passé de très bonnes vacances. Les propriétaires sont très gentils et très corrects. Merci à eux.
Bernadette M, le 17/04/2019
5/5
Super endroit: très beau chalet plein de charme. Grand confort et bel espace de vie. Spa extérieur très appréciable après une journée de ski !

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Didier T, le 16/04/2019
5/5
Séjour parfait

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Laurent D, le 13/01/2019
5/5
Grand logement d'exception sur Châtel! En plein centre du village et tout proche des télésièges de Super-Chatel. Nous y allons chaque année depuis 8 ans et toujours avec le même plaisir! PARFAIT pour de grands groupes....

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Christine G, le 09/01/2019
5/5
Super chalet et surtout super accueil des propriétaires à l'écoute de tous nos besoins et toujours de bons conseils. Nous étions venus il y a déjà 6 ans et déjà ça avait été un séjour inoubliable pour toute la famille ! Chacun peut avoir son espace et les salles à manger et de jeux sont suffisamment grandes pour pouvoir s'y retrouver tous ensemble. Et la cuisine professionnelle : quel bonheur !! Il y a tout le matériel nécessaire. Sans parler de la situation même du chalet : plein cœur de village, on ne peut pas rêver mieux ! C'est si rare un tel bien pour plus de 25 personnes ! Merci à Yveline et Patrice qui ont contribué à compléter la mémoire de notre album de famille : nous leur souhaitons une bonne continuation !

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Marie B, le 10/11/2018
5/5
Nous avons passé un séjour merveilleux dans cette maison très agréable. Chacun a pu trouver son espace. La vue est magnifique. Elle est très confortable et spacieuse. L'accueil par Géraldine fut aussi très agréable. Merci!

Villa Dieppe 18 à 22 personnes
Location Quiberville, à 20 km de Dieppe - Seine-Maritime - Haute-Normandie
Denise M, le 14/10/2018
5/5
Mobile-home très bien, très fonctionnel, bien personnalisé, petit cadeau de bienvenue, rien ne manque, parfait.

Mobil-Home La Palmyre 1 à 25 personnes
Location Les Mathes, à 3 km de La Palmyre - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Thierry C, le 08/09/2018
5/5
Nous avons passé 2 semaines exceptionnelles chez Giovanni Plus qu’une simple location, une belle rencontre Serviables, gentils La maison est très pratique ! Merci à Giovanni pour tout et à bientôt Thierry

Villa Acireale 1 à 50 personnes
Location Acireale - Catane (province de) - Sicile
Sabine D, le 03/09/2018
5/5
Propriété très agréable, meublée avec goût. Très bonne prestation Le ménage et la présence discrète du propriétaire sont très appréciables pour passer d’agréables vacances.

Maison Sarlat 2 à 70 personnes
Location Sainte-Foy-de-Longas, à 38 km de Sarlat - Dordogne - Aquitaine
Sophie O, le 21/08/2018
5/5
Le bungalow est très bien équipé : lecteur DVD, barbecue électrique, de nombreux petits électroménagers et machine à laver. La terrasse couverte est bien pratique car on peut fermer tous les côtés. L'emplacement est parfait, 3' de la piscine et protégé par une haie. Les propriétaires sont très sérieux. Nous recommandons cette location.

Mobil-Home La Palmyre 1 à 25 personnes
Location Les Mathes, à 3 km de La Palmyre - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Sandra F, le 15/05/2018
5/5
Propriétaires très sympathiques.

Appartement en Villa Cardedu 1 à 21 personnes
Location Cardedu, à 4 km de Cardedu - Ogliastra (province de) - Sardaigne
Didier B, le 22/03/2018
5/5
Location très propre et très bien entretenue. La propriétaire veille vraiment à ce que tout soit nickel. Très bien équipé et tout s'y trouve. Il n'y a rien à redire et je recommande sans la moindre hésitation !

Mobil-Home Blois 1 à 24 personnes
Location Chaumont-sur-Loire, à 15 km de Blois - Loir et Cher - Centre
Maud V, le 07/11/2017
5/5
Parfait pour le suivi,la literie,le matériel à disposition,la région Malheureusement il est déjà loué pour nos congés de 2018.....dépêchez-vous A recommander

Chalet Le Grand Bornand 8 à 22 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sylvie L, le 28/08/2017
5/5
Nous avons beaucoup apprécié le gîte Le Pastorale que nous avions loué avec nos amis. L'espace, l'équipement sont au top idéal ainsi que son emplacement. Nous ne manquerons pas de revenir et le conseillons vivement ! Merci également au propriétaire pour sa gentillesse !
Laurent D, le 10/08/2017
5/5
Cadre exceptionnel. Accès difficile (piste difficilement praticable).

Chalet Arvieux en Queyras 2 à 25 personnes
Location Arvieux, à 8 km de Arvieux en Queyras - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Karine S, le 09/06/2017
5/5
Superbe logement et super accueil des propriétaires. Magnifique vue, on était tous enchantés.

Chalet La Plagne 2 à 28 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Christophe R, le 24/04/2017
5/5
Séjour tout à fait conforme aux attentes, 3 familles et 14 personnes. Chalets agréables, bien équipés, proximité immédiate des pistes et calme. Excellent contact avec la propriétaire Véronique... dommage que nous n'ayons pas eu l'occasion de se rencontrer sur place! JCR.
Michelle F, le 13/04/2017
5/5
l'appartement était refait à neuf, très fonctionnel pour 2 personnes et très agréable. nous avons passé un très agréable séjour
Jean-Maurice B, le 21/03/2017
5/5
Le chalet Sainte Victoire est très confortable et nous avons passé un agréable moment pour une réunion familiale.
Bernadette G, le 14/03/2017
5/5
Chalet spacieux, grandes chambres, très grande pièce à vivre, très bien équipé. Très bon accueil du propriétaire. Chalet très propre et très bien entretenu. Location à recommander

Chalet Saint Martin de Belleville 10 à 22 personnes
Location Saint Martin de Belleville - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 9
171 avis - Page 1/9