Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Côte Atlantique
Locations vacances Côte Atlantique pour 21 personnes
Avis des locataires sur les locations Côte Atlantique
1 / 2
22 avis - Page 1/2
Denise M, le 14/10/2018
5/5
Mobile-home très bien, très fonctionnel, bien personnalisé, petit cadeau de bienvenue, rien ne manque, parfait.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Sophie O, le 21/08/2018
5/5
Le bungalow est très bien équipé : lecteur DVD, barbecue électrique, de nombreux petits électroménagers et machine à laver. La terrasse couverte est bien pratique car on peut fermer tous les côtés. L'emplacement est parfait, 3' de la piscine et protégé par une haie. Les propriétaires sont très sérieux. Nous recommandons cette location.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Gaëlle B, le 09/11/2016
4/5
Camping sympa, pas de vis a vis avec les autres Mobile-Home. Annonce conforme à la description. Aménagé avec charme. Fonctionnel, bien équipé. Seul petit bémol les lits simples en 60 sont vraiment étroits, adapté pour des enfants mais ado et adulte peu confortables. Échange avec le propriétaire ainsi le contact sur place au top.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Patrick D, le 13/10/2016
5/5
Notre séjour s'est très bien passé. En effet le mobil home est très bien équipé, même si, les températures n'étant pas très élevées, nous n'avons pas pu manger sur la terrasse et avons donc pu constater que pour 7 adultes, l'espace est un peu juste à l'intérieur. Toutefois, le soleil ne nous a pas quittés et nous avons pu aller à La Palmyre et y faire une promenade en"Rosalie". Nous avons également profité un peu de la piscine couverte. Bref, nous sommes très contents de notre week end et renouvellerons probablement l'expérience.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Jean Claude C, le 08/10/2016
5/5
Toujours très satisfait pour l'accueil, l'hébergement très fonctionnel et complet, le beau temps et le calme en cette période.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Rémy F, le 19/09/2016
5/5
Mobil-home très spacieux avec une terrasse doublant la surface. Le mobilier et les accessoires mis à dispositions sont de bonne qualité et RIEN ne manque. Bien que ce mobil-home ne soit pas neuf, il est très correctement entretenu. Nous étions 3 couples et une personne seule dans cette location et personne n'a été déçu. L'environnement est calme (à voir en saison) et le camp de vacances bien équipé.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Nelly P, le 04/09/2016
5/5
Super bien équipé bonne accueil pour la remise des clés et bien situé dans le camping 👍

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Laurent J, le 29/08/2016
5/5
Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping qui offre plein d'activités pour petits et grands. Super animateurs et bonnes animations en général en août. Rien à dire sur le mobil-home, il est complet.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Emmanuel V, le 04/08/2016
5/5
Mobilhome conforme à la description, à 150 mètres des activités du camping (ni trop près, ni trop loin), grande terrasse protégée du soleil par les arbres, de la pluie et du vent. Nous avons apprécié la climatisation de la pièce principale (utilisée sur les 3 jours de canicule), le barbecue-plancha, l'équipement complet.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Celine S, le 02/08/2016
5/5
Très bon séjour, mobil-home très pratique et propre. Beaucoup d'activités à l'intérieur et à l'extérieur du camping La propriétaire est une personne agréable, ouverte et qui donne de très bons conseils.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Joël D, le 21/07/2016
4/5
Manque un peu d'assiettes et de verres

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Jean Claude C, le 13/06/2016
5/5
Très bon accueil. Mobile Home très bien équipé. Calme total à cette période. Un très bon séjour.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Marie-Noelle B, le 06/06/2016
5/5
Mobil home très propre, bien équipé et bien situé dans le camping. Nous avons aimé la proximité des marchés locaux, du zoo de la Palmyre, les pistes cyclables et bien sûr le complexe du camping . Nous avons été très bien informés par les propriétaires de toutes les commodités que nous avions dans le camping. Nous la remercions. Merci Mme Pasquet.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Romain P, le 23/05/2016
5/5
Week-end trop court. Il faudra revenir. Le mobil-home est parfait pour 8 à 10, il faut dormir dans le salon, ce qui pourrait être contraignant toute une semaine. Zoo tout proche. Pleins d'autres activités également. Le camping propose plein de services et d'activités. Dommage de devoir payer en plus pour l'accès à la piscine. Mais l'aperçu du week-end donne envie de revenir en pleine saison.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Olessia L, le 19/04/2016
5/5
Très bons moments en famille. Mobil-home en parfait état, spacieux et fonctionnel. Plutôt surprise de tout le nécessaire mis à disposition (lave vaisselle, machine à laver, appareil croque-gaufre, cuit vapeur....). L'emplacement respecte notre intimité. Il est calme et très bien entretenu. Concernant les loisirs et visites, tout est à proximité, notamment le zoo. Merci aux propriétaires pour les petites attentions à notre arrivée: thé, café, biscuits, une bouteille...), nous recommandons vivement cette location aux familles, amis désireux de passer un moment agréable..

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Jean Luc B, le 09/06/2015
5/5
Mobil home super état. A faire et à refaire.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Isabelle B, le 01/06/2015
5/5
La location est conforme au descriptif, le mobilhome est super bien équipé comme à la maison !!! Nous avons passé un superbe séjour.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Jean Claude C, le 07/10/2014
5/5
Très agréable séjour grâce à propreté, entretien, calme et grand beau temps

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Christian K, le 07/10/2014
5/5
Excellente qualité de prestation

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Valérie G, le 13/03/2014
5/5
Mobile home spacieux , bien isolé (hiver). Les plus pour notre famille de 4 enfants : 4 lits individuels et pas de superposés ! une machine à laver la vaisselle et une pour le linge Une douche spacieuse un wc indépendant un grand frigo (à 6, c'est bien pratique) avec congèle un aspirateur (pratique quand on voyage avec des housses de rangement sous vide pour gagner de la place dans la voiture) Sur place dans le camping : un stade qui semble être le point de rassemblement des jeunes où match de hand ou foot ont été organisés par improvisation. A visiter dans le coin : zoo de la Palmyre, phare de Chassiron, l'hermione à Rochefort, la balade de la corniche à Royan, .... Je recommande

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
1 / 2
22 avis - Page 1/2