Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Savoie
Lieux touristiques
Locations vacances Savoie pour 2 personnes
Avis des locataires sur les locations Savoie
1 / 72
1435 avis - Page 1/72
Arnaud L, le 14/05/2019
5/5
Très beau logement, la situation est juste parfaite avec un soleil du matin au soir et un panorama juste fabuleux. Je recommande ce logement sans aucun problème, propriétaire très réactif 👍

Appartement Val Thorens 1 à 6 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Gabrielle T, le 08/05/2019
5/5
Superbe appartement. Très bien équipé, très propre et idéalement situé. Les propriétaires sont très disponibles, très organisés et extrêmement agréables. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Appartement Val Thorens 2 à 4 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Delphine P, le 04/05/2019
5/5
Tout était parfait comme chaque année, et encore mieux grâce aux améliorations, je recommande vivement cette location

Chalet Valloire 2 à 9 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Françoise S, le 25/04/2019
4/5
La location est très bien et très propre, ce qui est très agréable. Dommage que la piscine et jacuzzi ne fonctionnent plus. Toujours en panne ! Le propriétaire, anglais, est charmant et vous donne tous les renseignements sur l'appartement, et l'environnement. Merci à lui

Studio Brides Les Bains 2 à 4 personnes
Location Brides Les Bains - Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie B, le 25/04/2019
5/5
Appartement très bien situé dans la station, très propre et très chaleureux avec une vue magnifique! Nous avons passé un très bon week-end, je recommande vivement cette location!

Studio Les Saisies 1 à 4 personnes
Location Les Saisies - Savoie - Rhône-Alpes
Richard G, le 23/04/2019
5/5
Nous avons séjourné 2 semaines dans ce logement très fonctionnel avec une superbe vue sur la montagne et les pistes et un très beau balcon aménagé. On se sent comme à la maison, tout est fourni même les jeux pour enfants, cela à été un séjour particulièrement agréable. RG

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 6 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Thierry D, le 17/04/2019
5/5
Nous avons passé un agréable séjour. L'appartement est idéalement situé et fonctionnel : commerces, ESF, vente de forfaits en bas de l'immeuble. Très bons contacts avec les propriétaires qui se sont montrés à l'écoute. A recommander sans hésitation...

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 7 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Sylvie F, le 17/04/2019
5/5
Nous avons passé une agréable semaine dans ce studio. Le logement est conforme au descriptif. Aménagé avec goût, idéalement situé, bien équipé et la literie confortable. Les propriétaires sont accueillants et disponibles. C'était parfait !

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Geraldine D, le 16/04/2019
5/5
Cet appartement est TRÈS agréable à vivre. Il est spacieux, très bien équipé, décoré avec goût. Nous étions 3 générations à cohabiter une semaine. Les grands-parents ont apprécié leur indépendance avec leur chambre et leur salle de bain à l’étage. Les enfants (de 8 et 10 ans) ont adoré dormir dans la mezzanine (bien sécurisée). Le balcon bien exposé est un vrai plus en avril. Nous avons passé un très bon séjour à Valloire et gardons cette bonne adresse.

Appartement en Chalet Valloire 2 à 8 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Sandrine B, le 16/04/2019
5/5
Chalet spacieux, bien aménagé. Nous sommes entièrement satisfait de cette location. Propriétaire très sympathique. Merci pour cette belle semaine.

Appartement en Chalet Val Cenis 2 à 10 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Emmanuel F, le 16/04/2019
5/5
Propriétaire très sympa, aucun soucis, très propre, à conseiller sans problème.

Studio Les Saisies 3 à 4 personnes
Location Les Saisies - Savoie - Rhône-Alpes
Christophe G, le 16/04/2019
5/5
J'ai rarement vu un studio aussi propre. Nous sommes super contents d'avoir fait ce choix. Nous le recommandons à toutes personnes désireuses de passer un bon moment de ski.

Studio Les Arcs 2 à 4 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Dominique L, le 15/04/2019
5/5
Appartement très bien situé, au calme, ski aux pieds, et proche des petits commerces d'Arc 1800. Conforme aux photos. Le propriétaire est très réactif et attentif aux demandes du client.

Appartement en Résidence Les Arcs 2 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Gaelle R, le 10/04/2019
5/5
Une vue à couper le souffle! La situation géographique de l’appartement, au pied des pistes, est idéale ! Pas besoin de véhicule, tout est à proximité. L’appartement est très bien équipé : vaisselle complète, électroménager largement suffisant (appareil à fondue, raclette, mixeur...) aspirateur, four micro ondes, lave vaisselle, frigo... rien ne manque !

Appartement Val Thorens 1 à 6 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Michele L, le 08/04/2019
5/5
Location bien située, plein sud donc ensoleillé : très agréable. Conforme à la description. Accès direct aux pistes du local à skis. Nous avons passé un très bon séjour et nous recommandons cette location.

Studio Les Menuires 3 à 4 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Aurélie B, le 05/04/2019
5/5
Appartement agréable, joliment décoré et très bien équipé. Résidence très bien située, avec accès "ski aux pieds". Nous avons passé une excellente semaine.

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 7 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Charlene D, le 04/04/2019
5/5
Rien à redire. Super location, propre, confortable et très bien équipée et au pied des pistes!

Appartement en Chalet Les Saisies 2 à 10 personnes
Location Villard-sur-Doron, à 5 km de Les Saisies - Savoie - Rhône-Alpes
Régine P, le 03/04/2019
5/5
Quelques petits problèmes techniques (appartement nouvellement rénové), la propriétaire a été réactive par téléphone. La rénovation est sympathique, le cadre est agréable. Le seul problème rencontré, probablement lié au branchement: le four/micro-ondes ne marchait pas. Appartement confortable dans une résidence tranquille. Parking facile hors saison. Pour des raisons pratiques nous avons garé la voiture plus haut à 300 m, en laissant notre matériel de ski dans la voiture, car il n'y avait pas de neige sur le chemin partant de la résidence + nous avons trouvé le local à skis peu pratique.

Appartement en Résidence Les Menuires 2 à 4 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Melanie L, le 02/04/2019
5/5
Location très agréable, bien située.

Appartement en Chalet Valloire 2 à 6 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Pascal B, le 02/04/2019
5/5
J'ai passé un bon séjour, studio bien équipé (vaisselle, raclette, fondue, jeux etc ...), idéal si enfant car il y a même une luge.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 72
1435 avis - Page 1/72