Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Côte d'Opale
Locations vacances Côte D'Opale pour 2 personnes
Avis des locataires sur les locations Côte d'Opale
1 / 73
1441 avis - Page 1/73
Jérôme M, le 23/04/2019
5/5
Studio propre, très bien placé au calme. Accueil sympathique et chaleureux. Possibilité de parking privé. Je recommande sans problème.

Studio Fort Mahon 1 à 3 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
B H, le 23/04/2019
5/5
Nous avons passé un très agréable moment dans votre petit nid...
Gaillet P, le 23/04/2019
5/5
Nous avons été accueillis par un couple charmant. Le studio est très bien équipé et nous avons eu une semaine de soleil. Que demander de plus!
Jean T, le 17/04/2019
5/5
Bel appartement, bien équipé, propre et bon accueil du propriétaire. Nous avons passé un bon séjour.

Appartement en Résidence Ambleteuse 2 personnes
Location Ambleteuse - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Henri B, le 16/04/2019
5/5
Magnifique studio, spacieux, bien équipé. Endroit très calme. Les propriétaires sont super sympas et toujours très disponibles.

Appartement Wissant 1 à 2 personnes
Location Audembert, à 1 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Viviane S, le 16/04/2019
5/5
Appartement avec une superbe vue, très clair, bien équipé.

Appartement en Résidence Hardelot 2 à 6 personnes
Location Hardelot - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Thierry D, le 16/04/2019
5/5
Accueil sympa, la location est très calme, bien située, tout est à proximité; les dunes juste derrière la terrasse avec la visite d'une biche et de faisans. Un endroit propice au repos.

Appartement Fort Mahon 3 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Joëlle R, le 09/04/2019
5/5
Nous y sommes revenus avec grand plaisir pour l'endroit, l'appartement, l'accueil... Excellent séjour où le bord de mer échappe à tous commerces qui se trouvent repliés à l'intérieur pour les commodités. Nous y reviendrons car nous n'avons pas fini d'explorer le bord et l'intérieur de cette magnifique et sauvage Côte d'Opale! Calme et repos, marches toniques et détente...

Appartement en Résidence Ambleteuse 2 personnes
Location Ambleteuse - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Christian L, le 09/04/2019
5/5
6ème fois et tjs top! Vivement la 7ème!

Appartement en Résidence Wimereux 2 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Veronique G, le 08/04/2019
5/5
Appartement très bien situé, conforme à la description. Pas de problème pour rentrer la C3 dans le garage... Propriétaire très accueillante et très aimable. Nous avons passé un agréable séjour. Voir les marées de la terrasse! Quel plaisir. A renouveler dès qu'on peut.

Appartement en Résidence Le Crotoy 2 à 3 personnes
Location Le Crotoy - Somme - Picardie
Pascal D, le 02/04/2019
5/5
Tout d'abord, un très bon contact avec le responsable de la remise des clés. Appartement très lumineux ( traversant ) superbe terrasse bien sécurisée, beau séjour et belle cuisine. Chambres en suffisance et salle de bain très complète ( bain et douche ) Quelques finitions à terminer ( sdb et séjour ) mais belle surprise en général. 2ème étage SANS ascenseur mais non dissimulé. Wissant est très séduisant et la plage "sauvage" est magnifique. Je recommande grandement

Appartement Wissant 2 à 9 personnes
Location Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Anne P, le 24/03/2019
5/5
Maison très bien située (à quelques mètres de la plage et 45 minutes à pied du cap Blanc-Nez). L'équipement de la maison est adapté aux nombres de personnes. Mais la cuisine au rez est un peu petite pour cuisiner pour un grand groupe. Il serait utile de publier un plan de la maison pour avoir une idée de l'agencement des chambres sur les différents niveaux.
Stephane L, le 21/03/2019
4/5
Excellent weekend dans cet appartement malgré la météo peut clémente. Proche des commerces, seul petit bémol le stationnement. Nous avons trouvé nos marques dès notre arrivée, le propriétaire et la dame d'accueil sont des personnes très agréables, à l'écoute, et souple. Problème de connexion antenne TV mais vu la tempête, c'est compréhensible..! En tout cas prêt à relouer ce bien sans problème.

Appartement Le Touquet 3 à 4 personnes
Location Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Bernard C, le 19/03/2019
5/5
Rien à redire tout était OK
Moise C, le 18/03/2019
5/5
La situation est idéale, hélas nous avons un temps épouvantable, le bruit du vent et de la mer nous a complètement assourdis malgré les volets!!!!! C'est dommage mais c'est ains,i ce sont les aléas de la météo!!!!! Mais nous avons profité de notre fille.
Nicolas B, le 14/03/2019
5/5
Gaëlle et Laurent B. sont très prévenants et très réactifs quant à nos demandes d'informations. La maison est très pratique, très fonctionnelle et magnifiquement placée avec une vue remarquable sur la mer, les dunes et la forêt de l'Ecault. L'habitat est très bien équipé. Un séjour très reconstituant qui nous a permis de bien recharger les batteries.
Suzanne P, le 10/03/2019
5/5
Séjour agréable et confortable, literie de qualité, appartement bien équipé et bien chauffé. A recommander

Appartement en Résidence Bray-Dunes 2 à 4 personnes
Location Bray-Dunes - Nord - Nord-Pas de Calais
Lydie B, le 05/03/2019
5/5
Studio agréable, avec bcp de lumière mansardé. Très bien situé.

Studio Malo Les Bains 3 à 4 personnes
Location Malo Les Bains - Nord - Nord-Pas de Calais
Nicolas Nathalie Nina D, le 05/03/2019
5/5
Studio ravissant avec une vue splendide, à deux pas de la mer, des dunes, de la forêt, de la ville. Un propriétaire très attentionné (une bouteille de vin, des bonbons pour notre fille ) et très arrangeant. Un rapport de confiance s’établit très vite et du coup on se sent encore mieux ! Merci Philippe ! Tout est réuni pour passer de très agréables moments dans cet appartement. Nous recommandons vivement ! Et nous reviendrons ! Nathalie et Nicolas
Philippe M, le 26/02/2019
5/5
Maison très fonctionnelle, bien équipée; le nouveau chauffage est top et confortable, rien à dire, tout est bien.

Maison Le Touquet 2 à 8 personnes
Location Camiers, à 12 km de Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
1 / 73
1441 avis - Page 1/73